Glashuntiy
Pro
Нет. Но, при желании, ты можешь ее посмотреть, она же у нас стоит.А у тебя фото мамаши есть?
Правда, ее и живьем можно посмотреть
Нет. Но, при желании, ты можешь ее посмотреть, она же у нас стоит.А у тебя фото мамаши есть?
Правда, ее и живьем можно посмотреть
Полин, если серьезно задуматься, я бы все таки взглянула на Талисмана, ну раз ты все равно мониторишь... 10 лет не возраст, а он все таки до МП бегает. Плюс, узнай, не продается ли Де Ниро в Аргамаке.
А если совсем серьезно, узбагойся и нарабатывай Магалишу!
А может быть тогда поискать лошадь в аренду?
Просто у меня у самой лошадей куча, мечтаю выступать, но не на ком... Хочу уберечь от такого рода ошибок
Нэт! Де Ниро это 5-6 летка, гнедой, его работала Галина Суховеенко. Не знаю, что за порода, врать не буду, но конь очень и очень неплохой. Сейчас у Булдаковой стоит и работает. Вдруг продается? Поинтересуйся просто, можешь на нем проехаться у них, посмотреть. Такого я бы взяла))Спасибо!! Я представляю, как это грустно...
А у нас не принято сдавать лошадей в аренду...
Только разовые тренировки или выступления.
А мысль надо подумать конечно, хотя бы разовые тренировки и чтобы на незнакомых лошадях выше уровнем.
Да-да, а еще лучше сидеть дома и пить чай с вареньем, никаких волнений, переживаний
А Де Ниро серый такой здоровый лось с офигенной шеей и движениями? ))))
А в дневниках вроде можно? Или нет?hennessy-polka, Сегодня, в 17:55
hennessy-polka, Сегодня, в 17:57
Glashuntiy, Сегодня, в 18:04
Glashuntiy, Сегодня, в 18:07
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать. Перенести в первый пост, второй удалить.
Если сообщения написаны в разные дни. Либо когда описываются кардинально разные события.А в дневниках вроде можно? Или нет?
Я написала подряд первый и единственный раз, по трем причинам: 1. Думала в дневниках можно.Если сообщения написаны в разные дни. Либо когда описываются кардинально разные события.
А Вы почему подряд пишете?
Вы пишете подряд в чужом дневнике.2. Сообщения имеют кардинально разный смысл и адресата.
Да.что это проблемы наших гаджетов)
Используйте мультицитирование сразу.Я пишу с айфона и не могу добавлять новые цитаты в редактируемое сообщение.
Используйте мультицитирование сразу.
Да бессмысленно, лучше не вступать в общение на тему правил. целую тему создали, люди голосовали, писали, но казарменная политика глуха к пожеланиям и чаяниям пользователей.Весьма сомнительная рекомендация, если учесть, что несколько сообщений могут появиться во время написания и станут видны только после нажатия "Ответить" или обновления страницы.
Да бессмысленно, лучше не вступать в общение на тему правил. целую тему создали, люди голосовали, писали, но казарменная политика глуха к пожеланиям и чаяниям пользователей.
Я на него уже ответила. Удалять сообщения с целью исказить смысл запрещено Правилами форума. Сообщение восстановлено. А Вы потрудитесь с помощью редактирования собрать всё в одно сообщение.я удалю первое сообщение, получится, что вы отвечали вникуда
Кнопка Выход справа вверху, если Вам так дорога Ваша свобода и независимость.но казарменная политика глуха к пожеланиям и чаяниям пользователей.