Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. новые фото стр17

Нет, конечно :lol: Но смотрелось бы романтично!

думаю, не очень.. Сколько свеч надо было бы для того, чтобы осветить манеж))

Хм..ну да, об этом я что-то не подумала :)

За прошедшие дни Зэнд очень радует.. позавчера пробежал короткую стенку читстым темпом, причем сам, я от него не просила его. Работал с полной отдачей, прямо видно было, как ему нравится работать :-). Вчера он решил, что ему нужно остаться дома и отказывался поначалу работать.. в итоге разобрались кто на ком сидит и неплохо поработали.
Сегодня Полинка просила взять 2 человека из проката. На первый час пришла девочка, сидевшая на лошади один раз.. Немного страшно было ее сажать, настолько неумеющих на него никогда не сажала. Но рыжий на удивление спокойно отбегал, нормально посылался в рысь, не обращал внимания на других лошадей. Девушке понравилось :-). На второй час села девушка, ушли с ней в маленький манеж, т.к. в большом было много начинающих, неудобно было. Рысью побегали нормально, а вот в галоп он отказался подниматься, пока толком не разобралась, как эта лошадь посылается :-). Потом дождалась 4 часов, выкинула Зэнда в леваду, в 6:30 завела.. Так бы еще в обед домой уехала, но не очень доверяю конюхам, боюсь, что рыжий их убьет, когда будут в леваду выводить :-).

В воскресенье выкинула Зэнда в леваду, так этот заразка снял подкову и потерял ее, не нашла в леваде... Думаю, Паша был ОЧЕНЬ рад меня слышать :lol: :lol: . Приехал, подковал ногу, пригрозил, что если опять снимет - больше не приедет :lol: :lol: . Ага, как же, счаз.. Ну любит у меня конь его))).
Сегодня была не очень довольна им, на рот был довольно жестким, удивилась. Немного попрыгали, см 30 наверно. Посмотрела на видео, все не так уж и плохо, как я думала :-).

Зеро

Да, она вечером его смотрела, я уже уехала.

Сегодня работала Зеро и Виза :-). Машка занималась с человеком на Зэнде..
Обзавелась еще одним человеком в качестве ученика :-). Только тяжеловато работать с лошадьми, которых ты не знаешь..
А еще мы обзавелись коноводом :D :D

Зеро такой чудной бочонок)))
У нас вот коник стоит, ему в этом году 3 будет..кто он есть... толком сказать не могут)))он теоретически частный, по документам я не лазила смотреть) но вроде руссский верховой. Для своего возраста мелкий довольно, но вот брюхо.. мне прям кажется как сенное. Работает под седлом, сейчас не то чтобы часто, но работает... Пузо смотрится нелицеприятно( Просто не по размерам ему.. Это куда-нибудь денется? :wink:

При определенной нагрузке уйдет)). А если будет стоять месяцами в деннике, то так и останется))). Это жеребячье пузо, либо сенное. В вашем случае скорее жеребячье, коник молодой :-)

Уууу,какие фотки :tasty:
Светик,как там грунт на улице?Резиновые сапоги-форевор :oops: ?

Спасибо Свет:):)
Да Люб тока резиновые сапоги! Без них даже думать об улице не стоит:) меня они в пн очень спасли:)

Диан, да вот пытаюсь вспомнить ее имя, но чет не получается :lol: :lol: .
Люб, ну как тебе сказать.. Попробовала я выехать на Паше сегодня в поле.. доехала до первого поля, там до первого дерева, развернулась и вернулась в манеж..

Да в полях щас вообще жесть, лучше даже не суваться :( теперь надо ждать пока всё расстаит и высохнет.

Писать как-то все время лень, дневник начинает забрасываться потихоньку.. Работаем над переходами, галоп-шаг вроде нормально делаем, теперь работаем над галоп-остановка-галоп. Накрылись наши майские соревнования, они будут в Питере, очень обидно :-(.
Зеро сегодня отправила к Ирке работать под ребенка, было откровенно лень его брать :-). Впереди ждут 3 дня "тренерской" работы :-). Уже и отдохнуть хочется, 3 месяц уже каждый день на конюшню езжу.. Вот думаю, как это устроить :-).

Пытаюсь строить оптимистичные прогнозы.. Что у нас есть?? Вывели коня работать, конь хромает.. Телефон Ерофеева Владимира вне зоны доступа третий день.. Весьма оптимистично...

Зэнд, может у меня с памятью проблемы... но..отчего вообще проблемы с ногами начались? Старая травма.. или что?

Re: Мой ласковый и нежный зверь. хромаем.. опять 25...

Бедняга - мальчик! :( Скорейшего ему выздоровления!

Старая травма, подозрение на челнок.
Toffee, спасибо за пожелания.
С понедельника коня шагаю. Сегодня пришла, греется правое копыто. Увидела коваля, решила послушать мнение со стороны. Пощупал, посмотрел как рысит, сказал, что скорее всего проблемы внизу ноги. Пульсация есть :-(. Жду ветеринара, скорее всего буду расковывать и делать рентген копыта... Поставила глину... Что дальше будет, не представляю, конь от скопившейся энергии уже убивает меня..

Свет, а он давно вроде хромает-то уже... Что Ерофеев вам сказал? Вы на круглые подковы куётесь?

Сверху