Re: Большая Белая Тетка. Видео стр.40
Вчера (пятница 30 мая) была какая-то непонятная погода, тучи, мелкий дождик, иногда выглядывало солнышко. На ипподром все-таки поехали. Правильно сделали, дождик перестал, даже тучки разошлись, а вот сегодня льет как из ведра.
Нас всегда встречает конюшенный сторож - Дружок. С радостным лаем бежит по полю нам навстречу, охраняет машину, а если мы с Варюхой выходим куда-нибудь, не важно, просто попастись или покататься, он всегда нас сопровождает, ну типа охраняет. Причем, с радостным лаем бегает по полю, в высокой траве и выгоняет оттуда разных зверушек.
Так мы уже видели лисичку и зайчика, точнее огромную зайчиху, которая лениво попрыгала перед нами по дороге. Варюшка даже испугаться не успела, посмотрела на меня удивленно, словно спрашивая :
- Как же так, был один Дружок, а стало два?
Вот какой Дружок
Вчера я решила выйти с Варюшкой на нашу ипподромную призовую дорожку. Соревнования закончились, дорожку разровняли, почему бы на не выйти на старт :wink:
Гугуля немного нервничала перед "выступлением". Как же, зрители у нас были, строители, которые строят ресторан прямо у места старта/финиша. Естественно они очень громко комментировали наше "выступление".
Это не помешало нам сделать решающий рывок перед финишем...
и, оставив всех далеко позади, первыми придти к заветному финишу
Потом мы гордо принимали поздравления от зрителей, фотокорреспондента и даже от директора ипподрома, который то же , как оказалось, смотрел наше "выступление" :aplod:
Приняв поздравления, мы решили прогуляться в наше единственное лесонасаждение.
В лесополосе Варька почему-то предложила мне "бояться" страшных конежоров, которые были повсюду и грозились съесть "маленькую беленькую лошадку"
Вот так мы держали хвост, что бы отмахиваться от конежоров, и вертели головой в разные стороны, пока не увидели что-то зеленое, которое можно еееесть...
Странное дело, как только появилась еда - конежоры куда-то пропали. Точнее они трансформировались в кровососов и сразу стали на нас нападать
Поборовшись некоторое время с ужасными кровососами, мы все-таки ретировались
Неспешным шагом мы отправились на конюшню. В общем-то все маршруты для Варьки уже привычные. Подходим к конюшне, я вся такая расслабленная. А зря.
Возле конюшни есть место для опилок. Вполне приличное, огороженное, Варька там ходит мимо постоянно, все нормально, но только не сегодня. Дело в том, что подвезли еще опилок, получилась такая боооольшая куча, в тот момент, когда мы мирно топали мимо, эта куча почему-то решила осыпаться. Варюшку это очень напугало.
Подпрыгнув на месте, испуганная кобыль стартанула вперед метра на 3-4, а потом резко прыгнула в сторону вправо, то же так не слабо, метра 2 наверное будет точно. В седле я усидела, но одно стремя все-таки потеряла. Позор на мою голову. В общем-то я уже привычная к таким вот Варькиным прыжкам, но в этот раз я утратила бдительность.
Вот так мы погуляли.