Re: Слепой Терминатор и Пирожок. Ганс ищет хозяина стр. 13.
Вика, не знаю прочитала ли ты у себя в дневнике про мяч, купила его в конном интернет-магазине "Баланс".
Вер, твои фото мне тоже очень нравятся. На этих Пирожок в движении получился, а на твоих - мы с ним очень душевно вышли))) Жаль, что нам тогда с погодой не очень повезло...
Поеду к своим мальчишкам завтра, сегодня погода была не для поездок, то солнце, то черная туча и снег - надеюсь завтра будет лучше.
А вообще весна у нас будет насыщенная - у меня намечается 2 очень важных мероприятия, но об это позже...
Да, Наташ, ТТТ на них обоих!
Разговаривала недавно с хозяйкой конюшни, где стоит Тёма. Стрикан уже совсем забыл, что он старый и больной, слепота тоже в расчет не идет. Жэрэбэц почуял весну и из денника выходит на задних ногах, а на веревке не бегает ни как иначе кроме галопа :shock: поеду завтра посмотрю на своё чудовище :lol:
Кстати, может его того - в разведение. Ведь такой рысачина знатный, высокий, костистый, широкий - просто красавец! И по документам, класс элита :!: Надо подумать над этим - и ему разрядка будет и жеребятки качественные получатся...
Еще несколько хороших:
Ахх шея..