Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Спасибо, девчонки, огромное!!! Ваша похвала очень мотивирует на дальнейшие свершения! Кто бы что ни говорил, а поддержка, особенно на начальном этапе очень важна!)

Света, как найду красивых елок побольше - обязательно пришлю)

Кто бы что ни говорил, а поддержка, особенно на начальном этапе очень важна!)
Мы таки готовы!)))) Давай, ты нам сюда кидаешь красоту, а мы тебе выдаем поддержку!)))))))) И все довольны.))))
Побольше, главное побольше :D
А чой-то у вас там за жажда ёлок?!))))))))) Мы чего-то не знаем?)))))))

Не, просто так неинтересно.
В смысле? очень даже НАДО рассказать сначала историю, а потом уже я явлю свету елки!)))) а то послеелок история будет уже не так шикарна, рассказывай давай)))

Мы таки готовы!)))) Давай, ты нам сюда кидаешь красоту, а мы тебе выдаем поддержку!)))))))) И все довольны.))))

А чой-то у вас там за жажда ёлок?!))))))))) Мы чего-то не знаем?)))))))
Договорились))) как что новое сниму - буду вкладывать)

Даю.
Прилетели мы в Калининград утром. Осень, пасмурно, я как новый самовар сияю, гордая своей смелостью , Яна нас везет . Дорога шла по шоссе, потом по городу, я смотрела в окна и мне очень хотелось понять, так ли соответствует Калининград моему желанию туда попасть. Потом мы выехали за город , пейзаж стал лесистый , я начала приглядываться. Т е от состояния ВАХ, перешла к состоянию, нана позырить. И тут мне в глаза бросилась одно дерево. Оно в принципе соответствовало осени , стояло без листвы и было обычным, если б среди веток я не заметила кое что странное. В пасмурном свете утра, мне показалось, что какой то садист вырвал из земли маленькую ёлочку и закинул ее на это дерево и она соответственно , застряла в ветвях. Ну, бывает. Странным было то, что через какое то время я заметила еще одну такую инсталляцию, потом еще и еще. Какой то психически ненормальный человек шел вдоль дороги , вырывал елки и закидывал их на деревья. Ну, такое в принципе, допустить тоже можно. Но когда количество елок на деревьях стало критичным, т е сложилось впечатление , что у жителей Калининграда произошел своеобразный субботник по забрасыванию елок на деревья , я призадумалась. Нет, такое тоже можно допустить, хоть и не понятно, зачем им это. И тогда я спросила у Яны, что это у них столько ёлок на деревьях висит.

Пока ждем с
Некоторые товарищи, не будем тыкать пальцами, сказали, что у них ТАМ каштаны цветут, а у нас Антарктида. Опровергаю
IMG_8265.jpg

Каштаны цветут
IMG_8263.jpg

на фотосессиях
Однозначно.
Окончание истории банально магическое.
Яна сначала не могла понять, что именно я хотела сказать этим выражением "ёлки на деревьях", потом отмахнулась
-А, сорняк !
Ни фига себе у них сорняки. Это как то не вязалось с моим представлением о сорняках. Сныть, чертополох и т д, а тут неведома фигня, да еще и на дереве. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что это омела.
Гарри Поттер, Англия, Хогвартс, нарглы, омела. Вот моя цепочка. Калининграда в ней не было. Я в принципе, первый раз столкнулась с этим растением, хоть и бывала в странах с похожим климатом. То ли плохо смотрела, то ли ее действительно там нет. С тех пор, я постоянно требую фото моих любимых "ёлок на деревьях"
омела.jpg

Это меня радовала Лена
а это Яна
омела 1.jpg

Гарри Поттер, Англия, Хогвартс, нарглы, омела. Вот моя цепочка. Калининграда в ней не было
Однозначно!)))))))))))))
С тех пор, я постоянно требую фото моих любимых "ёлок на деревьях"
Смотрится весьма экзотично!)))))))))))
Растение - паразит.
Так вроде и орхидеи паразиты? Тем не менее, одни из самых популярных и дорогих цветов в мире.))
А главное, сама по себе она очень даже миленькая, но когда вот такими кучами, то смотрится жутковато.
По цветочному гороскопу это мой цветок)) Ведьмачий и ядовитый.))) Теперь хоть буду знать, как оно выглядит.)))

Сверху