Re: Слепой Терминатор и Пирожок.Один из них ищет руки. стр 15
Человеческие страсти чужды лошадям, они не знают что там происходит вокруг и просто радуются жизни, кушают, гуляют...
Не смотря ни на что, осуществила задуманное и перевела Тёму к Пирожку. Теперь мои мальчишки вместе))) Надолго ли...
Хозяйка конюшни вошла в мое положение, за что ей огромнейшее спасибо, ну а я решаю свои вопросы и кто знает, может все еще образуется. Тем более телефон по Тёме мне никто не обрывает :mrgreen:
Так же хочу сказать огромное спасибо, Кате (Тишиной) за то, что так заботилась о старичке, за то что откормила его, за ее любовь и заботу!
Так же она помогла мне перевести Тёму.
Переезд (а точнее переход).
Тёма очень сильно удивился, что его куда-то ведут и очень разнервничался, стал дышать, как паровоз и даже вспотел. Он периодически останавливался и прислушивался к тем, кто остался в его бывшем доме, к своим старым друзьям.
Пришли, поставили старика в новый денник, он конечно был в шоке, все нюхал, крутился, высовывал морду в окно и ржал. Ржет Тёма, надо сказать, не как все лошади, это похоже на адский рык, громкий хриплый глубокий и продолжительный. Когда Тёма ржет все вокруг притихают и начинают бояться. Никто ему не отвечает, т.к. никто понять не может что это за звук такой))) Ну тут уж он старался, как мог, орал так, что в ушах звенело)))
Потом выбрали Тёмке чистую безопасную площадку, вбили кол и поставили на новое гулятельное место. Вот тут то и встретились мои мальчишки, конечно на расстоянии. Пирожок стал бегать вдоль забора с задранным хвостом и поглядывал на нового соседа, соседка кобыла тоже удивилась и ходила вдоль, напряженно всматриваясь.
Но как только Тёма исполнил им свою громовую песню, все движение прекратилось. Все замерли и опустили вниз головы, видимо как то по голосу признав в Терминаторе лидера... ну или мне так показалось)))
Потом, Тёма был тщательно начищен, переодет и вновь поставлен на гулятельное место.
Пока я ходила за фотиком, это свин успел изваляться в попоне и причем именно в грязи, а не на снегу! Так что на фото вид уже подпорчен)))
Ну и собственно воть:
Слушает...но никто не отвечает на призывное ржание)))
Орёт мужик))) А на фоне притихший Пирожок)))