Большой Грызлик
Pro
Пациент выглядит спокойным и сонным.
А чего там в результате? Ничего? В смысле, ничего страшного не обнаружили?
А чего там в результате? Ничего? В смысле, ничего страшного не обнаружили?
пока еще не знаемв результате?
Однако, веселые веты у вас там!))))))))))))а это у нас так все хорошо, что вы танцуете?. Насколько хорошо, покажет гистология, а у нас спина затекла.
Какой мииилый!!!!!! Меховой, как Чупа.))))я за ним пол дня гонялась, что б фото сделать...
Я тоже шмелюшек обожаю!)) А к уткам вроде как равнодушна, хотя, малявки у них просто пусечки.)))А пушистые шмульки - это практически такая же любовь, как утиныезадницыхвосты, торчащие из пруда, хи-хи-хи.
Ага, я еготы его пересаживала
Я свои большие режу почти каждый год , иначе они б выше дома уже были.кто-то зачем-то обкорнал
Я тоже. Еще лилии очень люблю, вот прям с жасмином, сиренью и пионами , это прям мой запах... Но не могу, засадить все лилиями, потому, что для кошек они смертельно опасны.могла нюхать вечно
Ой, ржууууу!!! Представила, как под покровом ночи, ирис, воровато оглядываясь, выбирается из земли, отряхивает корни и идет по участку.)))))) Осматривает местность, выбирает себе новое место жительства и укореняется.)))) А Света утром вздыхает "Опять всю ночь по участку бегал, паршивец! Что за непоседливые растения пошли нынче...")))))))))))Ирис путешествовал? В смысле? Сам или ты его пересаживала?
А кошки их пытаются грызть что ли? Они не чуют, что им это нельзя?Но не могу, засадить все лилиями, потому, что для кошек они смертельно опасны.
Ой, не могуууууу!!! Тоже представила, теперь сижу и ухахатываюсь...под покровом ночи, ирис, воровато оглядываясь, выбирается из земли, отряхивает корни и идет по участку.)))))) Осматривает местность, выбирает себе новое место жительства и укореняется.)))) А Света утром вздыхает "Опять всю ночь по участку бегал, паршивец! Что за непоседливые растения пошли нынче...
У нас все возможноирис, воровато оглядываясь
Я не знаю, если честно. Но случаи, когда после поедания лилий отказывали почки в вет. практике были. Как говорят биологи, растения имеют свои свойства только там, где произрастают . Т е алоэ на подоконнике в Питере практически бесполезно и диффинбахия с аглоанемой так же не вызовут отравления если растут не в Юго-Восточной Азии или Америке. Это я могу подтвердить от имени своей сожраной аглоанемы. Экспериментировать же с лилиями не хочется , от слова совсем.Они не чуют
Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигееееть!!!!!!!!!! Это ты сама так сфоткала?!!!!!! Шикарный кадр!!!!!!!!!! Как же я люблю такие вот необычности на фото!А у меня во что есть:
Фоткала сама да, но тут пришел фотошоп на помощь) ибо чтоб так сфоткать - это надо прям чтоб много факторов сошлись воедино, совпала траектория движение самолета и солнца, солнце было почти в зените. Я тут я купила себе новый объектив, который очень сильно приближает, ну руки чешутся, надо ж опробовать, вспомнила, что у знакомой видела фотку взлетающего над ней самолета, думаю - надо ехать! Спросила дорогу, еду!) в итоге проехала уже все ориентиры, нет дороги в поле, вижу аэропорт за забором, а дороги нет…. В итоге пока искала нашла еще одно поле маков, поле рапса, дороги блин в поле не нашла) развернулась - еду обратно, немного расстроилась, но думаю нет так нет) и тут на обратном пути я вижу дорогу и вышки, надо позырить, думаю я и сворачиваю! И вот только я припарковалась, только поменяла объектив со старого на новый, как тут…. Летит! Блиииин! А у меня ни черта не настроено, вообще…. Решила тупо нажимать на кнопку спуска затвора, авось там что то выйдет, в итоге вышел один кадр самолета более менее, ну а небо уже пришлось в фотошопе править, ибо оно было безбожно засвечено!((((Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигееееть!!!!!!!!!! Это ты сама так сфоткала?!!!!!! Шикарный кадр!!!!!!!!!! Как же я люблю такие вот необычности на фото!
Воооот! Это же гораздо круче!и может даже звезды сойдутся так, что я таки смогу сделать такой кадр без фотошопа!)
я могу тебе с полной уверенностью сказать, что все, абсолютно все офигенные кадры ооочень доработаны в фотошопе))) и я сейчас не про замену неба или еще каких-то прям глобальных косяков, я про то, что любая обработка фото начинается с накрутки резкости, контрасности, вытягивания светлых или темных участков фото, если необходимо, без этого как бы вообще никак, а потом в фотошопе уже где то добавляется размытие заднего плана, где-то ретушь лица, глаз и тп, чтоб делать снимки волшебными, особенно распространено в коммерческой художественной фотографии)У меня к фотошопу двойственное отношение.
С одной стороны, с его помощью появляется возможность любоваться более красивыми картинками, но с другой - это уже не искусство фотографии получается, а искусство владения компьютерными программами, художественными навыками...