Мое огромное чудо )))

Нда... Жесть (((
Я чуть раньше рассказывала про разговор с сыном на конюшне когда он радовался что щенок ему доверять стал. Повторюсь:
- Мама, ты представляешь, я к щенку подошел, а он не убежал и разрешил себя погладить!
- Ну так он понял что ты его не обидишь, потому и не убежал...
- А чего бы я его обижал?! - и задумчиво так добавил - У меня ведь есть МОЗГ...

Устами младенца глаголет истина - животных может обидеть только безмозглый:D

Да, я не устаю радоваться тому факту, что мой сын любит животных иногда больше, чем себя, по-крайней мере именно так он к ним относится.... И это нереально круто!

Кобыла - першеронка. С документами или без я не спрашивала.
В ПЧ.
Соболезную потере Взлета. Вы были для него замечательной хозяйкой. Держитесь, время лечит.
На фото гнедая кобыла с жеребенком - она точно не першеронка. Перши вороные и серые, гнедых не бывает.

Добро пожаловать!:)
Соболезную потере Взлета. Вы были для него замечательной хозяйкой. Держитесь, время лечит.
Спасибо
На фото гнедая кобыла с жеребенком - она точно не першеронка. Перши вороные и серые, гнедых не бывает.
Я в тяжеловозах не разбираюсь вот совсем :oops: А масть у нее очень интересная - вроде бы гнедая, но очень много серых волос по всей лошади. Такое впечатление что начала сереть и почему-то перестала )))
А так большая и добрая, уже классно :)

Погода в Алмате не зимняя и даже не осенняя ;) Больше похоже на весну... Последние дни температура днем +10. Природа не дремлет и у меня уже проклюнулись крокусы )) вот даже интересно - успеют ли зацвести?:rolleyes:

Из-за погоды на конюшне я почти не была - срочно занимаюсь тем что не доделала за осень.
Уже убрала отцветшие и ненужные растения с горки. Прикопала ветки черной смородины - хочу получить свежие молодые кусты т.к. старые уже мало плодоносят. Может что-нибудь и получится;) Завтра закончу собирать листву с газона. Если закончу до обеда, то Гусь попадет на седловку )) Хотя загадывать уже боюсь. Начала собирать возле бассейна - легко и с удовольствием обработала с сотку за вечер )) Ну, думаю, такими темпами пол воскресенья и на участке порядок :)

Наивная ))) Забыла что дальше сидят не только яблони, а акация, березы, липа и клен с орехом:cool: С них оказывается столько листьев:eek: 2 метра квадратных - газонокосилка битком!!! В среду покажу на фото что я тут творила ))

Кстати, запустился сайт нашей конюшни. Он теперь у меня в подписи. Буду рада услышать отзывы и рекомендации.

Нормальный сайт, потихоньку наполните и хорошо будет, я бы фоток побольше напихала и поменьше пустого, белого пространства. Ссылки не кликабельные на виды спорта.

Спасибо, передам создателям ))

Я предлагала еще и все услуги сделать кликабельными, но что-то там какие-то сложности...

У вас будет акцент на прокат/тренировки или на постой? (о нем у вас информация по тексту в "О нас" и внизу перечня услуг, надо выделить хотя бы шрифтом. В перспективе ссылка должна стать кликабельной, чтобы базовый перечень услуг появлялся. Описание конюшни/денников/левад я просмотрела?
Не увидела информации, кто проводит тренировки и занятия по иппотерапии. В пункте контакты - такая забавная фотография с розовым шлангом:))
В идеале на сайт подгрузить уникальные статьи/очерки по теме, чтобы сайт в перспективе лучше индексировался поисковиками. Ну и согласна с предыдущим высказыванием Стрелы - лишних фотографий не бывает:)
У вас есть группы в соцсетях - тогда нужны кнопки на них внизу или сбоку.

Уфф, извините:)) просто это частично мой профпрофиль:)

Не извиняйтесь:) Наоборот - СПАСИБО!

Очень дельные замечания! Передам разработчикам. Если еще что заметите - говорите!

В общем во вторник на конюшню я, конечно, не доехала...
За то дома теперь порядок, газон спасен :)
Листьев был вагон и маленькая тележка
746eaba61e01.jpg

Если это все оставить до весны, то листья спрессовываются, намокают и газона под ними уже не остается ((
Но погода не подкачала и теперь стало вот так
461cda001516.jpg

Конец сада тоже уже убран:)

Злату брала с собой. Пока я занималась делами они с Гайкой бесились-игрались. Гайка стервь (( В дом к себе Злату не запускает, да и стоит мне отвернуться как рычит и права качать начинает ((( Одернешь, так сразу невинную морду делает и опять играет спокойно.
Златка набегалась и завалилась отдыхать
eb7d796412c4.jpg

А я еще и в доме почти все отмыла и порядок раскидала:D Получилось как в той присказке " Почему день когда стираешь, убираешь, готовишь и т.п. называется выходным:D".

Распустилась орхидейка. Она еще и пахнет
e1e31e72120f.jpg

Расскажу про люстру, а то чуть ли не с весны обещаю :D

Купила я в Китае себе люстру лет так уже много назад - когда дом построила и за мебелью ездила. Люстра красивейшая! Больше метра в диаметре, хрустальная, с пультом. В общем мечта, а не люстра.

Лампы там стояли галогенные. Лет пять она служила исправно, но со временем галогенки начали часто перегорать, "патроны" от постоянного перетыкания портится :( Отдала в ремонт, вроде бы что-то там сделали, но не прошло и года как из 33 галогенок рабочими остались шесть (( Грустное зрелище
dd415153c556.jpg

"Хочешь сделать хорошо - сделай сама" - решила я. А не получится, так и ругать некого будет:p Сняла люстру с целью заменить-перепаять галогенки. Когда пошла искать патроны для них наткнулась на достаточно мощные светодиодыo_O
"А что?! Это идея!!!" - осенило меня. "Ага, только придется все переделывать и перепаивать:confused:" - тормозил меня разум ))))

Обдумав и просчитав расходы все же остановилась на светодиодах. Ага, дело осталось за малым - просчитать сопротивление... Физ-мат я, конечно, заканчивала. И уроки по электротехнике (как-то так они назывались точно уже не скажу) у нас тоже были. Но! Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет ))) И я позвонила дядьке, объяснила суть затеи и попросила просчитать его:p "Приезжай вечерком на кофе - вместе разберемся!" - ну это как обычно - дядя у меня не любит просто сделать и отдать результат - он предпочитает объяснить что откуда берется и как это получается - так я только за! Самой интересно, только с ним еще и проще! Выпили мы с Валерой кофе, съездила в профильный магазинчик и понеслось
9912dfc2a18f.jpg

Паяла я ее долго, но долгим был не сам процесс пайки и сборки, а вот найти время, желание и настроение было намного сложнее. Но я смогла себя уговорить и все же ее доделать

Внешний радиус - 20 светодиодиков послабее

3b55996a020c.jpg

Внутренний круг - 13 более мощных светодиодов

cc8fc62c5a36.jpg

Вот такое у меня получилось "творение":D

Плюсов много: светодиоды не перегорают (гарантия больше 10 лет) если что-то и может там перегореть, так это блок питания, но покупала я фирменные, пообещали что лет пять прослужат.
Энергопотребление теперь ниже примерно в шесть раз при той же мощности.

Осталось теперь уговорить себя повесить обратно хрустальные висюльки:D Повешу, время еще есть:D:D:D
Как повешу - еще похвастаюсь ))) Через полгодика наверное;)

Я тебя украду в рабство. Ходи по улице, оглядывайся.
А то ишь она тут и цветы, и газон, и люстру паяет.

Обалдеть! Люстрой просто убила))
Орхидейка очень красивая, мои только начали бутоны распускать.

Я тебя украду в рабство. Ходи по улице, оглядывайся.
Тогда я еще и на лошади ездить научусь и буду вообще бесценна:D:D:D

Орхидейка очень красивая, мои только начали бутоны распускать.

У меня эта первая распустилась - на день рожденье:)
Многие тоже бутоны набрали. Как распустятся - покажу следующие

Ребенку тогда тоже вещи собирай, он у тебя чудесный, с собой возьмем. (смайлики я не ставлю,мне строгая госпожа Мэри Эн сказала что у меня чувство юмора нет) Так что все серьезно.

Знаю, но как-то захотелось сделать ))) Еще никуда не собралась, но вот что-то включилось. Поменяла уже свой и решила на всякий случай сделать сыну. Лишним не будет :)

Сверху