Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр17

Первая фотография понравилась)) Конь-огонь :)

Это конь мне предлагал поиграть, я только залезла в леваду :-)

Ааа, классно он зазывает :)

Жень, на самом интересном фотоаппарат как обычно тормозил((

Сегодня работала Зэнда :-). Он явно почувствал весну, пытался играть и жеребцовать :-). Немного испугавшись, слила его ненадолго Машке, успокоилась сама и села обратно :-). Работали в целом около 2 часов, конь периодически посылал лесом, говорил, что сегодня нет настроения работать. Зеро решила сегодня попробовать дать в прокат под нулевого человека, посмотреть, как будет себя вести.. очень понравилось :-). Теперь вот жду, пока все расстает и подсохнет, чтобы можно было на улицу выезжавть разминаться.. А еще хочу пофотографироваться красиво))

Сегодня села на Зэнда после арендатора, была им очень довольна)). Хорошие подъемы, хорошие переходы. Отстала от коня через 10 минут. Потом выпустила в леваду, пофоткала. Зеро работала эти дни Оля, хорошо себя ведет, можно уже искать на него человека потихоньку.

Зэнд сегодня снял подкову.. Ноги ему отодрать мало :-). Завтра поеду за новыми, быстрее будет... Надеюсь, коваль приедет завтра-послезавтра, обещался..
Все удивляюсь, где же сейчас найти арендатора.. Конь хороший, денег не очень много прошу, а народ берет за те же деньги (+- 500 руб) менее выезженных лошадей.. Что им нужно???

Сегодня к нам приезжал Пашка, перековал Зэнда, расчистил Зер.. говорю, паш, после работы можно будет чай попить.. Ага, попили.. Вырубили свет и до вечера мы жили как пещерные люди, уезжала, свет так и не дали..
Утром отработала Пашку ( новый конь Полины), приятный мальчик, довольно интересный в работе.. потом разобрались с конями, подковали, рассчистили, пошла работать Зэнда. Парень поразил, все делал, что я хочу, очень довольна им была. Прыгнула раз 5 маааленькую крестовинку, на рыси он ее вообще перешагнул))). Ууколоть его не полусилось, морковку дать тоже не смогла, чистить ее и набирать в ампулы в темноте на ощупь перспектива не радовала :-)

Такая левада огромная кажется пря не скажеш что это тот маленький загончик при конюшне))) а конь позирует :)

Да я бы не сказала, что левада маленькая))). Небольшая - да, но не маленькая)). А конь постоянно позирует))

Со свечками :lol: :lol: :lol: .
Соответствено, как еще

руками_не_трогать, Зэнд, романтично :lol: . Плохо, когда свет вырубают :roll: .

КыЛя написал(а):
руками_не_трогать, Зэнд, романтично :lol: . Плохо, когда свет вырубают :roll: .
Так, девушка, я вас не наблюдаю в гостях)). Не пора ли исправляться? :-).
А романтично.. дааа, очень романтично)). Особенно вечером без света)).

Я за неделю каникул была один раз в Коммунарке на тренировке, второй раз утром (хотела Радарчика пофотать, но обломалось), а твоего телефона не было((.
Теперь я только к Свете_Моргане один раз, а потом возьмусь за подготовку к ЕГЭ, всё-таки надо,чтобы 100% поступить.
Нет, при свечах-это всё равно романтично, ещё экзотично, т.к. надо умудриться славировать и не врезаться ни в кого :lol: .

Зэнд, здравствуйте)
Почти дочитала дневник, очень интересный. Вот читаю и сразу чувствуется, что вы человек опытный и грамотный по части работы с лошадьми. Очень хорошее описание работы с лошаью, в деталях.. Сколько же ваш коник умеет...это здорово.
Зэнд - просто красавец, особенно мне понравился он на фотках на 16 странице.
МОжет я невнимательная и что-то пропустила... Зеро вы продавать будете?
И почему он такой... :oops: пухленький на живот?...

Я в ПЧ)

Викусь, ты доходи сразу до конюшни, я обычно там с утра, инода до самого вечера :-). А телефон тебе в личку кину, как-то упустила этот момент :-(.
Amber, Здравствуйте :-). Начну с того, что ко мне только на ты :-). Спасибо за грамотного человека, но это пожалуй перебор :-). Зэнда работаю с помощью девушки КМС, Зеро сама, да.. Зеро продавать не буду, просто когда думала, была ситуация такая... А пухленький поскольку ему всего 2 с небольшим и он только в конечной стадии заездки (осваивается галоп). А так идеальная лошадка под детишек, спокойный, ничего под седлом не сделает.. Зачем продавать :-). А пухленький животик со временем уберется, когда он будет в полной работе :-).

Всего 2 дня не заходила в интернет, а стооолько отчетов пропустила :)
Сейчас с удовольствием наверстала упущенное)))То, что Вы ездили в темноте впечатлило))) Но вот с этим согласна:
при свечах-это всё равно романтично, ещё экзотично, т.к. надо умудриться славировать и не врезаться ни в кого
:)
Зэнд хорош на фотографиях)

Неужели кто-то "при свечах" принял за правду?))))

Сверху