Мои лошади

• Автор темы Автор темы Lila
  • Дата начала Дата начала
Re: Большая Белая Тетка. Катаемся в санках. стр.75

Девушки, всем, всем спасибо за поздравление и живой интерес к нашим с Варюшкой, скромным персонам.
Всех поздравляю с прошедшим празником!!!!
680615471C-Desktop-8marta-1.preview.jpg

Немного о прошедших событиях.
Договор аренды не подписан, мне не очень нравятся условия аренды. (По договору администрация имеет право использовать лошадь в прокате сколько-то часов, а мне это не очень, точнее совсем не нравится)
На текущий момент купила аббонимент на прокат, на 1,5 месяца. Выжидаю.
Там ситуация такая, пока Варька на ипподроме можно быть относительно спокойной, еще ее должны покрыть (вот только одну охоту проморгали, ждем следующую) Для меня это был бы самый удачный вариант, потому что жеребую кобылу никуда не отправят.
Вобщем-то приезжаю я к ней регулярно, гуляю, чухаю и есно кормлю вкусняшками. Верхом подсаживалась понемногу.
Ох и ох. Руки-ноги не пойми где, кобыль вредничает, всячески пытается командировать, вобщем весело. :lol:
Надо заново начинать учится держаться в седле.

События домашние.
Наши милые комнатные кошаки наградили нас потомством. 3 февраля появились у нас два таких миленьких пушистых червячка (котятки).
Как они появлялись - отдельная история.
Кошка-мама молодая, первый окот. Ох.
Вобщем одного котенка она плюхнула зятю на подушку (читай ему на голову, зять-то спал) и спряталась за диван. Малыш был в пузыре. Мы с зятем перенесли червячка в приготовленную коробку, прорвали пузырь и полезли доставать из-за дивана бестолковую мамашу. Достали с большим трудом, усадили к ребенку в коробок.
Ждем дальше. Через некоторое время появился второй червячок, хорошо что это произошло в коробушке.
Теперь вот малыши подросли, расползаются по всей квартире, а мы их переодически разыскиваем и достаем из разных труднодоступных мест. Весело. :mrgreen:

На праздничные дни мне предложили подработать. Есно я согласилась. Таким образом с 5 марта моя квартира превратилась в цветочный склад. Цветы были везде, на лоджии, в комнате, в ванной. Вобщем нам с мужем негде было жить, спать. Пришлось потеснить детей, перебазироваться в одну из их комнат. Уработалась я на праздничные дни так, что 9 марта вечером улеглась спать и спала сутки, просыпалась исключительно что бы поесть, а потом опять спать. 11 марта я была еще или уже полутруп. Только 12 марта стала более-менее вменяемой и есно сразу же поехала к кобыль, запоздало поздравлять с 8 марта.
А еще ко мне в гости приезжала Машич, я ее знакомила с кошачьим семейством и квартирой-складом.
Вот такие у меня дела. Сегодняшние фотки меня с Варюшкой выложу чуть попозже.

Очень жаль, что с арендой не складывается! :? Само собой, это еще не повод расстраиваться, ведь всё еще может сложиться, просто не сразу...Или шансы совсем малы?...
Поздравляю с прибавлением в семействе (кошачьем :D )), хорошо бы фоточек
Ну и ждем-с фоты с Варюшей)

Швед-нибенимеда написал(а):
Очень жаль, что с арендой не складывается! :? Само собой, это еще не повод расстраиваться, ведь всё еще может сложиться, просто не сразу...Или шансы совсем малы?...
Наташ, шансы есть, надеюсь во всяком случае.

i-454.jpg

i-455.jpg

i-456.jpg

i-457.jpg

i-458.jpg

Наша спинка, вид сверху. Пачка сигарет - для масштабу
i-459.jpg

i-460.jpg

i-461.jpg

i-462.jpg

А вот вы думаете что это телега...нет, это не просто телега, это наше посадочное/парковочное место. Так удобно садиться/спешиваться с Гугули.
i-463.jpg

Гугуль заходит на парковку
i-464.jpg

i-465.jpg

i-466.jpg

i-467.jpg

i-468.jpg

Re: Большая Белая Тетка. Очень много фото стр.79

Да, спинка у вас широка. :) И вообще Варюха на фотках как всегда хороша.
Дай Бог, чтобы с договором все еще сложилось.

Коробка сигарет для масштаба? :lol:
Паркуетесь вы грамотно и аккуратно, молодцы))

Ну наконец-то вы появились! Рада очень видеть вас с Варюшкой! А фотографии кошачьего семейства будут? :wink:

Julia_K написал(а):
Да, спинка у вас широка. :) И вообще Варюха на фотках как всегда хороша.
Дай Бог, чтобы с договором все еще сложилось.
Юль, спасибо, надеюсь, что все уладится.

Швед-нибенимеда написал(а):
Коробка сигарет для масштаба? :lol:
Паркуетесь вы грамотно и аккуратно, молодцы))
Ага, Наташ, так и хочется сказать - Боинг заходит на посадку. :D Причем боинг-Варька очень хорошо знает взлетно/посадочную полосу и правила захода.
Лёля Зима написал(а):
Ну наконец-то вы появились! Рада очень видеть вас с Варюшкой! А фотографии кошачьего семейства будут? :wink:
Людмил, тезка, будут фотки.

Вот знакомтесь
i-474.jpg

i-471.jpg

Бусинка, Буся, Бусенок. Очень любопытная девочка. Питается пока только маминым молоком.

i-473.jpg

i-472.jpg

Вискас, Васька, балбес. Мальчик, как настоящий взрослый кот, кушает мясо, сосиски, колбасу, картошку, вобщем все, что дают, при этом "злобно" рычит.

i-469.jpg

Собственно дети всегда вместе. Вот Буся ждет когда братик поест, что бы потом ему старательно отгрызать хвост. :D

i-470.jpg

Счастливое семейство вместе.

Ой-ей-ей, какие чудесные малыши. Так и хочется взять на ручки. :D А у Бусинки такой окрас знатный. Пусть растут здоровенькими.

Юль, малыши действительно прикольные. Бусинка получилась пушистой, в кого - не понятно :not:
Мама-кошка гладкошорстная, а у папаши пушистый только хвост, а все остальное слегка длиннее обычного.

Поздравляю с прибавлением:))Котята очаровательные!Я помню,когда моя коша первый раз котилась,пришла ко мне под одеяло,я ее пустила,а потом обнаружила что она котенка родила!Процесс начался рано утром 1 сентября и мы с мамой за место того что бы пойти в школу принимали роды:))
Варюшка выглядит отлично!Она поправилась :) Хотя и была не худенькая :wink: вообщем шикарнаядама!А кем ее хотят крыть?Очень надеюсь,что у Вас с ней все бут хорошо! :)

Людмила,с пополнением семейства!

А это наш конюшенный котик. Привет,Джонни!

Людмил, половину фото не видно, пишет, что такого файла не существует!
То, что открылось - фотки смешные, котята супер!

IrenKo написал(а):
Людмил, половину фото не видно, пишет, что такого файла не существует!
То, что открылось - фотки смешные, котята супер!
Ир, у меня вообще какая-то фигня с компом происходит. То вообще вместо форума выдает ошибку, а дня 3 выбрасывало - не могла войти, хотя фотки у меня открываются все. :not:

ПонЯ написал(а):
Какой симпатичный рыжик:))
Dezora , Оксан, я в первый момент решила, что это братик нашего Рыжика, такой прикольный и так же любит разные упаковочные средства типа пакетов, в банку уже не помещаемся. :D

Варюшка активно линяет. Точнее линяет она уже давно, а вот сейчас видимо самый пик.
Меня каждый раз душит жаба при виде того богаЙства, которое с нее сыпется. Длинная, мягкая, белая шерсть, мне все время хочется ее собрать и пустить в дело, но....руки у меня под это не заточены, а жаль. :D

Люд, ну и спинка у Варюшки :shock: ты небось как на шпагате на ней сидишь - да? :mrgreen:
от такой худышки могут быть ноги - кривоноги :)
Это недавно случай со мной был. Поехала в другой конец Москвы сапоги в мастерскую сдать. Мне казалось, что то ли супинатор полетел, то ли что-то с каблуком. Приехала, показываю мастеру (благо дело хорошему мастеру и добросовестному) и он мне говорит :"С сапогами и каблуками всё нормально!" "ну как же всё нормально, если каблук косит?" Ответ: " Это не каблук или супинатор, это у тебя ноги кривят" :lol: Аут... Короче так я и поняла, что мой правый шенкель сильнее левого :) хахаха... потому что когда хожу ступни ног вот так ставлю \ / при том, что коленки вместе держу и кривизны ног не наблюдается :lol:

Людмил,вы куда опять пропали? :(

ПонЯ написал(а):
Людмил,вы куда опять пропали? :(
Оксан, я никуда не пропала, у меня сейчас завал полнейший. Ввязалась в очередную авантюру, в смысле работы/подработки, в связи с чем совсем нет времени. Прихожу домой около 23.00, а встаю в 5 утра, ужооооос. Дневники просматриваю, а вот что-то писать пока нет сил.
Надеюсь, что к концу месяца разгребу все завалы.

Зая написал(а):
Люд, ну и спинка у Варюшки :shock: ты небось как на шпагате на ней сидишь - да? :mrgreen:
от такой худышки могут быть ноги - кривоноги :)
Ир, это не спинка - это целая двухспальная кровать, никак не меньше.
Ноги от колена и до колена едва хватает на ширину этой 'спинки'', а шенкель автоматически превращается в щлюсс. Это я не шучу, это на полном серьезе.
Хорошо хоть седло немного приподнято над "спинкой" (строевик), а вот стремена можно отцепить за ненадобностью. На данный момент без них даже удобнее, хоть как-то можно обхватить лошаденку. :D
Кобыль совсем распоясалась, обнаглела. Меня еще соглашается покатать, а вот других отказывается категорически.
Я попросила наших тренеров немного отработать Гугулю, сама была очень уставшая, вот старший и посадил на нее паренька. Хорошо, что Олег прислушался к моим наставлениям, да и посадка у него отличная. Гугуль показала ему все свои фокусы, причем цель приследовалась у "маленькой лошаденки" одна - свалить быстренько на конюшню, любым способом настоять на своем.
Олег с ней справился, но от моего предложения отрабатывать лошаденку за денюжку категорически отказался.
Вот такая кобыль. :roll:
Варюшку конечно надо побольше нагружать работой, но я сейчас не могу этого сделать, а желающих подзаработать на ней что-то не находится.
:not:
А еще мечтаю купить что-то типа тарантаса или любого другого транспортного колесного агрегата, что бы я могла туда запрягать Гугулю и ездить на ней. Было бы здорово.
Собственно вот из-за этих своих мечт и ввязалась в подработку. Только что из этого выйдет - пока сама незнаю.
Вот такие у меня дела. :)

Варюшка,как всегда отлично позирует. Молодец просто!
Котятки,такие симпотяги. Глаз радует!

Lila написал(а):
А еще мечтаю купить что-то типа тарантаса или любого другого транспортного колесного агрегата, что бы я могла туда запрягать Гугулю и ездить на ней. Было бы здорово.

у меня такая же мечта..Хотела бы Орхидею запрягать.
А на корде Варюха не бегает? :roll:

Lila написал(а):
Отличная мысль!

Сверху