Полонесса
Активист
Согласна с вами.красотища!!))
Согласна с вами.красотища!!))
Очень долго мучилась выбором.
Хотелось именно комплект и чтобы цвета были неординарные
Очень понравился этот комплект! Я смотрю, и транспортировочники взяли, с намёком на старты, наверное? Ведь как раньше - все старались нарядиться перед выходом в свет, мне нравится такое отношение к выездам на соревнования и у лошадников!
Вальтрап тоже интересный, сразу видно, что покупательское настроение совпало с необходимостью в нежных тонах. Зимой так не хватает цветов!
Красотааа!!!!! Интересно, есть ли цвета, которые такому красавцу да не подойдут!!!
Простите что вопрос не в тему, но всё таки.
Я заметила что вы занимаетесь собаками. Скажите пожалуйста, это трудно готовить собаку к выставке?
Полинаааа.а.......а... я в восхищении, какой комплект!!! И розовый вальтрап очень нравится, я его даже сегодня потрогала, такой мягенький, классненький!!!!
Просто скоро у меня будет щенок РПБ и хочется с ней освоить такую вещь как выставка. А судя по фотографиям вы опытные человек.Даша, спасибо!!
Есть такие цвета - темные оттенки его "съедают", а яркие-прокатные - превращают в ослика
Очень сложно, целая наука.
Хендлинг называется. И - груминг.
У каждой породы это свое.
В интернете наберите - информации море
Алина, спасибо!!!
Мне очень хотелось, чтобы было приятно смотреть, эстетка я
Главное, по цене ничуть не дороже тех, что у нас или в немецких магазинах, а даже в сравнении с некоторыми - прилично дешевле.
Зато конечно, цвет и комплект.
Очень хотелось
Вальтрап ага, хороший, уважаю вот Эскадрон и Евро-Стар.
Розовый - Евро-стар из хлопковой серии.
Просто скоро у меня будет щенок РПБ и хочется с ней освоить такую вещь как выставка. А судя по фотографиям вы опытные человек.
Просто и цвет такой и попона...она флисовая или из другого материала, и вставки там какие-то...
Спасибо)Увлекаюсь собаководством - эксперт, хендлер, грумер
Поздравляю с будущим РПБ
Рекомендую вам пойти в ближайший клуб вашей системы и записаться на курсы хендлеров, очень поможет!!
В принципе, РПБ не требуют большого груминга, стричь и прочее не надо.
Достаточно мыть высококлассными шампунями с бальзамами и хорошо кормить.
Много гулять. Но не с щенком. С щенком надо гулять часто и по-немногу.
В общем-то заводчик щенка, если он грамотный, должен дать вам памятку по выращиванию.
Алина, она флисовая.
Забавно, английский флис не такой, как немецкий
Вставка видимо, для красоты или чтобы ремешки не порвали флис.
Вставка шелковистая. А под ней тоже флис. То есть вставка наложена на флис.
Спасибо)
Я вот смотрела фотографии вашей красивой собаки, породы ирландский сеттер. Мне очень понравилось как выглядит её шерсть. Может посоветуете какой нибудь шампунь?
спасибо огромно! Я сейчас начала изучать сайт.Второй год пользуюсь косметикой Plush Puppy - http://www.plush-puppy.ru/.
Я специально выбирала намордники с гораздо бОльшим размером, чем надо.
У Мартина вообще самый большой размер, на ротвейлера/ньюфа ))
У Дыни тоже конечно, большой, на среднюю собаку.
Рита, вам повезло, а в нашем районе три года орудуют догхантеры
Я не могу 4 раза в день выгуливая собак, жить как в аду - съели яд, или это желудь-палочка была...
Я ведь 7 мая 2015 года потеряла своего взрослого сеттера Клайда...(((((((((
Он и еще 9 собак в ту ночь погибли через час-два после прогулки по парку...
Тут не до желания собаки - нравится ей намордник или нет.
мне лавандовый очень понравился, и сам по себе, и на Магали. А насчет перламутро-пионового, мне кажется, что тебе он больше подходит, а конь на игрушечного похож
это да, конечно, в этом суть и шапочка тоже хороша - очень гармонично, и прянично-праздничный конь!Рита, это же здорово, что пионовый вальтрап подходит ко мне , все-таки всадник не последнее место занимает на своем коне
Какой умничка. Моя до сих пор пинается...И правда, одели и пошли, только уши заложил - прислушивался к ощущениям
А какие группы?эксперт
А какие группы?