Синяя Птица
Pro
Наталья, я только сейчас въехала: золото и серебро выиграли арабские лошади русского происхождения???
Kiki написал(а):Ольга, ну ты даешь, одна хрен (да простят меня посетители) знает куда..... отчаянный поступок.
Да, Ольк, а кто тебе рассказал про депортацию в 1943 году. На сколько мне известно, не карачаевский народ был депортирован, а чечены или ингуши. Мне прям интересно уже, а где же правда.
Ourman написал(а):Оль, а до войны карачаевская порода разводилась как заводская или по частным подворьям?
Ourman написал(а):А ты в курсе, что с кз Буденного в прошлом году был куплен табун донских маток и он ушел на Кавказ, предположительно в Карачай? Что-нибудь слышала об этом?
Оль, и выложи, пожалуйста, фотографию того коня и всадника номер 46, по которой ты вычислила номер участника.
Mildop написал(а):И помеси лепят тяжико-арабо-текино-карачаевские. И ты знаешь, такие интересные лошадки получаются....
Ourman написал(а):Оль, тебе ДВД с Чемпионата надо?
Вороного опознали как N 12 Алмаза Анны Гугунавы из Грузии.
Я тебе выслала на мэйл карточку Алмаза ( в которой указано, что он АРАБ!!!!! - он такой же араб, как я балерина). И в этой карточке указаны-самое главное - всадники, которые на нем выступали. По именам всадников - я на тебя надеюсь ! - можно установить, какой породы зверек - карачай или кабарда ( хотя сама знаешь как это деление условно !). Ибо по кличке идентифицировать - явно дохлый номер.