Синяя Птица
Pro
Re: Мои карачаи. За лошадьми-I (КЧР, март 2009 г.)
После Отрады, где она простояла на реабилитации полтора месяца, я Ворожею перевезла в Инино, где она находилась три месяца. В последний месяц я стала потихоньку ее шагать, а потом рискнула выпустить в леваду. У нее все ок. На шагу хромота почти не видна. На рыси заметна. Галопирует смешно, отталкиваясь двумя задними одновременно либо только одной задней (здоровой). Но после операции прошло четыре месяца. Через год, думаю, уже можно будет сказать что-то определенное.
Неделю назад я отправила ее в Брянск к остальным своим лошадям. Попозже выложу ее новые фотки, так как они не со мной.
Не наговаривай на себя! Замечательные фотки!!! Еще раз огромный тебе сэнкс! :sun:Mielga написал(а):Вклинюсь К сожалению, с хорошими фото — труба, я пока совершенно не приноровилась к Ининской бочке
А как же? С детства приучаю к лошадям.Pion-piolun написал(а):Оля - бичевой, Соня - кордовой :lol: ?
Он только на лошадей неспокойно реагирует. Все остальное ему по фик.Kinder написал(а):Прикольные фотки Сони и Оли Горыч спокойно реагирует на коляску?
Рита, ты пропустила!ritutik написал(а):а что сталось с Ворожеей, которую оперировали в Отраде?
я наверно где то пропустила про нее :|
После Отрады, где она простояла на реабилитации полтора месяца, я Ворожею перевезла в Инино, где она находилась три месяца. В последний месяц я стала потихоньку ее шагать, а потом рискнула выпустить в леваду. У нее все ок. На шагу хромота почти не видна. На рыси заметна. Галопирует смешно, отталкиваясь двумя задними одновременно либо только одной задней (здоровой). Но после операции прошло четыре месяца. Через год, думаю, уже можно будет сказать что-то определенное.
Неделю назад я отправила ее в Брянск к остальным своим лошадям. Попозже выложу ее новые фотки, так как они не со мной.