ahalteke_love_79 написал(а):
Итак, рассказываю про одну памятную поездку (к сожалению, фотографий почти не сохранилось, только одна).
В 2005 году на конференции по иппотерапии в Москве я познакомилась с Ириной Бурмистровой, замечательным человеком. Живёт она в Петрозаводске и работает именно в этой сфере. У неё свои лошади, соответственно, своя конюшня, помощники и клиенты.
Мы подружились за эти четыре дня, я впечатлилась её рассказами. Ириша пригласила в гости, и на майские праздники я решила воспользоваться её приглашением.
Возвращаясь к этому рассказу, который всё ещё не дорассказала!
Я нашла ещё фотографии, сделанные на обычный плёночный фотоаппарат, и только что перефотографировала его на цифровой. Хорошее это изобретение, ничего не скажешь.
Собственно - сама конюшня.
Висмут! Тот самый жеребец, которого кастрировали в день нашего приезда, и тот самый поедатель макарон по-флотски.
Рысак Линкор - Лёша, в первый день я на нем чуть-чуть пошагала, на третий - занималась полноценный час и почувствовала себя совершенным "чайником".
Хозяйка на Линкоре
Жеребёнок Консул, устроивший переполох на следующий день, ободрав мне руки кордой, и вообразив себя жеребцом, принялся приставать к собственной матери, в результате чего оба удрали с территории, но сразу вернулись:
И уникальная Женщина, которая при мне первый раз в жизни села на лошадь в 60 лет, будучи незрячей - Роза Захаровна Ахтямова, журналистка и Член Союза Писателей. Мы сфотографировали её - но эту историческую фотографию я не нашла.