Всем привет! Катя, я тут с внезапным осознанием, что в этот месяц внезапно проиллюстрировала собой написанное в моем раскладе.
Итак, у меня в цифровом коде нет 4, что означает слабое здоровье, что можно компенсировать через 2 - энергию, позитив.
С самого начала этого месяца у нас в городе непростая обстановка. Углубляться в это не буду, просто упомяну, чтобы было понятно, почему я плотно подсела на чтение новостей. Это очень вытягивает энергию. Причем, в какой-то момент уже невозможно бросить, страшно пропустить что-то важное.
В какой-то момент я поняла, что мне стало трудней восстанавливаться после тренировок. Их количество и нагрузка не менялась. Дополнительной работы не добавлялось, питание, режим дня и сна не менялись. То есть, в целом, все, как в декабре. А я не просто плохо восстанавливаюсь, езжу все с большим трудом, у меня даже старые травмы начали обостряться. Плюс новое растяжение мышцы. И вот решила я перечитать расклад, и вот провела параллель.
Получилось, что, раз энергии стало меньше, раз я ее сливала в негативное, то не просто настроение портилось, а фактически сильно ухудшилось физическое состояние!