hennessy-polka
Pro
ну раскрой же тайну, это чисто эксперимент или все же цель? или как пойдет?)
тоже удивилась увидев тебя на коне не в моднявых шмотках)) скорее всего выиграет тот, кто круче тряпочку под село положит!)) они не читают твой днев и не знают, что ты шопоголик) мало тебе наряды подпирать, так и на самих "моделей" замахнулась))
Да нет-нет, не эксперимент конечно, у людей время отнимать, лошадей просматривать
Просто понравилось выступать в выездке и хочется понемногу двигаться в этом направлении.
Вот думаю, не поискать ли лошадь с потенциалом.
Сегодня смотрела аж три лошади.
1) Рыжий жеребчик 4-х лет ЧК+тракененская.
Но там определенно строение конкурное.
Даже не стала в седло садиться, потому как для выездки совсем не подходит, еще и расти будет здорово, весь перестроен, и сейчас уже все 170 см.
2) Серая кобыла, нарядная, 4-5 лет, в холке где-то 167 см, орловец+текинец.
Ну как бы тоже мимо моего внимания, так как прыгает преотлично, а вот движения типично рысистые, скромные. В общем, тоже не садилась, время у людей не отнимала
3) Гнедая кобыла 5 лет, ЧК+ганновер, в холке 164 где-то.
Вот тут мне картинка очень и сразу понравилась.
Аккуратная голова, ровная спинка, уголки, приятные аллюры и прибавки, и сокращения.
Умеет только то, что должна уметь конкурная лошадь.
Прибавляет, сокращает, три хороших аллюра, недавно начали делать менку к воздухе, пока очень сыро, но есть.
Вот на нее я села.
Правда, присидеться за 5 минут так сразу не удалось, седло конкурное, везде непривычные выпуклости ))))
Стремена не там, седло скользкое, ужас, прямо кидало меня по седлу, как горошину в кастрюле
Никак не могла прижать шенкель к кобыле и сесть назад - другая там посадка
Но что понравилось - кобыла терпела все мои там швыряния и встряхи.
Приятный просторный шаг с хорошим заступом, мягкая на рот, мягкая рысь, ритмичная.
Удалось чуть поднять в галоп, но меня тут же кидануло по конкурному седлу и кобыла потерялась и снова перешла в рысь. Но сколько темпов сделали, тоже понравилось.
Просто присидеться конечно время нужно и седло.
Да и кобыла привыкла под серьезными мужчинами работать.
А я тут видимо, со своими привычками аккуратно работать с текинцем, и лишний раз не трепыхаться, немного кобыле тоже не привычна
Но она не психовала, тоже плюс.
Чуть позже будут фото!