Lila
Опытный
Ир, твоя Чайка была хоть к чему то приучена, но иногда делала вид что забыла
Павушка 9 или 10 лет ходила в табуне, конечно не совсем дикая, но тем не менее с людьми практически не общалась.
Вот я и пытаюсь ее к чему то приучать через ласку, уговоры и очень боюсь давить на психику. Иногда бывает что через чур ласково.
Тань, вот как то не подумала про пищевую агрессию, спасибо тебе, нодо обязательно учесть этот момент.
Поиздевалась над лошадкой
Что интересно, Павушка сначала подозревала "странные штуки" у меня в руках.
Когда поднесла первый цветок, кобыль немного отдернула голову и задрала ее вверх.
Потом успокоилась и стояла смирно.
Ну а для того, что бы Павушка была хоть чес то занята прошу ее поднимать ноги.
Кобыль любит эту команду, так как она на ее взгляд самая простая и безопасная, а за это еще и гостинцы дают.
Павушка 9 или 10 лет ходила в табуне, конечно не совсем дикая, но тем не менее с людьми практически не общалась.
Вот я и пытаюсь ее к чему то приучать через ласку, уговоры и очень боюсь давить на психику. Иногда бывает что через чур ласково.
Тань, вот как то не подумала про пищевую агрессию, спасибо тебе, нодо обязательно учесть этот момент.
Поиздевалась над лошадкой
Что интересно, Павушка сначала подозревала "странные штуки" у меня в руках.
Когда поднесла первый цветок, кобыль немного отдернула голову и задрала ее вверх.
Потом успокоилась и стояла смирно.
Ну а для того, что бы Павушка была хоть чес то занята прошу ее поднимать ноги.
Кобыль любит эту команду, так как она на ее взгляд самая простая и безопасная, а за это еще и гостинцы дают.