Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр12

Сегодня всех шагали.. Зэнд шагался более мене спокойно, только выказывал свой интерес выходящим в манеж лошадям :-). Зеро наоборот периодически говорил, что он шагать не хочет, давай побегаем.. Пытался укусить, за что пару раз получил по носу и бросил эти попытки :-). Гранат вообще сказал, что человек он и будет идти только слева от меня :-).

Потом решила поработать с Зэндом над поклоном.. Пару раз сделали, прохожу чуть за него, разравнять опилки, которые он раскидал при поклоне, так этот чуня взял и поклонился, когда я отошла))). Получил сахар, был целован в нос и хозяйка покинула его :-).

Надо будет посмотреть его поклончик))) Зэнд вообще у тебя молодец, ну а Зеро - просто молодой еще вот и поиграть хочет :D

За сегодня я укаталась аж на месяц вперед))). Сначала взяла Граната, погоняла на корде, сделала рысь.. Не такое уж седло безнадежное, каким я его себе представляла со слов Кати ))). Пошагать решила выйти на улицу.. Солнышко светит, греет, ветра нет, красота. Пошла гонять Зеро на корде.. А он как давай прыгать, вырвался у меня и полетел к леваде. Поймала, прицепила корду через затылок, пошла опять гонять.. Взяла фотоаппарат пощелкать. Зеро делает очередной скачок и летит к леваде.. Я, в полной решимости его удержать, пролетаю как на лыжах за ним, спотыкаюсь о сугроб и лечу в снег :lol: . Фотоаппарат последовал по моему маршруту и тоже искупался.. Поймала засранца, нашла самый глубокий сугроб, пошла его гонять там рысью.. Погоняв минут 15 там, пошла шагать.. Сил не было, решила пошагать верхом (без седла). Пошагав круга 3, поехала в поле.. Зеро наступил на пластмасовую баночку от сметаны, испугался, встал на свечку и прыгнул в сторону.. Услышав, что за такое можно и по ушам получить, решил больше так не делать)). Доехали до первого поля, развернулись, поехали к конюшне.
Собрала Зэнда, в манеже сделала стремена, решила попробовать поработать на улице ( ага, самоубийца, конь вчера шагал, а до этого 2 дня стоял, но солнышко и безветренность того стоили ). Доехала до плаца, сделала минут 5 рыси, конь скользит и проваливается немного. Предложила Наташе, арендатору Кондора (Ми), съездить в поля.. Поехали, конь вел себя идеально, несмотря на то, что на ногу плохо шел (незакомая местность, все время озирался) и пару раз шарахнулся от страшной желтой бочки и от снеговика, предварительно сказав, что туда он не пойдет, эта страшная штука опасна для жизни, лучше обратно... Но увидев, что Кондора они не съели, с опаской прошел ))). Возвращаемся уже на наше поле, Наташа говорит, что ей надо сделать галоп.. Говорю, ога, только давай до поля доедем, я налево поверну, в сторону конюшни, а ты прямо поедешь, потом догонишь.. Сказав это прошли метров десять, я еду на свободном поводу, Наташа набирает повод и поднимает в галоп.. Думала, что Рыжий меня сейчас следом унесет, но нет, стал прислушиваться к моим действиям и пошел спокойно дальше :-). Появляется ощущение, что он меня считает хрустальной вазой :-). Решила отановиться, пощелкать на телефон ))). Фотки потом посмотрю и выложу, если получилось что интересное. Доехали хорошо, заходим в манеж, я спрыгиваю, не смотря на то, что внизу.. И получилось так, что я спрыгнула четко в лужу :lol: :lol: . Так могу только я :lol: :lol: . Хорошо. на мне сапоги каучуковые )))). Завелись, помазались)).
Наконец, к нам приехала морковка!! Порезала ее, предварительно порезав себя :-). Зэнд меня с морковкой встретил продолжительным гугугу))). Потом пошла к Машке Майоровской, но до улицы не дошла)). Там была Катя с Гершвином и я не упустила момента покататься без седла на недоуздке)). Шаг-рысь-галоп.. Рысь убойная, только минут через 7 смогла отпустить гриву и работать более мене нормально поясницей..
Потом все же дошла до Машки, а там была Зорька)). На кобыле не сидела года ))). Выпросила конечно же :-). Такой толстый, с трудом поехала на ней строевой рысью)). Зэнд темпичный, сам подсказывает, а на таких лошадях давно не ездила)).
Фотки из полей, спасибо за них Наташе ))). Остальные будут чуть позже
7b647c61dffe.jpg

02c0de5cf96d.jpg

00e60e7d49aa.jpg

Прикольно ты денечек провела:)
Отношения с Зэндом не стоят на месте это хорошо:) так держать.

Фоточки :-).

Как только подсела Маша, конь практически сразу вскочил..

Манюня с майором

Я с Зорей

Фотки Зеро потом :-)

Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр14,15

Светк!
У меня куча твоих сегодняшних фоток!
кинь в личку почту - я тебе их перекину, ну а эти для затравки:

А еще мне Света дала сегодня на Зендике покататься!
Мягенький, и галопчик у него с подвисанием =) А вот подсобрать его у меня не получилось...

Фотки оч красивые, погода не подкачала, Зэнд просто меняется на глазах!
Майор опять без капсюли, смешной :lol:

Катюх, просто ты его пыталась снизу подобрать и работала на более жесткую руку)). Мы его от этого отучаем, подбираем сверху и стараемся только на мягкой руке :-). Вот он и не собрался :-). Мыло сейчас кину, за фотки спасибо :-).
А Леша даже уловил момент полета :D :D . Здорово)). А вот нога у меня куда-то уезжать стала(((..
Юль, я бы убилась, если бы он оставался такой же безбашенный, как был :-)

Да, 13 был просто шикарный день)! Солнышко, весна, капель). Молодец, что с пользой провела его, в такой день только на природу верхом (ну или, как альтернатива,с друзьями)).
Всё-таки ещё раз повторюсь: какая шея х_Х!!!
На фото на плацу такой спокойный, серьёзный=).
О, а Зорь теперь в Нимбе)? Симпатяга, и столькому её научили=).

Да фотки отпадные! и меховушечка :wink: Зэнд красавец:)

Здравствуйте, Светлана!
Просмотрела дневник) У Вас очень красивые мальчики- люблю рыжиков) Зэнд- просто чудо)
Понравились фотографии Холодной Весны, особенно 1ая и 2ая)
Если Вы не против,я в ПЧ)

Никогда не против)). Спасибо за такие слова :-). Скоро будет продолжение фотоотчета от Холодной Весны :-).

Жень, от меховушки сама тащусь :-)

Вик, может все же в гости, а?))

Продолжение фотоотчета, спасибо за него Кате Холодная Весна и ее мужу Алексею :-).
Посадка все хуже и хуже.. Пора опять исправлять :-).

Ну Зэнд прям красавец, нет слов просто. Думаю летом вообще глаз не отведешь)
Эх..вчера был страшный день, народу, хотя это как всегда :lol:

Ух, ти , какие фоточки, мне так нравится!!! И за чем издевалась над конем в денике???Он отдыхает,а ти???

Классные фотографии! День солнечный, Зэнд переливается прям)

Привет. Почитала твой дневник. очень понравилось! Зеро у тебя красавец! Чем-то смахивает на мою кобыль. :wink: Буду частенько заглядывать к вам в гости. Если хочешь можешь почитать мой дневничок- "Моя рыжая вредина".

А Машка-то совсем не изменилась) Разве что очки надела.
Когда-то мы с ней были в одной группе и она, как угорелая, носилась на Радаре. Кто бы подумал, что она станет заниматься выездкой...
Приятно было увидеть ее фото спустя столько лет)

ulyawka, да, вчера было тяжело... Меня тоже припрягли, как ты заметила :-). в итоге голос совсем пропал к концу второго часа, когда выездючили с Наташей на Маке. Видимо, мне вредно много говорить :D :D :D . А Рыжа стараюсь фоткать по мере возможного...

Сирена и не говори, мать.. Отдыхал в деннике, никого не трогал.. И тут пришла злая мать, присела и впихнула в коня кучу угощух и сахара :D :lol:
Анк@, спасибо за отзыв, очень приятно)). Скоро выложу новые фотки маленького засранца )). Если кинете ссылочку на свой дневник, найти его будет куда проще)).
Каравелла, она редко в очках ходит, обычно линзы :-). заезжай в гости, пообщаетесь))

Сверху