Мой дневник из конного прошлого, настоящего и будущего!

Овса нет. Сена (не считая клочки и пыль) нет. -21. Проката, слава Богу, тоже нет. Кони гуляют, жуют остатки сена на манеже. Остальное время стоят на конюшне. Кормёжка дважды в день комбикормом.

Сено привезли... Уже лучше. Осталось дизель-генератор наладить... а то электричества тоже нема

Совсем беда... Хорошо, хоть сено есть уже. А в морозы без генератора - это плохо - ни воды, ни согреться. Еще и зерна нет. Может, если не овса, то хоть ячменя или еще какого зерна достать? :roll:
По поводу Фроси я тебе писала, ищи человека, который сможет тебе помочь, одна ты не справишься :wink:
Мои в морозы гуляют в попонах в леваде, так как с поля стюжит колючий ветер, работать их не работаю, так, разве что легонько по леваде подвигаю всех втроем на свободе и все. Будем ждать потепления :D

Мда... Что то конюшни сдают последнее время.
Фрося такая симпатяга!

Дорогие мои, меня некоторое время не будет в Питере, так что поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и пусть у всех всё получится так, как это необходимо!!! Всех обнимаю!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

С концом света не сложилось,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В год Змеи - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

С Новым годом! С новым счастьем! с новыми днями, людьми, эмоциями и ощущениями!!
351257028523832576.gif

С Новым годом!!!!
С наступающим Рождеством!!!!
Всех благ, удачи, счастья и любви.

С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть этот год принесет побольше позитивных моментов!

ahalteke_love_79 написал(а):
Овса нет....Кормёжка дважды в день комбикормом.
Так тогда это нормально, что нет овса. Подходящий комбикорм - вполне себе альтернатива овсу. Правда, я привыкла, что лошадей кормят все же трижды в день. И сену оно не альтернатива :( . Сено должно долго лошадку греть.

Привет всем!!! Я вернулась из Туапсе, дорогие мои! Отдохнула от компьютера. Просто очень здорово отдохнула.
Потом, когда немного приду в себя, кое-что напишу.

КСК "Аргамак" продолжает жить, но уже без меня. Не люблю, когда меня выставляют не очень умным человеком. "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так..."
КСК "Аргамак" остался в прошлом. Фрося - хочется надеяться, что с девочкой всё будет хорошо, но в клубе я больше появляться не хочу. Буду искать другую конюшню. И другого инструктора по иппотерапии.
Я ни о чём не жалею, потому что Шефу очень благодарна, и ещё я обязательно скажу ему спасибо за всё... Искреннее, безграничное... Он многому меня научил, и я продолжаю учиться у него... Спасибо тебе, "Аргамак"!

Сверху