Ахалтекинка
Pro
Красавцы!!!
А зеркалка если нестарая, так может еще на гарантии? Может, сдать в сервис проверить?
А зеркалка если нестарая, так может еще на гарантии? Может, сдать в сервис проверить?
Последний комплект особо хорош, люблю такие цвета)))
Все хочу спросить - Вы ж сами коня обучаете всему, и, как видно, вполне успешно, большая практика была? В дневнике об этом нигде не написано, а мне интерееесно))) Все таки редкие занятия с тренером не дадут такой эффект?)
А нужны ли ногавки, если нет даже кавалетти? или он стучит ногами?
мы так же, тем более что от ногавок вреда нет, а все таки мало ли,чем черт не шутит. Бывают редкие исключения, когда грунт подводит- споткнется или подскользнется неудачно, вот наверное от таких случаев и одеваем.
Какая лошадь у вашей спортсменки! Красавица
Вы большая молодец с Магали, такой путь проделать. И мне кажется, что вам обязательно нужно стартовать ) это же так красиво .
А вот про ногавки момент сложный. Он кованный? Мы одеваем всю защиту, какую можно (ногавки и колольчики). Жереб реально может себя ударить, догнать передние ноги задними, а на остальных просто на всякий пожарный. Но может быть есть какие-то противопоказания.
А вот про ногавки момент сложный. Он кованный?
Ногтя пользуюсь именно выездковыми- неопреновыми. Они полностью ногу охватывают.
Полин, а что зада не люди что ли?
Очень жду фоток с тренировки!
Хи-хи, у моего точно такой же ))))у Магалиши новый недоуздок с чембуром
Ух-ты!
Какая у Магали шея то! Здорово, что появился тренер - боковые штуки коварные, всегда хорошо когда есть взгляд со стороны, да еще и знающий.
Жду еще фоторепортажей с тренировок)
Новый недоуздок Магали к лицу, этакая пижамка уютная.
Хи-хи, у моего точно такой же ))))
Как же классно, когда появляется тренер...
Фотографии очень гармоничные, видно идет сосредоточенная и интересная работа!
А у тебя, Полина, в глазах искорки энтузиазма прям разгораются!