Kapone
Новичок
Re: Мои карачаи. За лошадьми-I (КЧР, март 2009 г.)
Нормой то о чем вы говорите я не считаю , во вторых я сам такой же горец как и они...)))
Меня просто раздражает пафос и надменность....
Во первых не увжаемая , а уважаемый... 8) Во вторых не знал что я кого то загнал в "болото"....)))) :mrgreen:Уважаемая, благодаря таким как вы, мы и сидим в этом "болоте" и, кажется, мало кто хочет от туда выбираться.
вроде бы все таки обвинили в посадке вас в " болото"....)))Я вас ни в чем не обвиняю, я прекрасно понимаю что не вы решаете что делать горцам, а что нет, меня убивает что вы просто считаете это нормой, как и они.
Нормой то о чем вы говорите я не считаю , во вторых я сам такой же горец как и они...)))
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Меня просто раздражает пафос и надменность....
Похвально...))))Я же сейчас не поеду в Венгрию на юниоров на неготовой лошади, и не пронесусь там первый гейт, после чего просто снимусь и опрозорюсь, хотя были идеи у меня с экс-тренером, хотя и была материальная возможность, я бы и могла постараться и даже квалификацию получить, но не готова к такому позору! Если бы и решилась потратить кучу денег и поехать, то уж под руководством супер-тренера, на супер-подготовленной лошади. Вот это моя позиция.
На то мы и горцы , а вы равнинники... :mrgreen:А для горцев и первый вариант прокатил бы, как показывает практика.
Вы наверное так сильно поесть конины хотите , так часто об этом говорите... Есть люди которые режут как вы говорите " не отходя от кассы " , а очень много таких которые ни за что не повезут отработавшую лошадь на мясокомбинат , а дадут ей умереть на воле...Просто не нужно обобщать и акцентировать внимание на негативе , есть и положительные стороны....))))А че, вдруг пробежит? Нет так нет, колбаса вкусная зато получится.