Re: Большая Белая Тетка. Как же мне плохо....
Долго я ничего не писала.... Все как-то не складывалось... Ждала, что все как-нибудь перемениться к лучшему, что вот еще чуть-чуть и наступит свеилое будущее.... Не дождалась...
Вела переговоры о продаже мне Гугули... Безуспешно...
Суть в том, что если я как арендатор угроблю животинку, то должна буду возместить КСК сумму в размере 60 тысяч рублей, а вот продать мне ее за эту сумму никак низяяя... Продать можно только за 150 твсяч рублей, ну в крайнем случае за 120 тысяч рублей, и то как постоянному клиенту. Хотя кроме меня никто и не претендует на покупку Варюшки....
Ну да ладно... Всплакнула, взгрустнула, вздохнули и оставила пока все как есть...
В очередной приезд обнаруживаю, что животинка хромает, впервые за четыре года....и,,,никто ничего не знает....
Еду за доктором, за нашим лучшим Воронежским Доктором, за Моревы....Доктором осмотрел, общупал. обстукал и вынес вердик.... у лошади сорвано правое плечо. Назначил лечение и режим работы.... Ага, зачем тяжику лечение, какое нафик плечо сорвано, и вообще КАК можно что-то сорвать б/пещному тяжику....Вобщем сделали из меня полную дуру, Доктор ошибся...но лечить разрешили, хотя от работы не освободили...
Три недели я мазюкала, растирала, выгуливала на корде по травке Гугулю... Уф, помогло. Гугуль поправилась...
Рано я обрадовалась, ох рано.... Примерно недели через две Гугуль опять захромала, но....теперь я уже вопила на весь ипподром, вызвала администратора и недавнопринятого на работу к нам нового вета....Как же я кричала и топала ногами... Это мне мух рассказал, я не помню...
Вет поставил тот же диагноз, что и раньше ставил Морев. Назначил лечение, выделил специально для Гугули леваду и освободил от работы....Примерно через неделю ситуация стала заметно лучше, но....ну вот никак нельзя мне радоваться, совсем никак...
Завезли на конющню сено. Эспарцет. Много. Стали давать лошадям,и....у лощадей стали отекать ноги, сильно, страшно.
А лощади то спортивные, все внимание переключилось на них, про Гугулю забыли....А Гугуль крупная лошадь и у нее то же ноги....Вобщем Варюшка пролежала в деннике около двух суток... Когда я приехала, лошадь уже не вставала.... От моих воплей похоже рухнули ипподромовские трибуны. Вет обходил меня бочком, а муж держал меня из последних сил.... Ну да ладно, это все эмоции...
Гугуль все-таки подняли...Ноги отекли до таких размеров, что стали практически размером с саму Гугулю....Опять назначено лечение....
Опять уколы, глина, шагание, а точнее таскание Варюшки на себе....
Вроде за две недели все прошло. Стала потихоньку подсаживаться верхом, шагать....
Нет, мне никак нельзя радоваться. Даже потихоньку. Даже про себя.
Вчера Гугуль опять встала....Намертво....С места было практически не сдвинуть, но все таки заставили....То что мы увидели ....Даже словами не могу описать...нет у меня таких слов, во всяком случае цензурных.... Диагноз - ревматика, осложненная ламинитом....
Все, у меня нет слов....
Что я потом делала, кричала, ругалась, говорила директору, администратору, вету, все это уже не имеет никакого значения. Диагноз поставлен, а вот будет ли лечение?