Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Динозавр - мое профессиональное хобби )))
Меня саму, например, дико удивляет, когда попадаются люди, не смотревшие "Звездные войны", например (я имею ввиду самую древнюю, первую трилогию, эпизоды 4-5-6, с которых началось это безумие), но в то же время сама точно так же удивляю других, когда выясняется, что я не смотрела "Чужих" или еще какую-нибудь "классику видеосалонов нашего детства" )))
А уж чтобы заставить меня посмотреть мультик или какую-то человеческую историю, но с участием нарисованных/кукольных героев, надо оооочень постараться.

надо оооочень постараться.
Я тоже не сильно поклоняюсь данному жанру, но помню в далекие 80-е ( о Боже, я реально динозавр) , мне как то зашел " Кто подставил кролика Роджера", потом вот " Гарфилд" и почему то понравился еще "Алита боевой ангел" , хотя его наверно, нужно к аватарам отнести по графике. А вот от "Третий лишний" хочется

при всем уважении к Тедди как к игрушке, образу и т д
uexiEzlRsj0.jpg

в школу...

"Алита" очень интересно сделана, ага.
Про Роджера, помнится, я смотрела, т.к. еще была достаточно... эээээ... не маленькая, конечно, но еще ни фига не взрослая, когда он к нам попал, но уже совсем не помню содержание, слишком давно было.
Вообще, такие проекты очень интересны именно в техническом плане, ведь совмещение живых людей с какой-либо рисовкой - это действительно круто, столько тонкой работы выполняется, что даже представить сложно. Но кроме этого, должен быть интересный сюжет, без него любая история - не история.

У Яны больше фотографий.
Я ж тебе их все скинула))) Но раз не выкладываешь - тогда я выложу)))

Итак, в этот раз я прилетела в Питер на майские праздники, думала - ну наконец-то будет тепло, травка там, цветочки-листики, все как я люблю))) Но.... с теплом промахнулась знатно, пришлось куртку покупать, ибо прилетела я в кожаной, а в ней под ледяным ветром гулять - ну такое себе, конечно)))) С листиками тоже засада, нет, они были конечно, но после Калининграда, где еще в конце апреля все распустилось, расцвело и уже буйно растет и зеленеет, прилетев в Питер я как будто вернулась в начало апреля.... Вот такие чудеса нашей необъятной страны)

Зато в этот раз я таки доехала до конюшни, чтобы познакомиться со Светиными лошадьми и узнать и проверить на своей шкуре почему это Света нас буржуями называет постоянно))))
Ехали долго, сначала пробка в самом городе, потом трасса, потом какие-то круги по деревням, Света поминутно говорила мне не волноваться, убивать и бросать меня в лесу они не планируют, ха! Но дорожки там знатные конечно.... Потом вообще съехали на какую-то узкую дорогу, присыпанную песком и по ней тоже ехали прилично. И приехали наконец-то! Ура!!! Вытряхнув из машины свое затекшее тельце, обозреваю окрестности - стоит конюшня, в левадке гуляет владимирский тяжик, в другой две коняги дрыхнут, поле и лошадки в нем. Лошадей немного в принципе. Конюшня в принципе неплохая, денники из кирпича, все чистенько, у лошадок убрано, все отлично. Но вот за те же деньги у нас, к примеру конюшня ну совсем не далеко от города и с плацем, манежем. Потому да, теперь я согласна, что мы буржуи и все у нас не так, как у людей))))

Ну и фотки, которые не довыложила Света и с конюшни, разумеется тоже))) Я даже прокатилась, уже года три не езжу верхом, почувствовала себя чайником, но получила массу удовольствия)))

обработано-17.jpg

обработано-18.jpg

обработано-21.jpg

обработано-22.jpg

Какие фотки здоровские!
Яна, спасибо, что выложила )))

Гляжу, покататься в итоге удалось вообще всем, это замечательно.
На здоровье!)
Сашка - мой старший не катался) а так да, кроме Светы покатались все)

У меня еще фотки Петергофа есть!)

Давай, выкладывай красоту, зря что ль ездила.
Конюшни есть и рядом с городом, цена другая. Но да, было забавно, когда на каждом очередном повороте, Яна сообщала, что она б давно уже всю Польшу проехала :D

У меня еще фотки Петергофа есть!
Тащи ))))
Думаю, мы все тут будем оооочень рады!
Когда еще доберемся до того Петергофа... я была один-единственный раз в жизни аж в 1999-м.
Повод навестить, да. Но когда...

было забавно, когда на каждом очередном повороте, Яна сообщала, что она б давно уже всю Польшу проехала
🤣🤣🤣 Даааа, у нас тут так!

Ну тогда держите красоту!)))
Надо сказать, что мои воспоминания Питера начинаются лет в 5, когда я туда приехала с родителями, жили мы тогда в области на турбазе и ездили везде на экскурсии. Петергоф мне запомнился как нечто совершенно красивое и внутри и в парке, поэтому я прям с фераля ждала следующей поездки весной, чтобы там побывать) В итоге, как потом оказалось, мои детские воспоминания взяли парк от одного дворца и присоединили ко дворцу, вообще не имеющему отношения к Петергофу, но вот сам парк я помню досконально еще с тех моих 5 лет, приятно, что он не изменился и все такой же красивый!))))
А в самом дворце в Петергофе я побывала оказывается только в эту поездку, в 5 лет мы с родителями ездили в другой - Екатеринининский в Царском селе)

Мне на самом деле безумно понравилось, мелкий конечно устал мерять парк шагами и немного поднывал, что пора бы уже ехать домой, но все равно мы там по парку прилично погуляли, а после парка я детей еще и во дворец отвела, тут даже Влада проняло и он с круглыми глазами говорил мне - мама, тут цари жили, представляешь?!!!
обработано (3 из 98).jpg

обработано (4 из 98).jpg

обработано (5 из 98).jpg

обработано (7 из 98).jpg

обработано (8 из 98).jpg

обработано (9 из 98).jpg

Фоток еще очень много, поэтому пока остановлюсь, чтоб кто-то ответил, а то, мне кажется - меня сейчас забанят за нарушение правил форума))))

Ну, такая вероятность есть, вроде бы, я что-то такое слышала... и как-то раз мне тоже что-то такое писали, кажется, но уже не помню, давно было дело )))

Даааа, какие же все-таки красивые места! А без буйства листвы все смотрится еще солиднее, еще внушительнее, как мне кажется.

Сверху