Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр12

img2294.jpg

Любась, спасибо!!

Сегодня приехали на конюшню к 9:30 :shock: :shock: . Почистила, пока Машка гоняла Радовиша на корде, пошла разминаться.. Думала, разомну и сплавлю его.. Ну да.. Где первая рысь, там и вторая.. Где вторая - там и галоп.. После галопа Маша все же на него вскорабкалась, поработала немного на рыси и галопе.. Конем довольна с каждым днем все больше и больше))

Свет, конь просто прелесть) Жаль я не так часто вижу его в работе, но он похорошел намного.

Юль, просто последнее время просыпаюсь рано и стараюсь пораньше работать, когда никого нет..
А за такие слова СПАСИБО :-)

В голове возник некий план)). Пока говорить ничего не буду, чтобы не сглазить..

помойму я знаю что за план)Тьфу,тьфу,тьфу)))интриганка))) :twisted: я такая же

План провалился(((. Обидно :-((

Ну раз провалился - давай колись, что задумывала, а то заинтриговала... 8)

Да коня увидела в инете, продавали за 30 с торгом, знаю его неплохо.. Только вот поздно заметила, хотела перетасовку лошадьми сделать. Зеро выставить на продажу, а его забрать.. Позвонила сегодня - Ромика продали :-(.

Кони второй день стоят после прививки... Завтра поеду шагать.. А Зэндику купила меховушку, натуральную))). Надеюсь, конь счастлив :lol: :lol:

Кони второй день стоят после прививки... Завтра поеду шагать..
Надеюсь я тоже донесу себя зара до конки:) сегодня приехать хотела, но решила что отдохну и все сделаю зара:)
А Зэндику купила меховушку, натуральную))). Надеюсь, конь счастлив
ааааа и где ты её взяла, дорогая? Я безумно хочу натуральную меховушку, тока не решила какую трилистником или чисто под седло...главное чтоб мех был большим и мягоньким :P даш поглазеть на свою меховушку, я на нее слюнки, слюнки попускаю :lol: :mrgreen:

Женька, дорогая))). У меня ушла аренда коня за месяц плюс немного доплатила (сама знаешь, коня сдаю не оч дешего).

А еще ОЧЕНЬ нужна работа.. Частники с НИМБа и близ лежащих конюшен :-). Никому никто не нужен?? Не хочу выкручиваться сдачей Зэнда в аренду :-(.

руками_не_трогать написал(а):
Холодная Весна, уговоров у нас никаких не было, это раз. Чтобы "не лезли" веди дневник на листочке и храни под подушкой.
Можешь смело задавать, это два.
Можем пообсуждать на людях твои нелогичные поступки, так чисто по приколу, людей повеселить. Хочешь? Без проблем. То смотрю все повод ищешь.
С тобой - не было. Я и написала, что обещала СЕБЕ, а не тебе.
Я задала, но с целью услышать ответ.
Давай повеселим, по моим не логичным поступкам у меня, по твоим у тебя. Хочешь?

Сверху