Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Еще чуток покумекаю, но уже склоняюсь к расчету на год. Хочется уже бомбануть себе на пользу. Как то себя раскрыть и добиться чего-то стоящего. Столько лет, а все выше головы никак не прыгну))
А мне казалось, что после моего рассказа про мой опыт с 2 в Числе Кармы должно стать понятно, что основной расклад - это самое важное.))
Какой смысл делать прогноз на год, если ты не знаешь свои личные энергии? Это же половина пользы от прогноза теряется. И потом, "себя раскрыть" это же про СЕБЯ, а не про энергии года.
Не, ты можешь, конечно, любой расклад заказать и я тебе его сделаю. )) Но по-моему, это очень диагностично - ты не хочешь смотреть в себя, ты подсознательно надеешься опять на некую силу со стороны, которая что-то сделает. На сознательном уровне ты можешь полагать и убеждать себя, что готова работать с собой, но уже даже эти сомнения показывают реальную картину. Пардон за небольшой психоанализ, но я вот так это увидела.))

А мне казалось, что после моего рассказа про мой опыт с 2 в Числе Кармы должно стать понятно, что основной расклад - это самое важное.))
Какой смысл делать прогноз на год, если ты не знаешь свои личные энергии? Это же половина пользы от прогноза теряется. И потом, "себя раскрыть" это же про СЕБЯ, а не про энергии года.
Не, ты можешь, конечно, любой расклад заказать и я тебе его сделаю. )) Но по-моему, это очень диагностично - ты не хочешь смотреть в себя, ты подсознательно надеешься опять на некую силу со стороны, которая что-то сделает. На сознательном уровне ты можешь полагать и убеждать себя, что готова работать с собой, но уже даже эти сомнения показывают реальную картину. Пардон за небольшой психоанализ, но я вот так это увидела.))

Ну почему же, про себя просто (как мне кажется) знаю достаточно, поэтому думаю попробовать именно подействовать в конкретном времени.
Ранее много чего делала, даже расклад по матрице в нумерологии , чтобы раскрыть себя и свою суть, в принципе все двигается в нужном направлении.

Если что, то уже дальше подкоплю на основной)
Просто действовать нужно было еще вчера🤣

В этом году очень много вышло затрат, а зп не растут в след за повышением того же постоя. Собственно нужно делать выбор все же, а не брать все сразу. Ну так вижу и чувствую, чтож выберем «ход конем» 🤣

про себя просто (как мне кажется) знаю достаточно
Как-то это утверждение не совсем сочетается с ранее сказанным тобой "В моей жизни все не так однозначно, многое сложно и запутано", ну да ладно.))) Хозяин - барин, как говорится.))) Я свое мнение озвучила, а решать таки тебе.))

Ну вот, например, у меня по Классической нумерологии в Числе Кармы стоит 2. Это в том числе очень сильная эмоциональность, чувствительность.
Задумалась тут с точки зрения педагога... Я всегда, всю свою педагогическую практику, стараюсь найти индивидуальный подход к каждому ученику. С детьми стараюсь быть особенно бережной, ведь им сложней рассказать о том, что им страшно, что сложно, что они на самом деле хотят, как им действовать легче, а что наоборот заводит в тупик. О, урок - это далеко не только непосредственное объяснение правил иностранного языка, это огромная доля личностного взаимодействия... Пожалуй, было бы здорово к общим знаниям педагогики и психологии добавить знания нумерологические - исключительно в благих целях, само собой))
А еще подумалось, что и самим родителям было бы неплохо знать нумерологические расклады своих детей, потому что часто вижу замечательных, добрых, заботливых родителей таких же замечательных ребят, но они их никак не могут понять. Так жаль...
Вообще, конечно, личный нумерологический расклад - очень важная вещь, очень полезная))

А еще подумалось, что и самим родителям было бы неплохо знать нумерологические расклады своих детей,
О, вот тут согласна на все 1000%!!! Какого количества проблем можно было бы избежать, если бы родители знали энергии своего ребенка!!! Сколько вопросов типа "Ну почему он себя так ведет?!" сразу бы исчезло. С каждой энергией и взаимодействовать надо по-своему!
Для ребенка 4 вполне легко и органично поддерживать порядок в своей комнате и убирать игрушки. А ребенок 7 может просто не замечать беспорядка, витая в своих мечтах.
Если отругать за проступок ребенка 1, он примет к сведению и перестроит свое поведение (ну или упрется, как баран, если считает наказание незаслуженным). А сильно отругав или наказав ребенка 2, вы рискуете нанести ему моральную травму и породить комплексы - с такими детьми надо действовать максимально мягко и гораздо лучший эффект дает спокойное разъяснение, почему его поведение расстроило родителей.
Казалось бы, такие нюансы, но на них строится психика будущего человека. Представьте, мальчик с мягкой и домашней 6 энергией, которого отец старается воспитать, как солдата, требуя, чтобы он был лидером во всем, жестким и суровым. Может даже этот мальчик и сможет так выглядеть в итоге, но внутри он будет несчастен! Из 6 получаются прекрасные мужья и отцы, добрые, заботливые, делающие для своей семьи всё. Но не суровые вояки! Но не зная это, так легко сломать своему ребенку жизнь.

О, вот тут согласна на все 1000%!!! Какого количества проблем можно было бы избежать, если бы родители знали энергии своего ребенка!!!
Да-да-да, я тоже об этом вещала-верещала, помнится )))

Ой, Свет, Саська у тебя вообще уникум!

Да, вот такая шутка. Лежу я в роддоме на каталке, посылаю всем сообщения, что родила. И мне ответы: и тебя с 1 апреля!
Ну так хочу тебя обрадовать, ее энергия барана, пардон, Овна, ещё усиливается энергией 1.)) Вот тебе небольшой кусочек из описания энергии 1.
"1 не терпит никакой власти над собой. Этим людям нельзя ставить рамки, их нельзя заставлять. Они всегда стремятся к свободе во всём.
Для 1 очень важна похвала, поэтому с помощью похвалы от них можно добиться того, чего не удается добиться давлением. Если нет признания и похвалы, у 1 опускаются руки. Особенно это важно детям.
Типичную 1 легко узнать по явной уверенности в себе, внутренней силе.
1 очень гордится своими успехами. Такой человек подсознательно ощущает, что он выделяется среди других людей, и это дает ему удовлетворение.
1 важно блистать. Признание заслуг для 1 очень важно.
1 очень сложно переносят критику, даже если она конструктивная."

Вот такое у тебя дитё! ;)

Да-да-да, я тоже об этом вещала-верещала, помнится )))
Вот и я верещу об этом постоянно.))) Правда, я в какой-то мере понимаю людей, которые считают, что всё это ерунда. Я пока не начала прям сама плотно заниматься нумерологией, причем, уже не сама по себе, а когда прошла обучение, я тоже не считала это чем-то прям важным. Да, интересная штука, ну может можно глянуть так, в качестве вспомогательной вещи в деле проработки себя. Но не более. И только недавно я наконец просекла, что с этого как раз надо начинать. Ну это как в медицине диагностика. Можно прийти к врачу и попросить "выписать что-нибудь, чтобы стало лучше, потому что как-то я себя не очень хорошо чувствую". Да врач только пальцем у виска покрутит и отправит на анализы, обследования и т.п. Потому что сначала надо выявить причину плохого самочувствия. Так и тут - сначала надо выяснить, а почему, собственно, по жизни всё так фигово и во всех сферах какие-то косяки. И только потом браться за их конкретное устранение.
Сижу вот сейчас, смотрю на свою собственную Матрицу Судьбы. Ёлки, ну вот как всё просто, прям инструкция, что делать, чтобы всё было хорошо. И как сложно, когда понимаешь, что вот это всё надо как-то ж ДЕЛАТЬ! Вот брать и делать... О ёлли, как сложно иногда много знать! 😄 😄 😄

И как сложно, когда понимаешь, что вот это всё надо как-то ж ДЕЛАТЬ! Вот брать и делать...
Вот-вот. Как выясняется, у меня с этим большие проблемы. Пока что главным достижением является то, что - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! - 11 месяцев злокипучего для меня года удалось прожить по более-менее нормальному сценарию (и то еще надо пережить декабрь, плюс я пока не знаю, что дальше). Но достигается это за счет того, что я как раз ни-че-го не делаю, а затихарилась и сижу в берлоге, лишний раз никуда не высовываясь даже. Разумеется, полностью проблем избежать не удалось, к тому же часть из них подкралась с той стороны, откуда не ожидалось (точнее, ожидалось, но наивно думалось, что еще не сейчас, еще как-нибудь потом... ага, ага, смешно вышло). А вот с тем, чтобы решиться что-то делать - одно сплошное увы. У меня с фантазией туго, местами, вроде бы, все соображаю, все понимаю, но как доходит до момента, что же такого конкретного сотворить, тут-то меня и накрывает ступор, ничего полезного придумать не получается, воображение не работает. В итоге сидишь, как сова в дупле, лупаешь оттуда глазами и радуешься, что хотя бы дупло еще не развалилось и ничего на голову не рухнуло.

1 не терпит никакой власти над собой. Этим людям нельзя ставить рамки, их нельзя заставлять. Они всегда стремятся к свободе во всём
Вот тут очень не повезло Саське иметь мать близнеца. Трудновато ей с такой разносторонней родственницей. Она конечно пытается рыпаться, но не всегда успешно. Хотя, есть и успешные попытки. Проколола себе язык. Сама. Я естественно запрещала , конечно она понимала, что я и любой салон разнесу, если без моего согласия ее продырявят. Но баран. Иголка, хлоргексидин и вперед.
В итоге я сказала лишь одно. Я очень горжусь собой. "Собой?"-очень удивилась Саська. Я сказала, что да. Я тебя не убила.

11 месяцев злокипучего для меня года удалось прожить по более-менее нормальному сценарию
Ну тоже неплохой вариант.))
Проколола себе язык. Сама.
Сильна барышня... Я бы от одной мысли о таком в обморок грохнулась. А тут сама! Иголкой! Себе!!! Даа, Овен + 1 это ваще жесть!))

это ваще жесть
Я вот тоже не склонна к членовредительству.
А тут сама! Иголкой! Себе!!!
Так она ж все это еще и запечатлела. "Что б мать потом не орала, что я проколола где то в подворотне".
..то ли еще будет...
У меня слабая надежда, что ты это не о моем будущем.

Так она ж все это еще и запечатлела. "Что б мать потом не орала, что я проколола где то в подворотне".
Грамотно. Не хочет ли она пойти в юристы?
О вашем совместном, разумеется 😈

Вот может странно, но мне кажется, что у вас с Саськой как раз всё очень даже неплохо. Ну вот нет у меня ощущения несчастной семьи и несчастного ребенка. Наоборот, несмотря на сложные характеры вас обеих, создается ощущение сплоченности и крепких семейных уз. Это чисто мое ощущение, но моя интуиция обычно не ошибается.)))
Таки да! Очень правильный ход.))) А если копнуть глубже, в какой-то степени и забота о матери - чтоб не психовала, что деточке заразу какую занесли. Молодец, Саська.)))

Ой , не знаю....
сплоченности и крепких семейных уз
В принципе, так оно и есть . Я особо с ней никогда не нянькалась. Всегда объясняла почему я ору , или бью. Она всегда была для меня партнером , а не куклой. Помните я рассказывала о подруге, у которой приемная дочь. В 12 лет она еще не может сама помыть посуду. Саська первую кашу сама сварила в 5. Вообще одна, я с Чародеем гуляла. Так вот , один раз Саська сказала: Если посмотреть со стороны, то кажется, что это я приемная. Потом я долго объясняла ей, что моя задача, это не поцелуи в жо. Моя задача, что б ты , грубо говоря, не только смогла съесть рыбу, но и поймать ее. И я буду тебя учить, буду невзирая на твоё недовольство , обучать тебя всему тому, что умею сама. Мне кажется, что потихоньку до нее начинает доходить, что как бы там не было, опыт это самое ценное, что ей пригодится в жизни. Ну и удача.

Потом я долго объясняла ей, что моя задача, это не поцелуи в жо. Моя задача, что б ты , грубо говоря, не только смогла съесть рыбу, но и поймать ее. И я буду тебя учить, буду невзирая на твоё недовольство , обучать тебя всему тому, что умею сама.
Свет, ты удивительно мудрая женщина. Я думаю, Саська не просто поймет, насколько круто ты ее воспитала, но и будет тебе очень благодарна за свои достижения в жизни. Потому что у нее реально есть все шансы добиться многого!

Сверху