Lila
Опытный
Ох, не усыпляйте, боритесь до последнего. Мы собаку усыпили, до сих пор болит, правильно ли поступили тогда.
Тулуза очень тяжело принимать такое решение, еще тяжелее потом.....
Вчера (вторник 19 дек) вечером сделали котейке операцию. Правда перед этим доктор настойчиво предлагал все же усыпить. но .... я твердо решила - операция. Подписала все бумаги - о возможных последствиях действия наркоза.
Час ожидания. Думала сойду с ума.
Кошечка наркоз перенесла, отошла после наркоза. Доктор правда сильно удивлялся, истощенное состояние, возраст, ну и все такое....
Правда в переди еще три критических дня, но домой я привезла живую кошечку.
Часа через три опсле операции кошак стал настойчиво требовать походить. Стала стаскивать с себя попонку. Отпустили. Ходила как пъяный ежик в тумане. Пить нельзя, кормить нельзя, а кошка более 20 часов не ела, не пила. До 2-х часов ночи я кое-как смогла ее удерживать. Дальше сил моих не хватило - дала ее попить. Попила, вроде ничего - не тошнит.
В 4 утра котейка стала настойчиво требовать еды. В 6 утра я сдалась. Покормила бульоном.
За эту ночь мне даже на минутку не удалось прилечь, но это не столь важно.
Утром стали котейке колоть уколы. Погрызла мужа, как будто стая диких собак. Кололи ее на кровати, теперь вся постель в крови, муж в бинтах, а котейка спит.
Последствия наркоза все-таки есть. Точно об этом еще рано говорить, но похоже котейка ослепла на один глаз. Что еще проявится, пока не знаю. Вечером врач осмотрит, может что-то еще скажет.
Вот такие у нас дела.