Re: Большая Белая Тетка. Новый обитатель (не конное)
Julia_K, Швед-нибенимед, Amber Дюлей-то навешивать пора, только вот как их рассчитать, что бы не очень больно, зато звонко, обидно, а самое главное поучительно. :wink:
Еще осенью дети подобрали где-то на улице котенка. Обычного полосатика. Кошечка была вся зашуганная, трусливая и все время пряталась. Назвали кошечку Мышка. Это имя отражает всю ее сущность, Мышка она и есть мышка.
Когда в феврале умерла моя любимая кошка Мушка, трусливый полосатик освоился и почуствовал себя полной хозяйкой.
Вот в июне, примерно недели три назад, дочка принесла еще одного котенка. Совсем маленького, у нето только-только открылись глазки. Рыженький, пушистенький, с белой манишкой на груди. Лапуся.
Это первое впечатление, как всегда ошибочное.
Кто-нибудь помнит кино "Вождь краснокожих"?
Про развеселого мальчика Джони и двух незадачливых воров, имевших несчастье украсть этого самого Джони. "Веселую" жизнь устроил Джони для этих самых воров.
Вот и у меня дома теперь живет Джони, такой же рыжий и нахальный.
У него всего три состояния. Он или спит, или ест, или проказничает.
Для начала поместили Джони (ошибочно назвали парня Рыжик) к нам в комнату, потому что Мышка шипела, выгинала спину дугой и грозилась разорвать Джони на кусочки. Опять у меня пошли вход пипетки с молоком, пуховые платки и прочие необходимые вещи для выращивания совсем мелких животных.
Спал Джони примерно по 1,5 - 2 часа, потом просыпался, осматривал окрестности своим оценивающим взглядом и ....когда жертва была выбрана, Джони самозабвенно на нее кидался, с целью погрызть и порвать, ну или хотя бы расцарапать. Жертвой обычно выступало мое тело, оно Джони очень нравилось, сопротивляться было бесполезно. Если тело пряталось под одеяло, мстительный Джони вцеплялся в то, что оставалось не прикрытым, т.е. в лицо или в голову. Причем предпочтение вызывала голова мужа. Джони со смаком запускал в изрядно поредевшую прическу мужа свои коготки и пытался выдрать остальное.
Таким образом наигравшись, Джони требовал еды. Еда искалась исключительно у меня под мышкой. Джони усердно уминал лапками, в поисках титьки, а она все не находилась. Я сильно опасалась, что разгневанный Джони начнет грызть, поэтому быстренько совала ему пипетку с молоком.
Была очень сложная конструкция. В обычный маленький пакетик из-под сока закачивалось молоко, вставлялась трубочка, на трубку одевалась резиновая часть пипетки и быстренько-быстренько выдавалось голодному Джони.
Так я мучилась примерно неделю, потом не выдержала и отнесла котенка, нет не на улицу, а к детям в комнату. Пусть теперь они мучаются.
Дети мучались не долго, дня три, потом стали сдруживать Мышку и Джони. Медленно и со скрипом процесс пошел.
Ура, теперь можно спать ночью, как белый человек. :aplod:
За прошедшее время характер Джони нисколько не изменился, все так же три состояния, спать, есть, нашкодить. Увеличиваются только масштабы диверсий. Если Джони заходит в гости к нам в комнату, вход идет все, причем совершенно не важно на какой высоте что-то находится, чем выше - тем интереснее.
Вот несколько фоток этого разбойника.
Вот так начинает выглядеть комната в процессе посещения Джони. Моя сумка виселе на дверной ручке, что вызвало огромное возмущение Джони. Невероятными усилями сумку все-таки стащили, молнии открыли, а все содержимое было выпотрошено и рассортированно по каким-то Джониным признакам. Больше всего Джони понравились деньги, хорошо что хоть металлические, бумажным сразу пришел бы конец.