Мое огромное чудо )))

Ладно, поняла намек, придется вывести вас на курорт, но только после как освещение на плац протянешь.

:D Освещение - легко! Но на курорт я не согласна!!! Как я там буду учиться ездить на лошади?

У меня курорт есть метров в 800-ста, там ручей течет, там правда купаюсь только я и Сеня.

Вероника! Офигеть! А я еще шутила - зачем мне мужик, коли я сама все умею?))) но вот почитала тут... и решила, что паять люстру самой мне б и в голову бы не пришло)))))

В пятницу забрала сына с занятий и поехали "пожить" к себе домой. Пока разбиралась на кухне Олежка общался со Златой
436552bf3d4c.jpg

В субботу на конюшню не попали - сначала с Олегом на гимнастику съездили, потом по делам промотались - уже сумерки:( Погода к вечеру испортилась окончательно. Поднялся ветер и пошел дождь со снегом, который шел всю ночь.
В воскресенье снег прекратился и мы, прихватив мою маму, отправились на конюшню. Маму просила поехать чтоб она присмотрела за Олегом пока я буду ездить на Гусе, но в итоге за сыном смотреть не пришлось и она только фотографировала. А смотреть за Олегом не пришлось потому что он тоже увлекся верховой ездой:D

Попросила Салима подседлать сыну пони. Думала что минут 10 покатается и все, но проездил все 40 минут, так еще и уговаривать пришлось чтоб отпустил поняшку домой:)
Сначала Салим вел Снежану, а Олег просто сидел
de345b1dd4dc.jpg

Потом взял в руки повод
96faf4f26cc1.jpg

А позже Салим уже просто ходил рядом и контролировал, а Олег полноценно ездил сам
aa531cffe665.jpg

Гусь опять приятно удивил. После достаточно длительного перерыва ни каких закидонов:) Работал с удовольствием, слушался с полуслова и вообще золотой ребенок, от которого я в очередной раз просто в восторге:)

dea489747e61.jpg

Снег есть, но несмотря на прошедший дождь, грязи нет и песок не замерз.

9a0e3f730170.jpg

С Гусем поработали пока только на рыси. Отличные подъемы и остановки, уже великолепные повороты и вольты. Сделали даже несколько одинаковых и ровных восьмерочек:)

51d006ca1b33.jpg

Видно и чувствуется как подрос. На следующее занятие решила попробовать уже примерить ему еврорайдинг.

Высокие отношения)))))Я сижу, над твоим сообщением ржу, а у меня под боком кошка хлебает из моей тарелки грибной суп, ей все равно что, лишь бы из моей тарелки, она даже черный хлеб рубает, если я его ем.

Я над вашим первым укатывалась - я реально сначала не поняла о ком вы )))

А моя кошатина только на 9-м году жизни колбасу распробовала. До этого даже сырое мясо не ела - только сушку

Девочки - вы обе прекрасны! как я смеюсь!!!))))

Гусь очень вырос и красавец-красавец, хотя и клячадраныйхвост! :D

Наконец-то пришла зима!!! Дома к утру насыпало сантиметров 15, если не больше. Не ожидала и заводить машину выскочила в галошиках. БЛИН ((((
Была приятно удивлена работой коммунальщиков у нас на дачах. Нас в прошлом году присоединили к городу и теперь дороги расчищают. Выезжаю в полвосьмого на Центральную - не понятно то ли почистили, то ли раскатали ужеo_O Ан нет - расчистили! Еще и навстречу посыпалка едет - класс!!!

Злата у меня вчера учудила:confused: Выпустила ее вечером прогуляться, возвращается с мокрыми задними ногами и тиной пахнет:mad: Умудрилась шмякнуться в прудик... Пришлось мыть. Я уже думала ее помыть, но не в пол первого ночи:D За то собака теперь белая, пушистая и хорошо пахнет:) А я не выспавшаяся и злая (((

Вероника, утешься, у меня пес в старческом маразме периодически решает что ночь - самое клевое время для прогулок, а поскольку он глухой, то завывать с требованием выпустить на свободу, он начинает так, что в деревне слышно. Наверное там думают, что мы тут опыты на животных ставим и скоро у нас собачка говорящая будет или голова профессора Доуля.

а поскольку он глухой, то завывать с требованием выпустить на свободу, он начинает так, что в деревне слышно.
Подтверждаю )) В первый раз услышав - стало не по себе, но меня успокоили, сказали, что просто время для песен ))) Потом уже и внимания не обращалось ))

На конюшне тоже зима. Это Камилла в фейсбуке фото выложила
d21e0f1e48b7.jpg

А на работе течет с крыш, да и снега осталось сантиметров пять

Да, снега в горах много насыпало
af3ad2e8d18e.jpg

За окном насыпало снега, а домой присыпались яблочки
bb9cdb238479.jpg

С этими, правда, повозится пришлось. Перебрать, подгнившие отмыть чтоб кролам отдать, А то что в прачечной собралось - это для лошадей:D Сегодня еще килограмм 100 забрать нужно. Опять работой на вечер обеспечена:D

Расцвела следующая камбрия. Цветы очень крупные
7d064c1bba34.jpg

Принялся и пошел в рост инжир. Такие милые, нежные и прям весенние листочки. Не могу не поделиться
2b43399df5cf.jpg

Сверху