Re: Слепой Терминатор и Пирожок - теперь мальчики вместе!
Не, Наташ. Не пристроила - пока не нашлось для старичка по- настоящему бескорыстного и заботливого хозяина.
Сдается мне, что эта затея вообще из ряда фантастики. Просто я думала, раз когда-то нашлась для него я, может же ему снова повести? Кажется, Тёма не хочет менять хозяйку и он, выбрав меня, останется со мной до конца его дней.
Звонков по Тёмычу было много, но почему-то большинство людей считали, что я просто хотела избавиться от коня. Странно, вроде бы я достаточно подробно описала свое отношение к нему в объявлении и условия его содержания. Народ, хотел просто лошадь на халяву, чтобы заработать потом на мясе...
Пирог.
Я в очередной раз убедилась, что все проблемы лошади от человека и того какие условия содержания он ей предоставил. Я однозначно решила, для нормального роста и развития лошади нужно кушать вдоволь, обязательно летом пастись, гулять весь день и на большом пространстве. Все это я предоставила Пирожку, но я забыла один важный момент. Точнее сказать не забыла, это я знала всегда, а не могла предоставить. Это компания для гулянья.
С тех пор, как уехал наш братик Митя, Пирог гулял один и ему просто было не с кем. У мальчика появились поведенческие проблемы - стал кусаться (сильно), толкаться, бодаться, теснить плечом, наступать на ноги. Многие говорила мне, что это от того, что Пирог не работает :lol: правда смешно было слушать. А я всегда знала, что это от того, что он целый день один и когда я заходила в пастух, он просто хотел поиграть вот такими вот своими играми. И в первую очередь это была моя вина, что я не смогла ему обеспечить нормальный выгул.
С тех пор, как к нам переехал Грей, Пирожок стал другой лошадью. Он вообще перестал кусаться, пинаться, толкаться... Теперь, когда я захожу к нему, он относится ко мне бережно и нежно, уже конечно до этого вдоволь наигравшись с Греем. Тычется носом, все время подходит и ходит за мной по пастуху, периодически подставляя ушки и шею для блаженного почесона))))
Вообще сейчас мы по страшному филоним - не делаем ничего, кроме приятного. Гуляем, пасемся, общаемся и кушаем вкусняшки. Надо сказать и мне, а уж тем более ему, такое время препровождения кажется самым приятным и полезным.
Мало того, так символично, у нас на конюшне появились две Ани, которые как-то связаны с моими парнями. Тёмина Аня и Греена Аня.
С девчонками жизнь наша стала яркой и интересной, с Грееной Аней и Греем мы постоянно уходим на заливные луга пасти наших аболтусов, Аня делает суперские фотки и потом в конце дня всегда есть с кем приятно побеседовать и попить чая)))
Пирог наконец вытянулся и стал расти, чему я бесконечно рада. Но после историй с Тёмой, я однозначно решила Пирога кастрировать и операция намечена на конец ноября, начало декабря. В общем, когда будет снежок не большой, чисто и сухо.
Стырила фотки из Аниного дневника. :mrgreen: наши мальчишки красавцы -