Мои карачаи.

Re: Мои карачаи. За лошадьми-II

Подошел основательный Азау. У него к гриве прицепилась какая-то палка, которую он даже не замечал

55aca95ce8e3.jpg

fe9b0a1855e1.jpg

За ним тут же увязался трехлетка и Залим

b3d3736bf516.jpg

Трехлетка кусает за филей

ed766bc1ef5a.jpg

и получает первое предупреждение

13cc3704e15c.jpg

не очень-то помогло

bdd46317529f.jpg

Улетун написал(а):
Оль, а у меня вопрос, а ты Соню в КЧР с собой берешь? И если да, то каким видом транспорта. Я просто с точки зрения молодой мамы интересуюсь, сама планирую с Аленкой летом в Брянск поехать. А ты сама в Брянск планируешь?
Ничего, что я на Ты?
Можно на Ты, разумеется! :)

В Брянск я с Соней уже ездила месяца полтора назад, на машине. В дороге она вела себя просто молодцом. В Черкессию планирую туда лететь самолетом, обратно скорей всего на коневозе. Больше всего боюсь насчет самолета - говорят, маленькие дети плохо переносят перепады давления. В иделае хотелось бы на машине смотаться туда и обратно, но машины найти не удалось. :( На поезде долго, по деньгам приравнивается к стоимости билета на самолет. Так что я считаю, что лучше как-нить пертерпеть самолетные два часа, чем поездовые полтора суток.

А ты в Брянск с ночевой ездила? И в какое время выезжала (в плане рано утром, или как? Я вот летом очень боюсь встать в пробку дачников-удачников, ибо киевка, одна из немногих трасс, где пробка чуть ли не в 100 км от Москвы (помню, в прошлом году, в пятницу вечером выезжали и первые 100 км ехали чуть ли не 3 часа). Вот и думаю, чтоб нас Муж отвез в четверг.

Синяя Птица написал(а):
Больше всего боюсь насчет самолета - говорят, маленькие дети плохо переносят перепады давления.

Ну не знаааю... мы с Лизкой в Ростов летели 3 с половиной часа и столько же обратно - ребенок совершенно спокойно перенес: играла, в иллюминатор смотрела, гуляла по проходу, с соседями общалась и спала. Приготовь ей бутылку питья, которое она любит, чтобы на взлете и посадке глотала - на всякий случай, чтобы уши не закладывало.
В машине потом неделю по степям мотались - вот это было гораздо тяжелее для ребенка: не походить-не подвигаться, сидеть пристегнутой в кресле часами.

Сейчас на Ставрополь какой-то дешевый самолет летает (4500 кажется билет), если нужно - я уточню.)))

Улетун написал(а):
А ты в Брянск с ночевой ездила? И в какое время выезжала (в плане рано утром, или как? Я вот летом очень боюсь встать в пробку дачников-удачников, ибо киевка, одна из немногих трасс, где пробка чуть ли не в 100 км от Москвы (помню, в прошлом году, в пятницу вечером выезжали и первые 100 км ехали чуть ли не 3 часа). Вот и думаю, чтоб нас Муж отвез в четверг.
Мы выезжали из Каравана часов в 11 дня, ехали одним днем, в Москве были очень поздно. Нигде пробок не застали, хотя ехали в выходной день.

Жаль,что едете на этой неделе. :( Хотелось напроситься в попутчики. Очень хочется своих кобыл глянуть.

Оль, я может коряво написала, но мы едем не на этой недели, и ни одним днем, нам девчонки нашли место обитания, так что мы там зависнем. Поедем мы в середине июля, еще не скоро, может еще и получиться в попутчики напроситься. Но если что, обещаю девчонок твоих нафоткать.

Mielga написал(а):
http://lh6.ggpht.com/_9bTpuvMvgzs/TBywcu9LMUI/AAAAAAAAFKg/v-aDrZ2OHfI/s400/DSC_7222.jpg
Потрясающе! Роскошно! зависть проела насквозь
Догадайтесь, о чём я, девочки! :lol:

Mielga написал(а):
http://lh3.ggpht.com/_9bTpuvMvgzs/TBywZVndKdI/AAAAAAAAFKU/u3YSxxLGj_M/s400/DSC_7209.jpg
Не укусил?

Mielga написал(а):
http://lh5.ggpht.com/_9bTpuvMvgzs/TBywgTYneuI/AAAAAAAAFKw/STrdEefhowA/s400/DSC_7234.jpg
Мудрый старый лошадь :lol:

Mielga написал(а):
http://lh4.ggpht.com/_9bTpuvMvgzs/TBywA4w0MAI/AAAAAAAAFI8/5WCNSfuiv1g/s400/DSC_7139.jpg
Что-то мне подсказало, что на следующих кадрах цветочку не выжить :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Догадайтесь, о чём я, девочки! :lol:
"Грива"?)

Pion-piolun написал(а):

Нее, он аккуратный :)

Pion-piolun написал(а):
Что-то мне подсказало, что на следующих кадрах цветочку не выжить :mrgreen:

Увы)))

Синяя птица, хочу спросить о сайте "Карачаевские лошади". Его совсем забросили да? А почему? Да и выглядит каким-то куцым. А развивается ли какой-нибудь другой?
Мне кажется, проще всего создать бесплатный и удобный в управлении сайтик на базе системы Ucoz. Там есть все: и форум, и Объявления, Фотоальбомы, Гостевая книга, Опросы, Статьи, Блог, Чат, Новости, Статистика, Каталог файлов и мн др.
Управление и администрирование легкое и интуитивно понятное. Готовые дизайны. Сама 2 таких уже сделала ).

Мне очень хочется видеть всех владельцев Карачаевских и Кабардинских лошадей на таком сайте. Было бы здорово еще создать базу по ним или картотеку. :idea:

Ольга, с днем рождения Вас (или мы на ты были?). Счастья, здоровья Вам, Сонечке и всем Вашим лошадкам.
А еще мы 15 числа едем в Брянск, может чего надо передать, тогда надо придумать как встретиться. Я просто тоже с маленьким ребенком, до каравана не доеду :( .

С Днём рождения, пусть дочка-лапочка и коники-умницы только радуют!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЮХОЙ! :mrgreen:
Сонечка - просто прелесть :D

С Днем Рождения, Оля! Здоровья и счастья! :D

Оля, с Днем!!! Пусть все будет хорошо - и у тебя, и у Сонечки, и у коней!!!

Сверху