Re: Слепой Терминатор и Пирожок. Наши фото стр. 13.
У меня такая вот ситуация:
2 года назад я нашла на улице умирающего щенка-подростка. Он лежал на снегу и приготовился к смерти, его уже ничего не интересовало, даже купленный мной пирожок с мясом, который я пыталась ему предложить. Пес перестал бороться и только смотрел на меня грустными глазами. Конечно я не смогла пройти мимо. Стала останавливать прохожих, просила мне помочь, мы поймали машину и втроем затащили его туда, где он половиной лежал на полу, а половиной у меня на коленях, трясся страшно. Когда приехали в ветеринарку он уже немного отогрелся и был в состоянии как-то сам передвигаться. Оказалось, что собака бывше домашняя, молодая 7-8 месяцев, т.к. живот у щенка был еще голым. Сильное переохлаждение и воспаление суставов. Я забрала его к себе домой.
У меня никогда не было собаки и я их если честно не очень люблю и совершенно не понимаю. К сожалению собаки это совершенно не моё.
Я устроила Ганса на платную передержку-гостиницу для собак, пыталась найти ему хорошего хозяина. Давала платные объявления в газету, размещала на разных сайтах, все безрезультатно. Затем я устроила его на конюшню, где жил Тёма. Наконец Ганс нашел свое предназначение - он охранял лошадей и жил в в просторной утепленной будке, которую я ему построила.
К сожалению, обстоятельства складываются так, что оставлять его там дольше у меня нет возможности. В связи с чем, Ганс ищет своего единственного любящего и заботливого хозяина.
Ганс молодой пес где-то 2,5 года, кобель, очень активный, обожает бегать, лаять, любит лошадей - играет с ними. Охраняет территорию, не пропустит без лая никого чужого. Жить может только на улице. Он очень любит людей, меня всегда встречает радостным лаем, даже узнает шум колес моей машины... Он очень смышленый и если бы с ним кто-то занимался, получился бы прекрасный компаньон и друг...
Вот видео как Ганс играет с лошадьми...
http://www.youtube.com/embed/Q2Au9HIcM58
Хочу, чтобы меня правильно поняли - я не пытаюсь сбагрить собаку абы кому, после всего, что мы пережили вместе я хочу найти ему настоящего заботливого хозяина.
Приеду посмотреть место его нового жительства и обязательно хочу хотя бы иногда получать его фото на новом месте. Так же возможность посещения собаки по предварительной договоренности.
Если по каким-то причинам вы не уживетесь с Гансом обязательно его заберу!
Может у кого-то есть хорошие адекватные знакомые, которые ищут собаку на конюшню?