Сначала не прочитала подпись, смотрела фото. Удивилась вальтрапу думаю, ой, как-то странно, надо спросить, почему такой цвет выбрали. А потом смотрю - чужая лошадь имидж - всё!
Не, ну я к тому, что у вашей пары сложился определенный стиль Магали и без того узнаваем.Прикольно да, Магали мы будет узнавать по вальтрапам
Не, ну я к тому, что у вашей пары сложился определенный стиль Магали и без того узнаваем.
Вай! Какой красавец!Привет всем!!
Ну я на месте не сижу, придумываю себе самые интересные занятия.
Например, хочу купить лошадь для выездки
Как результат раздумий - езжу и осматриваю тех лошадей, которых предлагают для выездки.
Я не буду обсуждать лошадей, а просто буду выкладывать свои конные "экспириенсы"
Сегодня ездила в Спортшколу, смотрела ЧК Маас, 8 лет, жеребец.
Привезен из России, красный паспорт.
Потом поехала к себе в конюшню и позанималась с Магалишей
Когда мы с ним собрали всю грязь и песок из левады на себя, то мы угомонились.
Пошли кушать морковку и получать массаж спины и прилегающих мест
Меня бы кто морковкой и массажем после тренировки баловал
Видимо так. А я пока только готовлюсь к поискам лошади.Конь красавец, точно. Но я бы заподозрила у него целующиеся позвонки. Я такую спину живьем видела только у одной 20+ летней кобылы, которая всю жизнь рожала жеребят в заводе. Ну, судя по тому, что Полина решила нам рассказывать о своих "экспириенсах", это еще не конец истории о выборе лошади
А вот насчет хороших просторных выездковых движений - вот тут большой вопрос, ну только если лошадь с таким строением мегаталантлива
А если кто-то понравится, Магали оставишь и будет 2?