Re: Большая Белая Тетка. Лошадь за рулем ст.37. Новые фото.
Вдохновившись хорошей погодой приехала на ипподром. Гугуля меня очень порадовала. Она начинает гугукать сразу, как только слышит мой голос, даже если меня еще не видно.
Вчера Варюшка подала свой голос, как только услышала мои шаги (походка у меня специфическая).
Мне Н.В. говорил, что лошадь узнает даже по шагам, но вот как-то у нас этого пока не было. Ну, наконец-то и у меня это свершилось, за что кобыль была сразу обласкана, почухана и есно получила свою "маленькую" порцию морковки.
Вроде бы тепло, хотела искупать маленькую лошадку, но что-то меня тормознуло. Ветер. У нас, на иппо., всегда ветер. Купать кобыль я не рискнула, ограничилась стиркой хвоста.
Оригинальным способом проделала эту процедуру.
Подвела Гугулю к телеге, в которой обычно она возит сено. Кобыль скорчила недовольную мину, "Ох, опять работать", но в оглобли все-таки зашла.
Очень удивилась, когда я стала ее продвигать еще ближе к самому борту, но все-таки подвинулась.
Положив перед лошадкой сено, сама забралась в телегу. Как всегда, голодная кобыль стала есть. Правда немного поудивлялась, "а чегой-то там мать меня за хвост таскает?", но...куда же мы от сена-то денемся. :wink:
Пока Варька жевала, я, удобно расположилась в телеге с ведрами, шампунем и Гугулиным хвостом.
Какой же он все-таки был грязный. На все мытье у меня ушло 4 ведра теплой воды, но хвост так и не отмыла, во всяком случае до того состояния, какого бы мне хотелось.
Ну да ладно, все еще впереди, бум стирать. :lol: