Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр14,15

Отчет за эти дни позже, времени нету..

Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр16

В принципе, почему нет)? Со следующей недели у меня каникулы :shock: .

Ну дык приезжай когда тебе удобно :-)

Отчеты :-).
Суббота. После Насти решила поработать на коне в полях. Сделала рысь, галоп, вернулась на плац. Решила поставить палочку, чтобы конь ноги поднимал, см 20. В сторону от конюшни хорошо, у конюшне конь сказал, что там стоит не меньше метра, прыгнул и полетел :-). Улетели в сугроб, впереди овраг, свернула в другую сторону, там конюшня.. Стараюсь свернуть в сторону плаца, успокаивается, бежит нормально :-).Далее хорошо поработали :-).
Воскресение. Села на коня в манеже, все вроде хорошо)). Держит сбор, перемены хорошо делает, равномерный галоп :-). Ура-ура-ура!!
Сегодня. Конь начинает потихоньку становиться на темп)). делает шикарные прибавки, неплохие переходы. Стали делать галоп, собрался, равномерно бежит, не так сильно качает. Переходы с галопа в шаг средние, надо работать. А так, конем довольна очень даже :-).
И, не самая хорошая новость.. Сдаю Зэнда в аренду, средств не хватает :-(. Сдаю только одному человеку, это неплохая новость :-).

Зеро такой маленький) Сколько ему?
Хорошо,что у Вас с конем такие тренировки продуктивные, одни позитивные смайлики!
А что значит "становиться на темп"? Т.е. движение в сборе?)

Смените, пожалуйста, название дневника - такое уже есть. Хоть и в "Пропони", но намного раньше создавалось...

Sunshine, с уважением к Вам, менять я не буду.. Оно лучше всего отображает мое отношение. К тому же в правилах нигде не сказано, что нельзя иметь такое же название ;-).
Toffee, Зеро 2 года. Движение в сборе оно на то и есть, что движение в сборе :-). А про темп можно прочитать в любом поисковике :-). А так, это движение с подвисанием.. Я не знаю, как объяснить, не сильна в объяснениях :-(.

Это неписанные правила Этики, уже несколько раз такое былор на форуме.
Ну, как знаете :?

Аа,ясно)) Попробую поискать, просто там всегда так заумно написано бывает, но я вроде чуть-чуть поняла)

2Sunshine

Этика тут вообще при чем? Название дневника может быть таким, каким пожелает его задать автор. Тем более, что это название фильма, а не патентованная фраза человека с пропоней.

Свет, а разве раньше ты Зэнда в аренду не сдавала?..

Диан, сдавала только знакомым, а сейчас такая ситуация появилась.. Надеюсь, ненадолго :-).
Sunshine, не вижу ничего плохого в похожем названии.. Тем более в разных разделах. Каждый показывает что чувствует как может, в этом нет ничего страшного, развивать дискуссию на эту тему я смысла не вижу.

Взяла первым Граната, стала делать рысь-конь хромает. Позвонила Кате, пошагала 40 мин, завела. Взяла Зеро. Погоняла на корде, села.. Парень молодец, все схватывает на лету, на все адекватно реагирует :-).
Пошла работать Зэнда.. Бегали почти 2 часа. 20 минут шагали, размялись на рыси 15 мин, потом работали и опять 20 минут отшагивались. Ну и само собой в процессе работы шагали:-). Поделали переходы, проехала схемку.. Неплохо в принципе. Решила поработать над приниманиями немного. Шаг-делает, рысь не с первой попытки, на галопе в одну сторону сделал несколько движений, отстала. На галопе еще не учили. Опять поделали переходы, сделали шикарную прибавку на рыси, добились сносного галопа и отстала от коня))).

Зэнд меня с каждым разом все больше и больше радует. А вот Зеро сегодня отработала, завела, раскрючковываю, смотрю - в копыте то ли сильный залом, то ли трещина. Позвонила ковалю, описала, просил сфотографировать и отправить ему.. Вот сейчас жду пока он доберется до мыла и скажет, что с этим делать..
А вот видео средней рыси :-)
http://video.mail.ru/mail/lanka87/1/50.html

Приветики, посмотрела твои видюшки на маил.ру, прикОльно. Жалко что темно только...

Последние фотографии :-).

галоп

Машка

галоп

Сильный залом или трещина???

Вчера решила попробовать Зэнда пошагать на поле, не получилось. Дальше плаца мы уйти не смогли, мокро, скользко и противно...

Это просто Зум, поэтому так и кажется.. Сегодня подпилили рашпилем, но надо быть аккуратными, может опять пойти уже трещиной. До коваля. думаю, доживет :-). Выкинула сегодня с Подарком в леваду, дети веселились по полной :-). Думала, Зэнда потом выкинуть, но пока вела детей, от этой затеи отказалась. Для наших плашек там ОЧЕНЬ скользко, что по дороге к леваде, что в ней :-(. Поэтому ждем пока все расстает и подсохнет((

Зэнд такой красивый на фотографиях))) Так здорово бежал на видео :) А Вы с тренером занимаетесь? (это я к тому, что на видео кто-то комментирует)

у меня тренер-берейтор :-).
Сегодня на Зэнде сначала арендатор ездила, потом я подсела, а Зеро выкинула в леваду гулять.. Проторчав там часа 3, завела))). Решила дать попробовать Зеро под Олю, посмотреть, как он будет под детьми, понравилось. Потом Полина попросила Зэнда под прокат, чтобы я позанималась, у нее лошадей и рук не хватало.. Согласилась. Зэнд, поняв, что на нем сидит слабый человек, начал открыто издеваться. Девочка напрягается, конь летит.. Еще и боковые ворота манежа открыли, которые рыжий не видел раньше. Кончилось все тем, что Зэнд поднялся в галоп, резко повернул в углу, дал пинка и девочка улетела. Взяла на корду, чтобы оба успокоились, потом отпустила. Пошагала-порысила, решили попробовать сделать галоп. Корда, отдаем повод, Рыжий чувствует, что на нем она сидит и начинает выбивать поясницей. Паруподъемов сделали, решили дальше поездить рысью. Посадила Машку, взяла на корду, сделали так же, как делала девочка, конь ведет себя идеально. пошагали, завели. Дала коням морковку. Примерно через час решила попробовать Зэнда выкинуть в леваду. Одели уздечку ( не знаю, как пойдет на недоуздке, не выводили никогда в леваду), вывели. Парень веселился, бегал, стоял, кайфовал, валялся:-). Пофоткала заодно :-).

Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр17

ВВААУ :wow: он такой классный, особенно первая вота, вообще на выставку прям

Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр17

До выставки нам еще далеко, да мы и не стремимся к этому))). Мы стремимся быть любимыми и в попуцелованными :-).

А у меня болит пальчик, лошадка очень неаккуратно взяла сахар, прикусила и не признавала, что палец мой, пока не вставила руку в беззубый край :-)

Сверху