В минувшие выходные в кои-то веки выбралась в Аванпост. Возможно, сие событие могло бы произойти еще не скоро, если бы не свадьба знакомых аванпостовцев. В качестве подарка их друзья решили преподнести постановку "Ромео и Джульетты", в которой я была задействована полтора года назад в качестве матери Джульетты. Посему собрали весь прошлый состав труппы. Матузов поставил меня перед фактом участия в постановке где-то месяца за два, поэтому подводить его и остальных, сославшись на занятость, было уже невозможно.
Хотя хотелось, потому как пришлось на два дня оставить Горыча без работы, что откровенно терзало меня все выходные.
В Аванпосте очень многие были рады меня видеть, так как я не появлялась там уже почти год, игнорируя все мероприятия, на которые меня неизменно приглашали.
С вечера пятницы по обед воскресенья я жила в кругу большого количества людей, от которого уже успела отвыкнуть. С огромным удовольствием вживую пообщалась с теми особенными людьми, с которыми в последенее время общалась исключительно посредством Интернета. Разговоры неизменно уходили в сторону лошадей. Говорить могли бесконечно.
В пятницу прогнали спектакль. Слов у меня было немного, телодвижений, в общем-то, тоже, и это во многом спасло меня от позора, так как работать на публику я так и не научилась. Собственно, меня и в спекталь-то взяли не за мои "выдающиеся" артистические таланты, а из-за гномьего роста: режиссеру нужно было подчеркнуть комичность ситуации между большой (во всех отношениях) кормилицей, высоким отцом Джульетты и мной, мамашей.
Полтора года назад постановка прошла на ура, и на мой взгляд "Ромео и Джульетта" - одно из лучших постановок Аванпоста (либретто здесь
http://bezpovoda.ru/HTM/tvorchestvo/rom ... liette.htm Жаль, что на сайте не загружено видео).
Помимо участия в свадебном подарке, в Можайск я ездила еще с одной целью - посмотреть Радиного жеребенка.
В Храброво удалось заехать только на 30-40 минут.
Представляю вашему вниманию жеребуську, предварительно нареченную Родео.
Спящее дите
Бдящее дите
С мамкой в леваде
Первое экстерьерное фото
Носится как взрослый
Портрет
(фото mildop)
Дите очень ручное, легко идет в руки.
Уезжать было жалко, хотелось еще помацаться...
Вечером того же дня преподнесли молодеженам подарок - "Ромео и Джульетту".
Ромео, переодетый в индейский костюм (Булгаков Дмитрий)
Джульетта с кормилицей (Булгакова Таня и Пригарина Кристина)
Пастор, переодетый Шаманом (Матузов Евгений)
Меркуцио, друг Ромео (Берестов Макс)
Мой супруг вождь Лысый Череп (Аболиц Александр)
Мы
Бью первой, развязав драку (неужели это я?
)
Меркуцио разозлился
Ромео тоже
Но все кончилось хорошо! Все поженились!
(фото Крыловой Любы)
Словом, выходные в Аванпосте прошли на ура.
В воскресенье в Аксеново добралась лишь часам к шести. По пути заехала в Ашан купить продуктов - хотелось отметить на конюшне ДР.
Но все наши половцы уже второй день пребывали в Отраде на Летнем чемпионате по поло -
Dewar's Russian Polo Cup 2007.
Бенджамин
Семейство Родзянко (Миша, Тася, Алексей Олегович), их команда выиграла
Бомонд
Судья (у Русского поло-клуба, как и у нас, появились новые лошади из Аргентины, например, эта чалая)
Бернардо выглядывает мяч
Ведет его
Отбирает у соперника
Летит
Эрнан атакуетсначала на одной лошади
потом на другой
и бьет!
Словом, наши опять выиграли
Аргентинская команда
Родзянко
(фото А. Кочетова)
Продукты купила, в казане вкусняшку приготовила. К девяти часам вернулись половцы. Пока разгрузили лошадей, пока убрали в коневозах продукты лошадиной жизнедеятельности, пока развесили амуницию - стемнело. Поэтому скромно, в количестве четырех человек - меня, Натальи, Башира и Умэда поужинали, и мы уехали уже часов в 11.
Не судьба, наверное...