Мое огромное чудо )))

Случайно попала на интересную версию своей любимой (из подписи это видно;)) песни Розенбаума
View: https://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec

Кобзона уважаю, голос великолепный! Розенбаум - без комментариев )) К Лепсу равнодушна, немного не нравится жестикуляция и мимика, но голос тут не подвел, браво!

smieszne%20(7).jpg

Девочки! Спасибо Вам огромное за поздравления!!!

Всех моих любимых читателей поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю много-много счастья, любви, удачи и денег! Пусть все хорошее растет, а нехорошее - покинет!!!
3d713ef95bc9.jpg

Забежала на полчаса домой )) Гуляем, развлекаемся и вообще празднуем)) Пока не до интернета)))))

Сегодня у нас первый рабочий день в этом году. На работу, безусловно, проспала:p Проснулась, а за окном снег хлопьями валит:eek: Спустилась в город, а здесь дождь (( В общем в такую погоду нужно сидеть дома и потягивать коньячок у горящего камина:rolleyes: Ну, мы с братом так и решили ))) Сегодня я поработаю, а завтра он:p

Как раз фото разберу. За еще не закончившиеся праздники на карте почти 700 снимков:D процентов 70 - это, конечно, Олежка на утренниках и елках
2f4ce8b4d744.jpg

А остальное может быть интересно и Вам;)

Начну по-порядку. Осьминога я приготовила:) Порылась в сети, добавила собственной фантазии и получилось вкусно:)
8c990c53ae7a.jpg

Отмечали НГ с семьей у мамы дома. Отлично погуляли, насмеялись, навеселились, набесились и, естественно, настрелялись))) Первого спали и наводили помаленьку порядки, а второго поехали на конюшню с мужем и сыном.
Грунта нет, еще и появились лужи (( Низ поля замерзший, а сверху лужи и вода пока не уходит(( Гусь гулял и побегать я его не заставляла, а он не горел желанием

df6b3a03252b.jpg

Сделала подарок нашей добрейшей тяжеловозихе
4d2fbbfc593c.jpg

Приехали ко мне домой, а там подснежники чуть ли не распускаются:D
26ae51f5da1a.jpg

Третьего муж умотал на работу, а мыс сыном смотались на конюшню, немного погуляли и решили поискать горки. Снега не было даже в горахo_O Свернули на какую-то дорогу и уехали в какие-то горы:p Снега не нашли, но хоть пофотографировались
ecc775f36f8a.jpg

А это снимал Олег
0f5257ef475d.jpg

Вчера утром съездили с Олежкой в кукольный театр
6a57dd2167b2.jpg

Собрались было в Алмарасан поискать снег с горками, но позвонила Иришка и предложила опять съездить на конюшню:) Спросила у сына, он был только "За!"

Покатался на поняшке
40f06a975d95.jpg

Было сыро и у мальчишек даже получилась мини крепость. На большую снега не набрали:D
4b288922c107.jpg

Гусь соизволил немного полетать:D Летел быстро, фотоаппарат в такую погоду справился плохо:D
8227081f3355.jpg

Посмотрела я на время - всего три... Вернемся домой - засядем за стол, телевизор да компьютер:(
- Сын, а может мы с тобой еще поболтаемся?
- А куда поедем?
- В горы
- Даваааай!!!

И рванули мы в Аксайское ущелье.
Покажу просто фото, сами смотрите как там красиво в любую погоду;)

908c701b2ec0.jpg

35897ff6e439.jpg

6d14804fc572.jpg

cbd79004892d.jpg

6aecdcd97a95.jpg

9bbbde724649.jpg

798355df0dd1.jpg

Вот так чудесно прошли у нас праздники:D

ПС Сегодня сын позвонил мне на работу "Мам, а может ты после работы за мной заедешь и мы поедем, но не домой, а поболтаться?" :):):) Значит верной дорогой иду))) Любовь к лошадям и другим животным привить получилось:) Переходим на следующий уровень;) - прививаем любовь к путешествиям:D

Блин, мне уже не нравится кнопка "Нравится" ((( Пяти людям нравится и никто ничего не написал (((( Там хренова туча фоток, ну не могут прям все нравиться (((
Все, бешенство вылилось))))

Забыла сказать что фото где я есть в кадре снимал Олег;) Уже начал интересоваться режимами съемки )) Прикольный)))

а мне например даже больше не фотки понравились, а привитие любви к путешествиям :) а из фоток восхитил осьминог!

Спасибо за ответы)) Вы уж простите мне мое временное бешенство ;) Это правда временно:)

Мне вот с планшета неудобно писать
ой, я на них вообще писать не умею:oops:

а мне например даже больше не фотки понравились, а привитие любви к путешествиям
Спасибо :) Это мы пока тренируемся)) А осьминог был еще и вкусным ;)

Поздравления примите
В светлый праздник Рождества.
Своим близким подарите
Море света и тепла.
Отдавая, мы однажды
Всё получим во сто крат.
Пусть же счастлив будет каждый
И на милости богат!

С пятницы на субботу дома шел снег. Насыпало порядочно. Утром не удержалась чтоб не сфотографировать наши горы
5611ecea21ec.jpg

Спустились с Олегом на тренировку в город - от снега нет и следовo_O Оказалось что в городе шел дождь и немножко мокрого снега ((( После тренировки отправились на конюшню. Небо затянуло, небольшой туман. В общем фотографировать даже не захотелось. Пообщались с Гусем и поехали дальше.

На улице в такую погоду не очень приятно. Я вспомнила что в дворце спорта идет сказка на льду. Поехали за билетами на воскресенье, но оказалось что вечернее представление начнется через час и билеты еще есть:)

Сказку по мотивам мультфильма "Ледяное сердце" инсценировала наша олимпийская сборная по фигурному катанию.
Очень красиво, очень красочно!!! С отличными костюмами и великолепной техникой исполнения! Равнодушных не осталось ни среди детей, ни среди взрослых:)
defe87ae33d7.jpg

После представления можно было выйти на лед и сфотографироваться с героями
a75e651ef3c9.jpg

В воскресенье двигаться куда-то далеко было лень и решили покататься на горке, которая рядом с домом
3cb43eb237ed.jpg

А вот такую чудесную снежную бабу слепили умельцы:D
f21865838499.jpg

В общем выходные как всегда удались:) Гуся в очередной раз не седлала. Верх поля немного подтаял. Колдобин уже нет и не скользко, но еще твердо. Пока не вижу смысла седлать и начинать тренировки:)

Вот здорово вы погуляли. Жаль нас на ледовую сказку не позвали(
Слушай, а снежная баба, по-моему накачанный мужик))))

С опозданием, но хочу все-равно поздравить с Рождеством!!!

Вероник, меня тут просветили, что твои лучшие подруги и любители животных из твоего бывшего клуба, за эти лайки трудятся как пчелы. А ты возмущается. Эх, не продвинутая ты идеологически.

Жаль нас на ледовую сказку не позвали(
Иришка, ты уж прости:oops:, но сами поехали спонтанно и спонтанно попали в субботу:)

Вероник, меня тут просветили, что твои лучшие подруги и любители животных из твоего бывшего клуба, за эти лайки трудятся как пчелы. А ты возмущается. Эх, не продвинутая ты идеологически.
Блин, просветите, а нафига они нужны чтоб за них трудиться? Я понимаю, что поставить лайк - это когда нравится, но сказать что-то ты в данный момент не можешь по определенным причинам, как например Алена (Alaena) с планшета. Ну или не хочешь писать банальное "Хорошо", "Красота" и т.п. без дополнительных комментариев. А зачем еще они нужны?o_O

Какие горы! Как же я хочу в горы... (ушла плакаться в уголок)
Если ты о последнем сообщении , то это еще не горы;) Это у меня в 200 метрах от дома. Горы дальше и нааамного выше))) Приезжай, покажу:)

Кстати, посмотрела еще раз внимательно на снежную бабу. Вот голова безумно похожа на голову тролля, который на два фото выше:D. А торс да, перекачанный. В общем это и не баба, и не мужик, а перекачанный тролль:D:p

Да пусть и просто предгорья, холмы и прочая - все равно офигенски красиво! (снова ушла вздыхать...)

Сверху