Спроси Олю Святогор или Олю с ребенком: всякий укажет. Я там на базе живу постоянно, найдешь в любом случае.Pion-piolun написал(а):Оля, если я буду в районе Инино (собиралась разок в ту сторону скататься) - как там тебя найти?
Решила сперва с реквизитами разобраться. Как только разберусь (думаю, что уже завтра), то создам тему на ЭХ.Жужа написал(а):Оль, а тему у ЭХ на форуме решила всё же не создавать?
Скинула.elenka написал(а):"Для почтового перевода могу также скинуть адрес в ЛС. "
Да, пожалуйста, скиньте, для меня это самый подходящий вариант
Стараюсь не опускать. Завтра уже будет две недели как сделана операция. Кобыла чувсмтвует себя отлично, температуры нет, ест хорошо, игривая. В лазарете с ней все вошкаются как с родной. И не скажешь, что еще полгода назад эта кобыла дикой бегала по горам и не знать не знала думать не думала о том, что произойдет в ее жизни...Логистика. написал(а):Ворожея-красавица!Не опускай руки,Оль. :cute:
Вы не правы. На самом деле, во многих банках, в том числе и в Сбербанке для прямого зачисления на карту необходимо указывать в реквизитах ее номер, без этого деньги не дойдут.юки написал(а):Номер карты не может быть затребован для перевода, так как перевод осуществляется не на карту, а на банковский счет, к которому эта карта привязана.
Реквизиты карты - номер - для перевода совершенно не требуются, более того, могут быть использованы в целях мошенничества.
Для того, чтобы посторонний воспользовался вашей карточкой, он должен знать многое. Одного номера карты и CVC не достаточно. Еще мошенник должен знать тип карты (Виза или МС), точное написание имени владельца по-английски, а также срок действия карты. А вот эта информация нигде и никогда в реквизитах не публикуется.юки написал(а):И уж тем более, ни в коем случае не нужно публиковать три цифры, которые написаны на обороте карты - эти цифры необходимы для удаленного совершения покупок, то есть зная номер карты и CVC2/CVV2 код (код подтверждения подлинности карты, те самые три цифры на обороте) любой человек может оплатить покупку/услугу с вашей карточки.
Извините, что вмешиваюсь, но публикация данных карты может иметь не очень хорошие последствия.
Присоединяюсь, плиз-ззз объясните шо за токе, и с чем это едят...Аривидерчи написал(а):А как пользоваться Яндекс-кошельком? :roll: