Ездила вчера в поликлинику. Наша поликлиника закрыта на ремонт, приходится ездить в другую((
Народу в транспорте!! Ужас. И это не в час пик.Молодые с колясками и детьми, деды с палками, ходунками!((
В поликлинике тоже аншлаг.
Я всего-то хотела найти свои анализы крови и распечатать их. Моя электронная карта блистает пустотой!((
В итоге меня начали туда-сюда гонять((. Идите ко врачу! Ближайший прием через 2 часа!:-(( И не факт,что в карте врач найдет нужные мне анализы!((
Я так разозлилась, хотела уже уходить без результата, но сотрудница около терминала буквально вцепилась в меня! " Ну подождите!- говорит- Давайте попробуем решить это как-то по-другому!" и держит меня за руку!
Спасибо ей до земли!
Придумали мы другую схему...
В итоге я сдала анализ заново. По диспансеризации. Мне нужны были эти анализы сегодня, я к ревматологу своему записалась, но я заболела и все равно перенесла прием.
Интересно, появятся ли новые записи в электронной мед.карте...
А ещё...вчера на мне (буквально) аппарат ЭКГ сломался!
Пока вокруг меня и аппарата медсестры плясали и искали причину, я тихонько хихикала. Муж всегда говорит: "Тебе можно только деревянные счёты давать!", это к тому, что меня техника не любит...
Ездила вчера на тренировку. Об этом напишу отдельно. Володя за мной заехал.
Приехали с мужем вечером домой, собака сидит у порога и на живот жалуется!(( Я с ней вышла, сердитая, чем ее дед напичкал...Сегодня с утра ещё и ушами трясет! Твою ж дивизию!!! К гадалке не ходи- накормил дед магазинной курицей!! У нее на курицу аллергия...Сейчас опять деда попросила не давать Долли курицу. Опять обещал!
Пока мы с Дусей в кресле на лоджии загораем (слушаем,как соседи ремонт делают:-(), значит живот у нее успокоился, скоро гулять пойдем.