Ekaterina77
Pro
Точно не паразиты? Они ж вроде корнями своими дерево оплетают. Хотя, я не ботаник, точно не знаю.)))
Совершенно точно. Это я как обладатель совершенно разных орхидей говорю. И эпифитов и наземных.Точно не паразиты
Как у вас там красиво-то!))) А утки с мелкими просто диво как милы!))))А у нас сад наконец-то проснулся.
Ого! Я тоже не знала. Думала, что они только белые и всё. Надо же!)Мне как то рассказали про скандал, когда на одном проспекте столицы другого государства должны были посадить розовые, а посадили обычные белые , которые естественно дешевле.
Утиные истории в жизниамочки случился ПМС
Какой прекрасный!!!!!!! Всё-таки в манулах есть что-то особенное! Они одни из самых нереальных кошаков! ))) Но ёлки, всё-таки животные в неволе вызывают грусть...Монорельсовый манул (С)
Вот абсолютно верная позиция! Семья важнее работы и время проведенное с родными, бесценно.) Так что ждём фоток и с моря тоже.))))но смысл был уйти с работы и повозить хоть одно лето детей на море полноценно, а то все офис да офис, на пенсии поработаю, никуда он от меня не убежит)
Профи тоже когда-то начинали.))))пока я еще не доросла до уровня профи, я прям жутко переживаю до самого начала фотосессии)))