Да есть конечно)) Плюс у нас со спортшколы неплохие тренера готовы и на выезд, и подсесть, и посмотреть и проконсультировать. На нашем уровне, я считаю этого, пока, более чем достаточно.
Если ты не знаешь кого то, это не значит, что их нет)) Прочее, в лс.Гаухар, кто это? ))
О. В точку. Два с половиной пока вместе, но все еще придоверяемся.Мы пока с Магали к другу присмотрелись/присиделись/придоверились не меньше трех лет прошло...
А до этого он мне то одно не доверял, то другое... Текинский харАктер
Влезу малек. Занятие 110 евро, аренда лошади 1500р. Проживание возможно прям в клубе, где проходят занятия. Эконом класс 1500р за ночь койко-место с питанием (кормят, говорят, много и вкусно) в комнате на 3-4 человека.Маша, а хотя бы цену и условия в личку можешь написать?
Полин, можно и мое скромное мнение. Согласна с теми, кто пишет что занятие с португальцами - дорогое удовольствие, которое к тому же рановато, наверное для нашего уровня. А вот за мастер классы я бы была всеми руками за. Если у меня не выйдет задумка по постоянному выездковому тренеру, я тоже думала о том, чтобы сблатовать народ и приглашать периодически на мастер классы совместно выбранного грамотного и опытного тренера, который бы приезжал, например, раз в месяц-полтора, проводил занятие, давал консультации и домашнюю работу, это лучше чем ничего.
Я думаю и Гаухар с удовольствием к нам присоединится.Ну так Алина, это же здорово, меня включай сразу в участие
Грунт вот у нас уже имеется, может, сложимся и позовем кого-то в ближайшее время?
Чего тянуть то? )))
Взгляд со стороны очень ценная вещь.
Постоянный тренер это здорово, но ведь чем больше хороших правильных советов, тем лучше??
И не обязательно вот прямо раз в месяц приглашать одного и того же, интересно же разных хороших послушать, у каждого свои методы и тонкости, вдруг что-то будет очень полезное?
Я думаю и Гаухар с удовольствием к нам присоединится.