Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр12
За сегодня я укаталась аж на месяц вперед))). Сначала взяла Граната, погоняла на корде, сделала рысь.. Не такое уж седло безнадежное, каким я его себе представляла со слов Кати ))). Пошагать решила выйти на улицу.. Солнышко светит, греет, ветра нет, красота. Пошла гонять Зеро на корде.. А он как давай прыгать, вырвался у меня и полетел к леваде. Поймала, прицепила корду через затылок, пошла опять гонять.. Взяла фотоаппарат пощелкать. Зеро делает очередной скачок и летит к леваде.. Я, в полной решимости его удержать, пролетаю как на лыжах за ним, спотыкаюсь о сугроб и лечу в снег :lol: . Фотоаппарат последовал по моему маршруту и тоже искупался.. Поймала засранца, нашла самый глубокий сугроб, пошла его гонять там рысью.. Погоняв минут 15 там, пошла шагать.. Сил не было, решила пошагать верхом (без седла). Пошагав круга 3, поехала в поле.. Зеро наступил на пластмасовую баночку от сметаны, испугался, встал на свечку и прыгнул в сторону.. Услышав, что за такое можно и по ушам получить, решил больше так не делать)). Доехали до первого поля, развернулись, поехали к конюшне.
Собрала Зэнда, в манеже сделала стремена, решила попробовать поработать на улице ( ага, самоубийца, конь вчера шагал, а до этого 2 дня стоял, но солнышко и безветренность того стоили ). Доехала до плаца, сделала минут 5 рыси, конь скользит и проваливается немного. Предложила Наташе, арендатору Кондора (
Ми), съездить в поля.. Поехали, конь вел себя идеально, несмотря на то, что на ногу плохо шел (незакомая местность, все время озирался) и пару раз шарахнулся от страшной желтой бочки и от снеговика, предварительно сказав, что туда он не пойдет, эта страшная штука опасна для жизни, лучше обратно... Но увидев, что Кондора они не съели, с опаской прошел ))). Возвращаемся уже на наше поле, Наташа говорит, что ей надо сделать галоп.. Говорю, ога, только давай до поля доедем, я налево поверну, в сторону конюшни, а ты прямо поедешь, потом догонишь.. Сказав это прошли метров десять, я еду на свободном поводу, Наташа набирает повод и поднимает в галоп.. Думала, что Рыжий меня сейчас следом унесет, но нет, стал прислушиваться к моим действиям и пошел спокойно дальше
. Появляется ощущение, что он меня считает хрустальной вазой
. Решила отановиться, пощелкать на телефон ))). Фотки потом посмотрю и выложу, если получилось что интересное. Доехали хорошо, заходим в манеж, я спрыгиваю, не смотря на то, что внизу.. И получилось так, что я спрыгнула четко в лужу :lol: :lol: . Так могу только я :lol: :lol: . Хорошо. на мне сапоги каучуковые )))). Завелись, помазались)).
Наконец, к нам приехала морковка!! Порезала ее, предварительно порезав себя
. Зэнд меня с морковкой встретил продолжительным гугугу))). Потом пошла к Машке Майоровской, но до улицы не дошла)). Там была Катя с Гершвином и я не упустила момента покататься без седла на недоуздке)). Шаг-рысь-галоп.. Рысь убойная, только минут через 7 смогла отпустить гриву и работать более мене нормально поясницей..
Потом все же дошла до Машки, а там была Зорька)). На кобыле не сидела года ))). Выпросила конечно же
. Такой толстый, с трудом поехала на ней строевой рысью)). Зэнд темпичный, сам подсказывает, а на таких лошадях давно не ездила)).
Фотки из полей, спасибо за них Наташе ))). Остальные будут чуть позже