Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Точно не паразиты? Они ж вроде корнями своими дерево оплетают. Хотя, я не ботаник, точно не знаю.)))

Ну тогда ладно.))) Кстати, а что это за западная традиция целоваться под омелой? Встречала сие в некоторых произведениях, но везде это было написано, как само собой разумеющееся, и нигде не объяснялось, что за традиция и с чем связана. Кто что знает об этом?))

А у нас сад наконец-то проснулся.

h-7476.jpg

h-7485.jpg

h-7474.jpg

h-7529.jpg

h-7506.jpg

h-7525.jpg

h-7504.jpg

h-7520.jpg

h-7527.jpg

h-7509.jpg

h-7516.jpg

h-7512.jpg

h-7510.jpg

h-7526.jpg

h-7514.jpg

h-7507.jpg

А еще у нас до фига каштанов. Как-то раньше я не обращала на них внимание, поэтому сегодня внезапно поразилась, как же их, оказывается, много в парке. И вроде бы, обычные, белые... но местами прям розовые!

h-7530.jpg

h-7533.jpg

h-7532.jpg

h-7536.jpg

h-7538.jpg

И еще что-то пушистое, это уже не черемуха, но тоже красивое (хоть и пугающее вот этим своим пухом).
h-7541.jpg

h-7531.jpg

А каштаны бывают оказывается разные. Мне как то рассказали про скандал, когда на одном проспекте столицы другого государства должны были посадить розовые, а посадили обычные белые , которые естественно дешевле.

А у нас сад наконец-то проснулся.
Как у вас там красиво-то!))) А утки с мелкими просто диво как милы!))))
Мне как то рассказали про скандал, когда на одном проспекте столицы другого государства должны были посадить розовые, а посадили обычные белые , которые естественно дешевле.
Ого! Я тоже не знала. Думала, что они только белые и всё. Надо же!)

Утка эта несчастная на прошлых выходных была там одна. А наглая огариха ее преследовала и всячески тиранила, гоняла мелких, гоняла ее, постоянно пыталась отсечь одного-двух мелких, выгоняла семейство на берег, тут же загоняла обратно, в общем, тварь тварьская, но огари - они да, они такие. Правда, столь явная демонстрация агрессивного территориального поведения для меня в новинку, т.к. на наших прудах уживаются, в общем-то, все. Там и кряквы, и огари, и чайки не все откочевали, и вон лебеди теперь, и еще кто-то где-то шарится. В общем, люди замумукались отгонять оголтелую рыжую дурынду от семейства утят, на людей ей пофиг, а супруг точно так же замумукался гоготать и звать ее обратно, дабы плыть по своим утиным делам, на него ей тоже пофиг. Видимо, у дамочки случился ПМС, причем жестокий 🤣🤣🤣

амочки случился ПМС
Утиные истории в жизни :D
Скучаю по своим каштанам, я их посадила лет 10 назад и все жду первые свечки. Но у ребенка практика и мы сидим в городе. Хотя , как подумаешь, сколько там травы, так сразу хочется поехать зимой

Всем привет! Чет я тут прилетела из Питера и кинулась ударно работать, потом взвыла и как бы сейчас работаю, но дома и лежа на диване))) не совсем ударно и много денег не платят, но смысл был уйти с работы и повозить хоть одно лето детей на море полноценно, а то все офис да офис, на пенсии поработаю, никуда он от меня не убежит)

Рассказ про елки очень смешной вышел, теперь это буквально притча "Света и Калининград")))) Елки - форева, но я вот их не люблю, так как они реально губят деревья)))

А пока делюсь красотой, у нас тут в области зацвело маковое поле и народ, ясен пень, ломанулся туда фоткаться. Ну и я не отстала, поехала на разведку с Владосом, нафоткала пару кадров) Делюсь! В пн еще поеду на съемку вечернюю, пока я еще не доросла до уровня профи, я прям жутко переживаю до самого начала фотосессии)))

обработано-2 для форума.jpg

обработано-3 для форума.jpg

обработано для форума.jpg

обработано-3 для форума.jpg

Обожаю маковые поля. Да и вообще, когда идет такое буйное цветение, фотографии получаются особенно красивыми.

Кстати, вопрос: почему здесь поля смазанные получились? Это потому, что они работают фоном для портрета, а главный фокус на Владе?

Монорельсовый манул (С)
Какой прекрасный!!!!!!! Всё-таки в манулах есть что-то особенное! Они одни из самых нереальных кошаков! ))) Но ёлки, всё-таки животные в неволе вызывают грусть...
но смысл был уйти с работы и повозить хоть одно лето детей на море полноценно, а то все офис да офис, на пенсии поработаю, никуда он от меня не убежит)
Вот абсолютно верная позиция! Семья важнее работы и время проведенное с родными, бесценно.) Так что ждём фоток и с моря тоже.))))
пока я еще не доросла до уровня профи, я прям жутко переживаю до самого начала фотосессии)))
Профи тоже когда-то начинали.))))

Не имей 100 рублей, а имей нужных друзей :D
Июнь начался очень спЭцефически, хотя, для меня , как обычно.
Собаки у меня больные в полном смысле этого слова и на голову и физически. У Оси почти всю жизнь на шее была шишка. Я из тех хозяев кто : не беспокоит, не трожь. А вот букально 1 июня забеспокоило и как.. С вонью, гноем и прочими прелестями. Хватаю собаку и лечу в питер. Благо подруги ветврачи. Ну, что... резать. Ага. 8 июня операция. Даем наркоз и кума с еще одной подругой приступают. Я, почему то остаюсь в операционной, держу собачку, мало ли что. Ну да, со мной то ничего, я ж привычная, сказали фиксировать, фиксирую. Подруги склоняются над пациентом и дадьше как в фильме, скальпель, зажим и.....мат. Минут пять они что то там иссекают а потом.... начинают танцевать . Ситуация. Я держу собаку, собака в наркозе, а врачи танцуют около операционного стола👀. Вы такое видели? Я видела. Когда первый шок прошел, я робко поинтересовалась: а это у нас так все хорошо, что вы танцуете?. Насколько хорошо, покажет гистология, а у нас спина затекла.
Фото пациента прилагаю, пока все ттт
IMG_8380.jpg

Сверху