Мои кони.

• Автор темы Автор темы Pirog
  • Дата начала Дата начала
Re: Слепой Терминатор и Пирожок. Кастрация или ВАЗЭКТОМИЯ?

Sniff написал(а):
Думаю в твоем случае, обычная кастрация - это оптимальное решение.
Все так говорят, но знаешь как страшно?!

Sniff написал(а):
На конюшне была в последний раз в декабре...кажется...) Даже не знаю когда туда выберусь, это как подвиг.)
Во, во! И я о том же :lol:

Sniff написал(а):
На коня хочется посмотреть

С твоим горячим парнем все в порядке! У него целая армия поклонников и поклонниц. Самый главный конечно Ганс :lol: Весь день его Поль до белого коления доводит, издевается, как может, дразнит))) Ну а вечером Ганс, когда его отпускают берет реванш))) Жаль темно было в первый раз, когда это увидела. Поль таких козлов выдавал! Выше левады всеми 4-мя подпрыгивал и в воздухе козлил! В общем Ганс его каждый вечер моционит. То Ганс за Полем, то Поль за Гансом :lol: Один раз Ганс все-таки люлянских огреб, ты же знаешь как твой конь бьёт копытом - прямо в яблочко, в данном случае это был мой пес)))

Это Поль без настроения был, ленился, а Ганс его за недоуздок поймать пытался)))

http://www.youtube.com/embed/Q2Au9HIcM58

http://www.youtube.com/embed/LEV_gPNu8Lo

Ну а еще к нему приходят девочки, возятся с ним, гоняют в леваде ползают по нему, чешут.
В общем не переживай - он работается регулярно) Но ввот копыта конечно на твоей совести :wink:

Sniff написал(а):
В Италии все понравилось, кроме сервиса в гостиницах и самих гостиниц, они были "от плохого к худшему".))
Да, тут как повезет...
Sniff написал(а):
Вообще конечно надо путешествовать самостоятельно, без турбюро.
+1!!! Можно будет как-нибудь скооперироваться и устроить совместную поездку!

Кстати, в Германии в городе Дюссельдорф проходит ежегодная международная конная выставка "Эквитан" в этом году она начинается 21 марта. Я очень хочу поехать. Есть еще желающие???

Молодец Лен, за такой малый срок - много удалось посмотреть. Я вот до сих пор в Венеции не была)))

Витти Моника написал(а):
Так смысл тогда вазэктомии?
Вы как хотите, а смысл все-таки есть! Но я повторюсь, это в том случае, если у него будет постоянная подруга и они будут все время вместе. Я знаю людей, которые держат такие пары, и у них просто семейная идиллия! Зачем драться и раскидывать людей, если у тебя есть любимая женщина ВСЕГДА и ты можешь делать с ней, что хочешь да еще и без последствий!
Конечно кастрация проще, чего уже и говорить...

Я пока еще ничего не решила, консультировалась с Таней и она считает, что лучше кастрация, но осенью. Пусть мальчик еще подрастет, сформируется, а осенью уж тогда... :cry:

Главное самый больной вопрос - постой! Вроде направление такое не самое худшее - Новая Рига и Волоколамка, а совершенно некуда встать! Была в Звенигорье и в Хаустово, понравилось, но Хаустово пока в процессе строительства, а в Звенигорье мест нет, оттуда по-моему вообще никто не съезжает. А какой там манеж! Ммм...
На очереди еще Гелиопарк в Ершово, пробежная конюшня в Каринском.

Pirog написал(а):
Вы как хотите, а смысл все-таки есть! Но я повторюсь, это в том случае, если у него будет постоянная подруга и они будут все время вместе. Я знаю людей, которые держат такие пары, и у них просто семейная идиллия! Зачем драться и раскидывать людей, если у тебя есть любимая женщина ВСЕГДА и ты можешь делать с ней, что хочешь да еще и без последствий!
Конечно кастрация проще, чего уже и говорить...
А как же защищать дэвушку от конкурентов? И тогда встает вопрос по приобретении дэвушки и в табуне они уже не погуляют, только вместе. Кастрация все же дает больше возможностей..Ну это хорошо советовать со стороны.) Я вот пока своего не хочу кастрировать, правда если мне будут мешать его причиндалы, то думаю он быстро с ними расстанется.) Но так вот жалко и т.к. товарищ ооочень не любит лечится, страшно подумать о всей этой процедуре и последующей обработке. Ну и все же это какая-никакая, а операция...
Аааа! Видо - класс!)) Ганс как всегда неутомим, он и на цепи не унимается, только когда догонит свой хвост и закусит им, то наступает небольшая пауза. Они друг другу подходят, дури много, могут целыми днями развлекаться.
Про Эквитану думала, очень хотелось бы съездить, но вот вопрос языка, я немецкий не знаю, там переводят на английский, не в курсе? Как у тебя с языковым барьером?)

Sniff написал(а):
Ганс как всегда неутомим, он и на цепи не унимается, только когда догонит свой хвост и закусит им, то наступает небольшая пауза.
Да, дурень еще тот))))

Sniff написал(а):
Они друг другу подходят, дури много, могут целыми днями развлекаться.
У меня вот мечта давнишняя их вдвоем в поле выпустить))) Один раз мне довелось видеть какой у Поля карьер. Эххх... вот это зрелище.( Это когда он кол летом вырвал). Все таки кровная лошадь блин!

Sniff написал(а):
Про Эквитану думала, очень хотелось бы съездить, но вот вопрос языка, я немецкий не знаю, там переводят на английский, не в курсе? Как у тебя с языковым барьером?)
Вроде не переводят(((. Значит так, по немецки я вообще не шпрехаю и как раз думала о том, чтобы ангажировать переводчика. Еще у меня там бывшая однокурсница живет, может она любезно согласиться попереводить...
Поехать хочу не на долго, улететь в пятницу рано утром, а вернуться в воскресенье вечером, т.е. взять один отгул.
Все равно интересно будет, думаю многие кто туда выступать приедут будут изначально на английском говорить. Всякой всячины накупить будет можно, книжек набрать, да и просто по немецким ресторанчикам пошляться, пиивааа вкусного попить :wink:

Sniff написал(а):
У меня вот мечта давнишняя их вдвоем в поле выпустить)))
А их раньше по моему выпускали, они там носились. Когда Поль стоял у Ольги, то он все время зажигал с Дариком, то Поль за Дариком гонялся, то наоборот. Так что он привык играть с собаками. Я даже где-то на видео это снимала...только где оно?...

На Эквитане думаю в любом случае будет интересно. А не хочешь взять на пару дней больше отгулов? :wink: А то как-то мало совсем получается, а еще ж посмотреть все захочется...

Кстати, по поводу книжек, вернее дисков, есть предложение, я тебе в личку напишу.)

Можно и мне к Вам? :roll:
Я потихоньку собираюсь все жеребячьи дневнички :lol:

Выскажу свое мнение, т.к меньше года назад кастрировала своего коня. Пришлось кастрировать рано, в год и 9 месяцев. Было очень жалко, потому что он очень красивый и обещает вырасти статным мужчиной. Но проблемы с поведением перекрыли все плюсы и сил не осталось терпеть его не только у меня, но и у персонала конюшни. А вроде тяжик, спокойный... неа... уносило башню сразу при виде барышень и не отвлекался ничем.
Тоже было страшно, чувствовала вину, что сделаю ему больно, боялась, что измениться сильно и будет обижаться на меня. Но Малыш меня порадовал...первые 3 дня я не могла заставить себя приехать, т.к из раны текла сукровица - а я плохо переношу такое, но потом я приехала и...в наших отношения ничего не изменилось. Как любили, так и любим друг друга, так же носимся наперегонки, он не стал сонным и пассивным, все замечательно. И самое главное - теперь я спокойна рядом с ним.
Недавно фотографировались на свободе, я отпустила его без всего, и мимо проезжала девушка с нашего КСК на кобыле, мне даже не пришлось смотреть в её сторону и придерживать Кампаря. Он только посмотрел ей вслед и продолжил выполнять команды и позировать. Для меня это огромный плюс и я рада, что так поступила. + у коня сейчас постоянная подруга, с которой он очень нежен и внимателен)

Думайте, решайте...но мне кажется, если начнутся проблемы с поведением - лучше обезопасить себя и окружающих.

Киара, конечно присоединяйтесь))) Всегда рады новым гостям!
За совет и мнение спасибо! Но я решила вот что - пока оставить ребенка в покое, там где он сейчас ему хорошо и яйца не мешают жизни, пусть растет, развивается, оставлю его там до осени - было бы грехом забрать малыша с выпаса на летом...
Осенью тож кастрируют, а потом может кто-то за лето построится ближе и вариант будет для нас самым подходящим...

Фото очень красивые! И смешная подпись про всадников и яйца))) Ага - в десятку! :lol:

Ну в общем-то если яйца не жмут Пирожку, то и пусть себе на выпасе все лето, а осенью будешь решать что и как.

Рада, что понравились фотографии, мне нужно больше практики - и они обязательно станут еще лучше))
Надеюсь Пирожок проявит благоразумие и будет паинькой))

Ну, расказывай, как твои питомцы!?
Чего там Пирожок поделывает!? Думаю рад был тебя видеть :wink:

Ой, Вер, Пирожок маленький говнючонок выделывается и играет - все как всегда)))

22 января Пирогу Гаспаровичу исполнилось 2 года!!!!! :P :P :P
Жаль сейчас куча работы, но вот приеду через 2 недели к нему - завалю подарками)))

Эхх.. совсем большой мальчик стал!

Хоть и запоздало, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Пирожок!!!!

Наташ, такая вскусняшка - никогда не поздно!))) Спасибо!

Хотим новых фоток! Есть?

П.С. когда же до вас доеду? :(

Наташ, ага есть))) и еще видео есть, как мы с Пирожком через забор играем))) В леваде мне ссыкотно, а вот за забором самое оно! :lol: Ох уж он и выделывается, и свечит, и козлит, и ножками дрыгает...))) Любое мое движение - и он бежит круг через весь оооочень не маленький пастух)))

Это я мелкому новую попонку купила... Он ее возненавидел сразу - все время пытался зубами сорвать, хотя это обычная флиска...

Жаль плохо видно и фотик у меня - обычная мыльница, но вот я заметила, что движения у Пирожка стали такими красивыми... хотя может я просто так вижу из за через мерного обожания))))

Любимый но в сосульках)))

И наш Римский профиль :lol:

Вот как раз к вопросу о движениях - какая у нас рыська в снегу красивая)))
http://www.youtube.com/embed/WO1vs5u17EU

А это шилопоп носится)))
http://www.youtube.com/embed/DuvdEwMII7k

http://www.youtube.com/embed/LAWCYkO2D8Y

Профиль хороший)))
Ух и носится он, а левады у вас безконечные? :D Здорово! Лошадкам там раздолье!

Левады мне тоже понравились)) Шикарно конечно)
И Пирожок уже не Малыш, а серьезный мужчина такой.... возмужал) Может поэтому и попону пытается стащить - не угодила с цветом?)))

Да,... мужыыык растет!)))
А левады да - мое больное место, я искала именно такие, а теперь, когда стал вопрос с переездом нигде нет ничего даже похожего на это... По мимо размера - там еще и выгул ВЕСЬ день и на каждую лошадь рассчитано вот по такой леваде...

Ой, Олесь, Пирожок, как всегда, КРАСАВЕЦ!!! я же тайный поклонник его шейки и движений :oops:

Сверху