Мои чудесные солнышки! 23.08.15 ушла Санта...

Re: Моё чудесное солнышко!

Скорейшего ей выздоровления! Поправляйтесь! :wink:

Спасибо,будем лечиться потихоньку.Надеюсь,всё будет хорошо.

Санте повезло с хозяйкой! Также очень рада, что Парус нашелся и жив. А то ходют тут слушки всякие.... :twisted:
Лошадкам здоровья, хозяевам терпения )
Записываюсь в ПЧ

Ну вот,почти две недели не получалось ничего написать.А столько всего было...
MoonPrincess,спасибо!А слухами,как говорится,Земля полнится.
Ну,вроде мы маленько подлечились,хромота противная "ушла"(чему я несказанно рада :mrgreen: ).Саньча тоже довольна,уже несколько дней только гуляет с табуном.

14 декабря у нас прошёл праздник,посвящённый лошади.Выкладываю несколько фоток,остальные будут чуть позже(тк ещё не все на один диск собрала).Возможно ещё и видео будет 8) .
Выезд первой группы:

Парочки:

4 вольта:

Пары:

Вторая группа:
гребёнка

4 вольта "ромашкой":

четвёрка:

Праздник был сделан для детей и их родителей.Народу было очень много.Па-де-де было достаточно зрелищным,несмотря на простоту элементов.
На Сане моя ученица Катерина ехала любительскую езду.Включили мы в неё два принимания,которые лошадь на празднике сделать не пожелала :popa: (+ещё волнения всадника).Но в общем выглядело всё очень и очень неплохо(готовились месяц,и не на все тренировки удавалось попадать).Кстати,езду придумывала сама.Первый мой опыт в таких делах.
Были ещё показательные выступления по вольтижировке(тоже только начали постигать это дело :D ).Дети все молодцы,старались!
Дальше проводились конкурсы с простенькими вопросами про лошадей.Разделили детей и родителей на две команды:жокеев и наездников(но вот получилось не честно немного,тк в одной из команд были почти все наши опытные всадники).Но боролись до последнего.Все получили почётные грамоты и призы.
Родители остались довольными,дети-счастливыми.А тренера-спокойными(всё таки нервов потратили уйму и на детей,и на лошадей).Лошадок наших тоже не обделили,всех угостили морковкой,сухариками и яблочками.

О,тут мне интересный случай рассказали.Вчера я по состоянию здоровья не поехала на конюшню.Наталья и Полина работали без меня.Выпустили табунчик(не весь:Варю,Лаки,Гришу,Зайку,Дусю и Саню) погулять.Саня как всегда без недоуздка гуляла.По прошествии некоторого времени лошадей стали заводить в конюшню.
Саньча малость промахнулась мимо дома и вбежала на плац,где работали Майка,Рыжий и Гиза.Ну,не долго думая,и пристроилась в смену.Тренера думали-думали что же и как дальше и дали команду "Повод.Рысью марш".И Саня преспокойненько,соблюдая дистанцию бежала рысью в смене :wow: .Дальше-круче.Следовали команды перемены направления,вольты,и Саньча всё это делала вместе со сменой,одна,голая лошадь.
Все 10 минут Саня честно отработала в смене,отшагалась и пошла домой.
Тренера были в полном ах..., КХЕ , ауте. :wow
А когда Мне это всё рассказали,в этом самом ауте оказалась я.
Вот такая вот мадам у меня,такое ЧУДЕСНОЕ "Солнышко" :mrgreen:

Вы просто молодцы!!! :D
Как красиво всё это смотрится!!!
А Саня как светлое пятнышко, как лучик солнышка!... :sun:
Когда моё чудо вырастет...Так же поди прекрасно будет смотреться... :lala:

Подруга1,спасибо!Твоё чудо,я думаю,тоже будет классным,когда подрастёт. :wink:
Мы очень старались сделать хороший праздник.Фотки с Саней я ещё выложу,как только на диск мне перепишут.Они там с Катериной вместе вообще классно смотрелись. :mrgreen:

Интересные фотки!!!
А Саня вообще молодец!Вот что значит лошадь знает и добросовестно выполняет свою работу!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
x_cc593524.jpg

Ой,классный пёсик какой!Спасибочки за поздравление!С наступающим!!! :mrgreen:

С наступающим! Пусть моя четвероногая тёзка и её хозяйка будут здоровы и довольны в новом, а также в последующих годах!

Новый год-
Веселый, снежный,
Разноцветный хоровод.
Пусть желанной он удачи прибавляет каждый год!
Пусть он дарит только радость
И любви огромный свет.

131-2360.gif

Спасибо огромное!!! :mrgreen:
Всех с Наступающим Новым Годом! :aplod:

Скажи пожалуйста, а сколько стоит абонемент на месяц? =)
если допустим почти с нуля начинать? =)
и еще вопрос, к вам из москвы ездят?
просто интересно, сколько по времени занимает дорога =)

Банана,написала Вам в личку поподробнее.
Из Москвы мало кто приезжает,в основном в лес шагом прокатиться.

Ладно,тема-то создана не о прокате,а о лошади и наших с нею буднях))
Вот фотки появились с выездки:
Ну,начнём с неудач на приниманиях :oops: :lol: :

(всадник без головы :mrgreen: )

Всё,"отмучились" :lol:

Ест-но,седло у нас пока только конкурка,но выездковое подыскиваю.Фрака тоже не было,заменили пиджачком,а цилиндр-на шлем.Мы не особо парились,так как не на соревнованиях же :wink: .Зато в первый раз выступили(пусть даже перед родителями),и очень неплохо.Есть,конечно,над чем работать,будем стараться! :D

Вы молодцы!!! Всё ещё получится!!!
Хотя и уже неплохо!!! :wink:

Ну вот,наконец-то,я и добралась до своего дневничка))
Сегодня вот ездила за сёдлышком выездковым(ох и намучилась шастать по Москве сначала без седла,а потом и с ним).Даже сегодня опробовала-оч понравилось.Осталось дело за малым-сбор к нему купить :mrgreen: .
В общем,день сегодня полон сюрпризов!
Познакомлю вас с ещё одной нашей барышней:

Забава(Зайка),рыжая кобыла,6 лет.
Выкупили мы её почти 1,5 года назад у татарина опять же.Очень она нам понравилась и не смогли мы её не забрать из этого гадюшника.Грозило мяско!
Мадам была спокойная с виду,любила ласку.Правда,ножки задние давать она не особо хотела,и поэтому куда могла лупила по конюшне,стоя на развязках.Со временем привыкла и к этому.
Мы в ней души не чаем.Лошадка простая по происхождению :D ,но очень классная :mrgreen:
Покрыли её в марте 2008года и дооолго ждали,когда ж малявочка появится.
И вот,свершилось!Именно сегодня,раньше срока Зайка наша стояла у себя в деннике уже не одна,а с маленькой жеребуськой-дочей))) :D Мы сегодня инструкторским составом не могли от них глаз оторвать!Наконец-то,счастье привалило!!! :mrgreen: :aplod: :aplod:

Поздравляю с прибавлением!!!
Кто хоть жеребчик или кобылка?

Доча!Кобылка!))Масть пока не понятная.Больше на рыжую или даже буланую похоже(ремень вдоль спины,кончики ушей,ножки ,грива,хвост тёмные).На морде большая звезда на ниточке( смотрится как шарик воздушный на нитке).

Сверху