Записа на сайте Максима ТВ должны быть, но, по-моему, они по подписке.А где это всё показывают? Это только онлайн, записи нет?
Это не нюансы, это просто чужая дача. Есть возможность приезжать отдыхать - прекрасно, но не более того.Хорошо на даче...Но есть нюансы.
Не, я из ВВ часто заказываю и ни разу не было нареканий. Там можно оставить чаевые как курьеру, так и сборщику - может, поэтому они стараются класть нормальное. Ну и если это не фрукты, которые могут быть недозрелые или наоборот, то что может быть не так с другими продуктами?Считает,что туда самую дрянь кладут
Или просто талант...находят же время качественно многими вещами заниматься
Может потому что не ваша дача. На своей даче все родное, твоё и может наоборот будешь бежать туда и всё делать как ТЫ хочешь.Я думала насчёт покупки своей дачи. Но...с учётом того,что мы не можем там постоянно наводить порядок, что мы приезжаем редко, то смысла нет.
Тоже не было нареканий ни разу, хотя я прям юзер. Там можно оставить комментарии по сборке. Например, я пишу, что готовую еду только датой вчера, так как её и так готовят на кануне. Всегда всё быстро привозили и хорошие продукты клали. Плюс у них теперь продукция не только из ВВ. Ну и возят в МО смело - это прям круто.Не, я из ВВ часто заказываю и ни разу не было нареканий. Там можно оставить чаевые как курьеру, так и сборщику - может, поэтому они стараются класть нормальное. Ну и если это не фрукты, которые могут быть недозрелые или наоборот, то что может быть не так с другими продуктами?
Это вряд ли пока у меня есть интерес к В.е. Вот в эти выходные я из за дачи пропустила тренировку и очень жалею. И не отдохнула и с конями не пообщалась.Может потому что не ваша дача. На своей даче все родное, твоё и может наоборот будешь бежать туда