Сегодня ездила в налоговую - на обратном пути улыбка не сходила с лица ))) Не каждый глав бух выходит с таким лицом из налоговой
На меня даже охранники удивленно посмотрели)))
Летом рассказывала какие козни мне строил камеральный контроль, но тогда все благополучно разрешилось с переводом начальника, который меня прессовал, на другое место. Теперь со мной весь отдел камерального контроля здоровается даже вне кабинета)
Недавно опять пришло уведомление, но наколбасила не я, а другая фирма. Ответила что я здесь не при чем, попросили подписать акт сверки. Я ту фирму не нашла, соответственно не подписала. Ок, сегодня приезжаю с "ничем", моего инспектора нет, но должна вернуться. Нужно ждать, т.к. сроки поджимают((
Сажусь в машину и вижу пакет с шампанским и конфетками - страховщики угостили. Ну, думаю, как раз инспектора нет - как взятку не воспримут
Возвращаюсь к камеральщикам, а они как раз ушли в подсобку чайку попить. Только одна тетушка сидит, клиента обрабатывает.... Вот тут было самое смешное: После моих слов "Дорогой и любимый
(искренне) камеральный отдел!" Стул под налогоплательщицей предательски заскрипел
После ответа: "Приходите чаще ))), мы вас тоже любим! Вы нам настроение поднимаете!
" Мы все чуть не услышали грохот
- все тот же стул)))
Взяла сотовый своего инспектора, звоню ей спросить когда же она будет, говорю что акт сверки не смогла подписать, а в ответ: " Вероника, вы подойдите к Айгуле, пусть она подпишет что вы сдали ответ, потом разберемся. Я попробую эту фирму через их налоговую пробить. С наступающим Вас!!!" Уточню что про шампанское она точно не могла узнать
Приятно, блин
На работе уже тишина... Заказы еще есть, но либо мелкие, либо с прицелом на следующий год. Что тоже не может не радовать
Народ шуршит до обеда, а после обеда уматываю скупать магазины
Из необычностей попался большой осьминог. Больше килограмма! Нашла в интернете как готовить, но чего-то боюсевато испортить... Кто готовил больших осьминогов? Расскажите как!