Мое огромное чудо )))

Выходные прошли спокойно и тихо. В субботу позанимались домашними делами, а в воскресенье немного поболтались:) Так что рассказывать особо и нечего. Лучше покажу))

С вечера субботы и все воскресенье сыпал снег.
С сыном были на конюшне. Из-за снега в леваду выпустили только одного же-ребенка:)

f97784301f2f.jpg

Второй грелся дома и жевал

8c7e4d58b690.jpg

Олега по-моему любят абсолютно все животные

a87719e4798a.jpg

Это так замечательно, когда дети любят животных, когда с детства родители прививают детям любовь к братьям нашим меньшим! Здорово!

Яна, спасибо! Ты тоже пиши как у тебя дела! Совсем дневник забросила:mad::D:D

Неправда, наговариваешь.... Я там выложила честно спионеренные с нашего местного портала фотки нашего новогоднего города, точнее Площади Победы, главной площади города, плюс рассказала про подарок, который сделал мне кот на НГ)))) А никто даже кнопку "нравится" не нажал.... Так что клевета это все и поклеп))))

А на самом деле что мне писать-то? работа, дом, любовь, морковь и все дела, опять работа, дом и все хорошо.... На самом деле хорошо, когда все хорошо, даже отлично, так что я живу и наслаждаюсь ощущением счастья.... Но вот не пишется мне что-то.... Потому как счастье - оно ведь состоит из маленьких радостей, как букет роз каждый месяц на день нашего знакомства с любимым человеком, это так приятно, но не будешь же каждый месяц об этом в дневнике писать))))

Кошка с сыном классно получились, приятный такой кадр)
Сено у вас какое аппетитное.

работа, дом, любовь, морковь и все дела, опять работа, дом и все хорошо....

Когда хорошо - это радует! И если причина не писАть только в этом, тогда подольше не пиши:D

Кошка с сыном классно получились, приятный такой кадр)
Сено у вас какое аппетитное.

Вчера съездила за крещенской святой водичкой и в машине оказался фотоаппарат, да еще и не севший:D

Обещала как-то показать самый старый сохранившийся собор в Алматы.

Свято-Вознесенский кафедральный собор построен в 1907 году. Построен он из дерева. Часто говорится что он построен без единого гвоздя и отчасти это правда. Металл использовали, но гвоздей там нет;).
Высота его 56 метров! Удивительно что при землетрясении в 1910 году были разрушены многие даже одноэтажные постройки, но собор устоял.
В 1927 году собор был закрыт. Кресты к 1929 году были сняты со всех храмов, но на Свято-Вознесенском их не тронули. Пытались, но не смогли. После того как с купола сорвался и разбился один из отчаянных попытки оставили.
В советское время там сначала была радиостанция, позже музей и концертно-выставочный зал. Как концертный зал я его помню - в музыкальной школе нас туда водили слушать классическую музыку.
В 1994 году Свято-Вознесенский собор возвращен епархии, в 1995 освящен и позже полностью отреставрирован. Сейчас там совершаются службы и собор полностью функционирует.

Вчерашние фото
da442aa18611.jpg

c30b0f1d5ba2.jpg

Собор находится в парке 28 гвардейцев-панфиловцев. Там же находится Вечный огонь и мемориал славы. Мне почему-то очень нравится вот этот ракурс. Фото могло быть и лучше, попробую сделать как-нибудь в другое время и с более ясным небом
d7bc2e74dcf5.jpg

Расчистили сегодня Гусика. По мнению кузнеца копыта великолепные, все в порядке.
Не расчищали его с начала осени не из-за моей халатности, а потому что не нужно было :p Копыта за это время не слишком сильно отросли и стирались очень равномерно. Вадик был приятно удивлен и отметил что так бывает при хорошей сбалансированности и достаточном движении:)

Пока кузнец был занят взяла Гуся на корду. Кракозябра еще та :D:D:D Опять дает в рост, опять ..опа выше головы, опять расбалансировался....

Прикольно было после всех психов посмотреть на себя со стороны. Опишу внутренний диалог: "я" - это реальная я, а "Я" - это внутренний голос :D:D:D
я: "Бежит, слушается и то хорошо..."
Я: " Куда он бежит?! Да он еле ноги переставляет, собака чистых кровей!!!!"
я: "Ну бежит же..."
Я : "Да так бегать и я могу! Где ноги?! Где хоть намек на движения?!"
я: Ну дай хоть ребенку размяться... Сейчас побежит...."
Я Да куда он побежит?! "
я: Ну может он на корде так?...Ок, сейчас отпустим и посмотрим!
Я: все равно нихрена не двигает...
я: Блин, а помоему он снова растет!...
"Гусь, иди сюда!"
я: точно подрос, но только в попе...
Я: А как он тебе бежать должен?! Теперь пока не вырастет, не привыкнет и не жди от него ничего!
"Иди, расти, щегол!:D:D:D"

В общем думала подседлать-посмотреть его завтра, но поняла всю бессмысленность и вредность своих намерений.

Работать (уже окончательно решила) начнем только с весны.

Последнее редактирование:
Все таки Гусь - это какое то страшное недоразумение, одним словом кляча - драный хвост! :D:D:D

Гусь - смешной подросток )) ттт на него
Я смотрю, что снег скользкий и конь аккуратничает, молодец!

Да, растет и меняется с каждым днем:) То "ну прям конь уже", то "дите-дитем" ))
Хорошо что с головой всегда порядок:)

У нас вчера шел дождь, а теперь сыпет снег. За окном все белое и красивое. Вот даже интересно что сейчас на дорогах будет:rolleyes:

Ездила вчера за город в степь, так там дороги уже подмерзли местами. Прикольные ощущения - едешь, все в порядке и в какой-то момент понимаешь что машина уже плывет и под колесами не мокрый асфальт, а самый настоящий каток:p

Ужасно. Тут я склоняюсь в пользу уральского холода, а вот этот февраль с заморозками и мокрым снегом самая отмороженная погода.

Сверху