Re: Большая Белая Тетка. Диагноз и лечение
Dezora написал(а):
Ох,Людмила, остается только сочувствовать! И болезни Варюшки, и вашим пожарам.У нас только сегодня дым немного рассеялся, чуть вздохнули.А в квартире + 35, и окна было не открыть всю неделю.
Dezora, сочувствовать похоже надо всей стране , что-то кругом какие-то нелады
Эх, дождей бы сейчас, ливней, но что=то пока ничего не намечается, во всяком случае у нас.
Dezora написал(а):
Отношение к лошадям у вас на ипподроме специфическое, это я давно поняла, еще по Юлиному дневнику.
Ну, хоть ковку не запрещают делать, и на том спасибо. А нельзя договорится с конюхами, что б хотя бы эти 10-14 дней не брали Варюху, а воспользовались другой лошадью?
Может, конюха окажутся более гуманными, чем директор?
А то ведь не дадут кобыле восстановиться и лечение впустую пройдет.
Дааа, отношение конечно своеобразное
Если лошадь НЕ РЫСАК, то не лошадь а ИШАК.
К сожалению ничего больше того , что я предприняла, сделать нельзя. С конюхами совсем никак нельзя, они существа бессловесные.
Гугуль сломала мне вчера фотик.
Мы с мужем поспорили на предмет, что будет делать Варюшка с целым арбузом. Расколотит его ногой или попытается разгрызть. Муж утверждал, что она его будет разбивать ногой, а я склонялась к тому, что Гугуль сразу потащит в рот.
Привезли арбуз, целый, большой, без трещин, вот такой
Гугуль понюхала и....как куснет. Вы не поверите, откусила чуть ли не половину.
Муж пытался все это дело заснять и подошел слишком близко к Гугуле. Кобыль решила, что у мужа в руках что-то очень вкусное и как-то так ловко лизнула фотик.....Все, объектив не выдвигается, переклинило.
foxING написал(а):
Вот это лето у вас... Ужас...
Даа, лето похоже везде удалось.... Как все это пережить?
У нас похоже возникла другая проблема.... Нет воды....
Т.е. реально в деревнях уходит вода. Вчера знакомая приходила, просила емкости под воду, любые, даже пластиковые баклажки.
У нее сестра живет в деревне, примерно 150 км. от Воронежа. Так вот у них пересохли все колодцы, речки там нет, а были небольшие пруды, которые пересохли. Без воды дохнет скотина, птица. Люди спасаются кто как может. Кому-то привозят родственники, у кого есть машина сами привозят. Вот моя знакомая повезет сестре в село воду из Воронежа, хорошо что у них Газель, много можно нагрузить....
Вобщем какой-то ужас творится.
Может это уже конец света наступает, а мы не понимаем? Или я просто паникую?