ahalteke_love_79
Новичок
—Ура! — обрадовался Чик. — Полечу предупрежу всех, чтобы успели подготовиться к встрече!
И воробей улетел, быстро скрывшись из вида.
—Ты о чём-то волнуешься? — спросила Ромашка, повернув голову и взглянув на Ваню.
—Как ты угадала?
—Я это вижу. Скажи, что тебе непонятно?
—Многое, Ромашка. Например, сейчас я понял, о чём ты говорила с Чиком. И тебя я тоже понимаю!
—Да, понимаешь. Потому что так и должно быть.
—Я понимаю язык животных! — воскликнул Ваня, всё ещё не веря в происходящее. — Как это?!
—Это замечательно! — успокоила его Ромашка. — Ну что, едем дальше?
—Да. Мне интересно, с кем я ещё смогу общаться?
—Со всеми животными! И скоро ты в этом убедишься. Мой хозяин поможет тебе в этом.
Лошадь зашагала быстрее, и вскоре вдалеке показалась конюшня. Это был большой и светлый дом, не похожий на дома людей, огороженный невысоким забором. Перед ними широко распахнулись ворота, и Ромашка вошла во двор. Её встречал хозяин. Это был человек высокого роста с красивыми золотистыми волосами. Он поклонился лошади, в ответ она подошла ближе и уложила голову на его плечо, таким образом сказав хозяину, что соскучилась.
—Здравствуй, Ромашка.
—Здравствуй, Хозяин! Я привезла мальчика Ваню. Это он? Это о нём ты говорил мне?
Человек внимательно посмотрел на Ваню, кивнул и улыбнулся.
—Здравствуй, Ваня!
—Здравствуйте! А откуда вы про меня узнали?
—О тебе я знаю давно, — сказал хозяин. — Я добрый волшебник. И мне очень нужна твоя помощь.
—Но ведь я не волшебник! Как я могу помочь вам?
—Сейчас я тебе всё объясню.
Хозяин снял Ваню с лошади, взял за руку и повёл на конюшню.
—Не бойся меня, — сказал он. — Вот наши друзья — козочка Молли, овечка Солли, пёс Дружок, кот Воркот и воробей Чик.
—Приветствуем тебя! — дружно поздоровались с ним животные.
—Здравствуйте! — отозвался мальчик. — А с Чиком мы уже знакомы...
И воробей улетел, быстро скрывшись из вида.
—Ты о чём-то волнуешься? — спросила Ромашка, повернув голову и взглянув на Ваню.
—Как ты угадала?
—Я это вижу. Скажи, что тебе непонятно?
—Многое, Ромашка. Например, сейчас я понял, о чём ты говорила с Чиком. И тебя я тоже понимаю!
—Да, понимаешь. Потому что так и должно быть.
—Я понимаю язык животных! — воскликнул Ваня, всё ещё не веря в происходящее. — Как это?!
—Это замечательно! — успокоила его Ромашка. — Ну что, едем дальше?
—Да. Мне интересно, с кем я ещё смогу общаться?
—Со всеми животными! И скоро ты в этом убедишься. Мой хозяин поможет тебе в этом.
Лошадь зашагала быстрее, и вскоре вдалеке показалась конюшня. Это был большой и светлый дом, не похожий на дома людей, огороженный невысоким забором. Перед ними широко распахнулись ворота, и Ромашка вошла во двор. Её встречал хозяин. Это был человек высокого роста с красивыми золотистыми волосами. Он поклонился лошади, в ответ она подошла ближе и уложила голову на его плечо, таким образом сказав хозяину, что соскучилась.
—Здравствуй, Ромашка.
—Здравствуй, Хозяин! Я привезла мальчика Ваню. Это он? Это о нём ты говорил мне?
Человек внимательно посмотрел на Ваню, кивнул и улыбнулся.
—Здравствуй, Ваня!
—Здравствуйте! А откуда вы про меня узнали?
—О тебе я знаю давно, — сказал хозяин. — Я добрый волшебник. И мне очень нужна твоя помощь.
—Но ведь я не волшебник! Как я могу помочь вам?
—Сейчас я тебе всё объясню.
Хозяин снял Ваню с лошади, взял за руку и повёл на конюшню.
—Не бойся меня, — сказал он. — Вот наши друзья — козочка Молли, овечка Солли, пёс Дружок, кот Воркот и воробей Чик.
—Приветствуем тебя! — дружно поздоровались с ним животные.
—Здравствуйте! — отозвался мальчик. — А с Чиком мы уже знакомы...