Мицар. Решение проблем.

• Автор темы Автор темы TOM_TS
  • Дата начала Дата начала
В рамках данной темы будут выкладываться расчеты стоимости заказа и Ваше подтверждение, что эта сумма идет в зачет погашения Вами задолженности. Других гарантий, что данный вариант будет рабочим, у меня нет. Заказ кормов следующий:
2 мешка пианиссимо (2 графа каталога по стоимости корма): 2*2 210 руб. = 4 420 руб.
1 мешок файбер форс (2 графа каталога по стоимости корма): 1*2 280 руб. = 2 280 руб.
ИТОГО: 6 700 руб.

Михаил, Вы подтверждаете, что за данные 3 мешка я не перечисляю Вам деньги, заказ на эти корма будет оформлен?

В рамках данной темы будут выкладываться расчеты стоимости заказа и Ваше подтверждение, что эта сумма идет в зачет погашения Вами задолженности. Других гарантий, что данный вариант будет рабочим, у меня нет. Заказ кормов следующий:
2 мешка пианиссимо (2 графа каталога по стоимости корма): 2*2 210 руб. = 4 420 руб.
1 мешок файбер форс (2 графа каталога по стоимости корма): 1*2 280 руб. = 2 280 руб.
ИТОГО: 6 700 руб.

Михаил, Вы подтверждаете, что за данные 3 мешка я не перечисляю Вам деньги, заказ на эти корма будет оформлен?
Прямо задачка на ЕГЭ по математике :) Разумеется, подтверждаю. А вы иного ответа ожидали?
А вы подтверждаете, что после получения кормов остаток суммы уменьшается на 6700 рублей?

Хорошо.
Таким образом, сумма Вашего долга составляет 18 300 руб.
К данному вопросу вернемся при заказе следующей партии кормов.

Миледи, вы о чем? :)
Что, оказывается, можно договориться.
Помню свою покупку седла- сразу было оговорено, что положить на лошадь можно, можно сесть, но уже пристегивать и затягивать подпруги нельзя, т.к. остается след на пристругах. Вы герой в моих глазах!

стороны могут договориться
и это главное.
Еще важно честно выризить, на что именно вы обиделись, что вас задело. Выслушать то, что задело собеседника. Затем подумать часик другой, обмозговать, не спешить.. и принять решение, на какие уступки готовы вы и на какие ваш собеседник.
Скажите, где в теме вы предлагали седла и примерку с выездом на конюшню. В таких случаях разрешается пристегивать подпруги?

и это главное.
Еще важно честно выризить, на что именно вы обиделись, что вас задело. Выслушать то, что задело собеседника. Затем подумать часик другой, обмозговать, не спешить.. и принять решение, на какие уступки готовы вы и на какие ваш собеседник.
Истину глаголете.
Скажите, где в теме вы предлагали седла и примерку с выездом на конюшню. В таких случаях разрешается пристегивать подпруги?
Именно в теме нигде не предлагал. Но ВСЕГДА при примерке седла на лошадь я не запрещаю затягивать подпругу.

Спасибо всем участникам темы!!!
Со своей стороны по завершении взаиморасчетов и погашении долга напишу в теме, что вопрос закрыт.
Если ситуация будет отклоняться от согласованного сценария, также дам знать.
Всем хорошего дня!

А что, есть доказательства того, что товар давно у меня?
Ольга, это не для вас написано, и это не мои дальнейшие действия. Это я так, хочу дать понять ronul, что если дальше на принципы давить, то и у покупателя на руках никаких доказательств возврата.

Да, не хотела бы я купить хоть что-то в этом магазине... Как-то очень везёт Питеру на подобных продавцов, у нас в Москве гораздо лучше ситуация.

А на месте хозяйки темы (как человек без юр.образования, но имеющий богатый опыт в торговле и закупке у заруб.производителей) я бы вообще претензиями и судом не напрягалась. Письмо производителю с изложением ситуации (ещё и с ссылкой на этот форум, чтоб они имели удовольствие оценить адекватность своего дилера в России) и Михаилу не покажется мало...
Я за гораздо меньшие проступки добивалась отзыва дилерских полномочий и блокировала закупки подобным продавцам :D

Последнее редактирование:
Да, не хотела бы я купить хоть что-то в этом магазине... Озвучьте, пожалуйста, название сего заведения.
Я не оправдаться хочу, а просто сказать, что сей пост есть всего лишь ответная реакция на слова о том, что, мол, приняли седло без акта, так помалкивайте, все равно фиг чего теперь докажете. Не хотел бы я, чтобы такие покупатели заглядывали в любой магазин.

я тут подумала а как можно примерить седло не затягивая подругу... приятельница тут покупала седло. консультант магазина привёз три штуки на выбор. все клали на лошадь, два изначально не подошли. третье пристёгивали. ездили, скакали и не один всадник, ещё и тренер подсаживался

Я не оправдаться хочу, а просто сказать, что сей пост есть всего лишь ответная реакция на слова о том, что, мол, приняли седло без акта, так помалкивайте, все равно фиг чего теперь докажете. Не хотел бы я, чтобы такие покупатели заглядывали в любой магазин.
Михаил, в беседе в ВК помалкивать Вы предлагали мне, говоря, что я ничего не добьюсь и должна быть счастлива тем, что сижу и жду, когда Вы разродитесь на возврат долга.
После погашения Вашего долга я не исключаю, что переду на другие корма, осадок после общения с Вами остался.
Поэтому не переиначивайте, я за свои слова отвечаю, ничего чужого не требовала и просила вернуть мое по праву.

Сверху