IrenKo написал(а):Людмил, я гляжу, у тебя там не соскучишься!
Рада, что с мелким разбойником все обошлось!
Фотки прикольные 8)
Швед-нибенимеда написал(а):Молодцы, что вылечили малыша
А чем отравился-то?
Кити Кэт и Фрискас не давать! :nini: :twisted: Впрочем, также как и отравленных тараканов :wink:Lila написал(а):Кормили его кормом для котят, Кити_Кет, Фрискас.
Ой, а ведь и правда - Юбилей! А я все про котенка да про котенкаЗая написал(а):А вот с юбилеем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ээээ...так мы авансом (нашлась, что сказать) :wink: (это я, Наташа )Lila написал(а):Зая, Ир, юбилей был у мужа, отмечали его День Рождения, а "свадьбешный" будет только через два года. :roll: Так что рановато поздравлять.
IrenKo написал(а):Люд, у нас кот тоже одно время резко стал жаловаться, тоже было отравление.
Так вот нам вет сказал, что сухими кормами можно кормить только профессиональными. Мы едим Хилз.
Зая написал(а):ой как смешно получилось.
я вотпрочитала у тебя: Коты,лошади, интернет, юбилей у мужа, № годовщина свадьбы, и прочие авралы...
Вот и решила поздравлять
ну ни чего, через два годя опять поздравим
Да, Швед-нимбета? :wink:
А то! :wink:Зая написал(а):ну ни чего, через два годя опять поздравим
Да, Швед-нимбета? :wink:
Вспомнила мультфильм, про то как удав мартышке приветы передавал. Горячие)))Lila написал(а):Так что поздравления назад НЕ отдам. :lol:
Зая написал(а):а у нас 27 июля будет первая годовщина
бум свадебешное шампанское пить интересно, а вкус меняется если год так бутыль стоит
да с Ленкой)Lila написал(а):Маш, так в том то и дело, что вот до того места, которое на фотках, практически все время по трассе. Если в самом Бабяково, то ж не очень удобно, частично трасса, остальная часть по оживленной сельской улице, с разными моторычащими страшилками. Тем более я совсем там одна. Если с кем-нибудь, но... не с кем. :roll:
Кто к нам из Репного перебрался, так у них блин все жеребцы. Так и живем.