ВЕСЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ
Эпиграф: "Господи, благослови фотографа с камерой..."
В дневнике у меня довольно много фоток со Святогором. Закономеренность или умысел? Фиг знает. Но за почти 2,5 года, которые Кудесница находится у меня, фоток именно с ней по стечению обстоятельств за все время отыщется дай бог 5-7. Ранние детские фотки, сделанные еще Дмитрием, я в расчет не беру, так как они сделаны в то время, когда Кузя еще не была в моей собственности.
И вот, наконец, ранним весенним днем к нам на конюшню ввалился Человек с камерой. И под мои занудные "давай снимем Кузю... давай снимем Кузю..." фотограф Оксана осчастливила меня целой серией суперских фоток с кобылой.
Итак, для всех интересующихся! Представлю вашему вниманию Кузьму Дворцовну, она же Кудесница, она же Коза Иерихонская, она же просто Кузя.
(При просмотре прошу не хихикать: она не жеребая... и животик у нее нормальный... и работается она регулярно... просто девушка в теле...
)
С подружкой-текинкой.
С годовалой поло-пони Пинтадой (первая поло-пони, родившаяся в России!)
О, похавать принесли!
О, еще бы водички попить налили, а то так даже переночевать негде...
Иду и сплю...
И спать хочется, и за всеми присмотреть надо, а то все самое вкусное расхватают, мой авторитет задвинут... Двигай его потом обратно.
Вот лапы свои уже тянут из соседней левады...
Так, надо прикрыть малявую и бабушку. А то что с них, убогих, взять? Пропадут без меня...
Ну и ты давай ко мне. Знаю же, что не зря пришла... Будем давить на меринов числом.
Вот она, красава!
Очень мило!